Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Иммобилайзер на Окташке new FL
Автор Повідомлення
Alex-74 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Oktavia А5 new FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1
24-06-2010 22:28 Иммобилайзер на Окташке new FL

Всем добрый день (вечер, ночь). В новой октавии штатный иммобилайзер как буд-то, 4-го поколения. Много просмотрел сайтов, но не нашел степень его надежности. Может кто подскажет на сколько можно ему доверять?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2010 22:40 Alex-74.)
Шукати всі повідомлення учасника
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #2
25-06-2010 08:19 Ответ: Иммобилайзер на Окташке new FL

Ну, друг, вопрос конечно интересный, но какая разница, какого поколения иммобилайзер? Подушки и ремни тоже помогают, но не всегда (( мое мнение - раз уж интересует защита авто - нуна поставить сигналку + мехблок на коробку + еще и иммо = 3 уровня защиты на которые уйдет какое то время (но мы же все прекрасно понимаем, что имея время в избытке и они проходятся, причем очень даже быстренько, быстрее уровня в Данте или арканоиде)

ps
вот пассаж из юморной, но от этого не менее (на мой взгляд) справедливой статейки на сайте, где продаются отмычки и вся прочая лабуда для открытия от "8" до мерса: "Конечно, нет такой тачки, которую нельзя было бы угнать. Никакая противоугонная хрень не защитит авто на сто процентов. Однако чем круче система, тем больше возни. Задача противоугонки, собственно, в том и заключается, чтобы удержать плохих парней на некоторое ограниченное время до прибытия кавалерии в лице хозяина с бейсбольной битой или ребятишек в погонах. Отсюда вывод - тачка должна быть "правильной", то есть соответствовать возможностям угонщика..."

Так что, не стоит заморачиваться по поводу ревизии иммобилайзера - лучше не оставлять машинку где попало и, на крайняк, позаботится о нестандартном решении.

Помним, что легче всего создаются трудности.
i4ker Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Столица
Mitsubishi Carisma, Octavia A5 1.6
Повідомлення: #3
25-06-2010 08:38 Ответ: Иммобилайзер на Окташке new FL

Что значит не стандартном? Капкан?
Я Считаю, что защита должна отпугивать потенциального угонщика. К примеру зачем ему угонять тачку с заблокированной коробкой если можно угнать точно такую же без блока коробки. меньше возни меньше риска.
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #4
25-06-2010 08:58 Ответ: Иммобилайзер на Окташке new FL

(25-06-2010 08:38)i4ker :  Что значит не стандартном? Капкан?
Я Считаю, что защита должна отпугивать потенциального угонщика. К примеру зачем ему угонять тачку с заблокированной коробкой если можно угнать точно такую же без блока коробки. меньше возни меньше риска.

Хехехе, можно и капкан кнечно же, но, по моему, есть вариантов море (см. google), а отпугивать та да... и наклеечками завесить пущай готовится )) а еще лучше левых фирм (просто для понта наклеить, пущай думают, что вообще к тачке лучше не подходить) Друг, если это не москвич/таз вряд ли с дуру будут дергать, скорее всего подойдут обстоятельно и ... впрочем не хочу спорить и доказывать (флуд), все-равно каждый при своем )) защита она та да нужна, просто у гражданской машины она одна у инкассаторов другая... (уровень угрозы) тем более посмотри, что угоняют, лучше московские сводки (думаю, у этих тачек имо нормальных ревизий и не капканы стоят бггг)

А вообще тема бррррр так что я за то, что бы никто не попадал ))

Помним, что легче всего создаются трудности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 09:00 kirgash.)
WladimirGW Немає
Классик

Приєднався: Sep 2009
Киев, Дарница
Повідомлення: #5
25-06-2010 15:26 Ответ: Иммобилайзер на Окташке new FL

у меня знакомый оставляет на ночь собачку питбуля в машине))) самая лучша охранка)))
Alex-74 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Oktavia А5 new FL 1.8 TSI
Повідомлення: #6
25-06-2010 17:59 Ответ: Иммобилайзер на Окташке new FL

Тогда вопрос по другому: сколько нужно времени, что бы его обезвредить?
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #7
25-06-2010 21:55 Ответ: Иммобилайзер на Окташке new FL

5 минут. его видно - отравить. застрелить. зарезать. Это самая простая защита. Если загавкает на стоянке - может будет какой-то эффект, но врядли. "Питоны"-сторожа даже не высунутся из будки....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Иммобилайзер Skybrake на А5 FL Ancient333 5 2 512 02-01-2014 14:38
Останнє: Ancient333

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1