Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вопрос о чиповке
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #21
24-06-2010 23:06 Ответ: Вопрос о чиповке

А если софт кряченый то что? Машина полезет в интернет обновляться и все слетит? А если програматор китайский то что? Он зальет прошивку в выхлопную вместо чипа?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #22
24-06-2010 23:14 Ответ: Вопрос о чиповке

странно, пачему тема еще не в курилке????????????
КуритьКуритьКуритьКуритьКурить

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #23
25-06-2010 00:33 Ответ: Вопрос о чиповке

(24-06-2010 23:06)caonima :  А если софт кряченый то что? Машина полезет в интернет обновляться и все слетит? А если програматор китайский то что? Он зальет прошивку в выхлопную вместо чипа?

Если софт кряченый, то не факт что алгоритм контрольной суммы ап ту дэйт - результат залоченый блок, и потом мне пишут в скайп с просьбой разлочить. Очень распространенная хрень на МЕ7хх - записываеться ошибка контрольной суммы и диагностикой не стираеться, записывают в блок "оригинал" - тоже не стираеться. Пока руцями не залезишь в блок - мотор не заведеться.

Если программатор китайский - то потом мне стучаться в аську из Симферополя и просят сначала выслать оригинал на киа карнивал 2.9црди, а когда понимают что все гораздо хуже, просят найти рабочий блок.
Или просто присылают блок от Октавы 2.0ТДИ с Кременчуга на восстановление, потому что процесс стирания прошел, и запись вродебы прошла на 99%, а потом опа-Jопа... - не заводиться и на диагностику не выходит.

Может вы и плазменный телевизор в переходе метро купите? а чё - там ведь дешевле! Ведь телевизор он и в африке телевизор, а фокстRот он же барыга по-вашему.
Наверное покупаете не оригинальную, а китайскую шаровую опору и шрус на перова, масло в двигатель на раскладке по трассе тоже дешевле чем в магазине, ну и заправляетесь не на WOГе или ОККККО, а на непонятной заправке по ул. КабХХХХва, потому что там аж на 50 коп дешевле.
Все это называеться "жлобство"!

Mr. caonima - научитесь сначала уважать чужой труд, потом, возможно, сможете придумать чтото более остроумное нежели Машина полезет в интернет и зальет прошивку в выхлопную.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 00:37 RemapEd.)
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #24
25-06-2010 00:45 Ответ: Вопрос о чиповке

Я уважаю чужой труд, в отличии от Вас. Вы, не разобравший кто там делает чиповку, чем и как сразу обосрали всё и вся. Я уже такое встречал некоторое время назад. Главное рассказать какие все плохие - вот основная задача правильного ведения бизнеса.
Мне вообще нет дела до чиповки и до того кто какими програматорами пользуется. Есть такое понятие "профессиональная этика". На досуге посмотрите в словаре.

RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #25
25-06-2010 00:51 Ответ: Вопрос о чиповке

Я и без словаря знаю о таких понятиях, а тот кто выступает в поддержку использования кряченого софта и китайских подделок - как называеться? Не подскажете, уважаемый?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 00:52 RemapEd.)
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #26
25-06-2010 00:56 Ответ: Вопрос о чиповке

(25-06-2010 00:51)RemapEd :  Я и без словаря знаю о таких понятиях, а тот кто выступает в поддержку использования кряченого софта и китайских подделок - как называеться? Не подскажете, уважаемый?
Я еще раз повторяю - мне все равно какой там у кого софт и где произведено оборудование. НО! Говорить об этом можно только тогда, когда хотябы ТС поедет к этим людям и увидит это своими глазами. Или кто-то другой. Зачем давать характеристики какому-то мистическому чиповщику в Бердичеве, если его никто никогда не видел?

RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #27
25-06-2010 01:10 Ответ: Вопрос о чиповке

caonima :НО! Говорить об этом можно только тогда, когда хотябы ТС поедет к этим людям и увидит это своими глазами. Или кто-то другой. Зачем давать характеристики какому-то мистическому чиповщику в Бердичеве, если его никто никогда не видел?
Не нужно меня обвинять в надуманых вами же вещах.
Ну-ка покажите мне (цитаты из моих постов) где я "даю характеристики какому-то мистическому чиповщику в Бердичеве".

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #28
25-06-2010 01:16 Ответ: Вопрос о чиповке

(25-06-2010 01:10)RemapEd :  Ну-ка покажите мне (цитаты из моих постов) где я "даю характеристики какому-то мистическому чиповщику в Бердичеве".

(23-06-2010 22:33)RemapEd :  хоть бы 10% наковыряли.
Каким образом вы опередляете адекватность цены?
Наверное из расчета что программатор китайский

(24-06-2010 22:05)RemapEd :  Я объясняю почему чиптюнинг сделаный НЕ в подворотне, НЕ китайским программатором, НЕ кряченым софтом стоит далеко не 150 долларов и не 600грн

RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #29
25-06-2010 01:34 Ответ: Вопрос о чиповке

хоть бы 10% наковыряли - Да, написал, потому что с атмосферника 2.0ФСИ больше 10% снять нереально ни в Бердичеве ни в Киеве ни в Москве.
Эта фраза не относиться к Бердичевскому чиповщику или еще комуто конкретно. Это всеравно что в 3-х литровую банку нельзя залить 3.300 гр воды ни в Бердичеве ни в Москве.

Все остальное вообще не пролазит под вашу вывеску "характеристики какому-то мистическому чиповщику из Бердичева".
Там нет никаких характеристик, вобщем как и в фразе "хоть бы 10% наковыряли".

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 02:13 RemapEd.)
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #30
25-06-2010 09:07 Ответ: Вопрос о чиповке

Запутался. Кто за кого? Автор топика молчит.... Кто когда с кем куда едет?

Сергей
1/4 14.93 ЕТ

Швидкий перехід:

Переглядають: