Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кондиционер-клима на Octavia 1.6
Автор Повідомлення
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #11
21-06-2007 15:39  

Mutabor :Из-за кондиционера лежу с бронхитом уже скоро неделю. Давно так жестко не болел. Следующая машина будет с климатом.
Думаешь поможет? Смешно
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
21-06-2007 16:10  

Цитата:Думаешь поможет? Смешно
+1
Читаем мануал - при включенном кондее (климате) направлять обдув воздуха надо вверх - а боковые на стекла - ни в коем случае не на себя. И не будет продувать вас холодным воздухом.
З.Ы. это в мануале по машине записано!
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #13
21-06-2007 17:47  

Mutabor :Из-за кондиционера лежу с бронхитом уже скоро неделю. Давно так жестко не болел. Следующая машина будет с климатом.
Я на климате (100-ка) болел воспалением легких с плевритом, так ШО???

ПС
Что кондиц что климат, самое страшное это удары тепловой и холодный, в двух словах болеем от перепадов когда из холодной маши вылазим в жару (самое страшное) и когда из жары впрыгиваем в холодную машу (меннее страшное).

ПС2
Никогда дома не лежал при бронхитах пока еше.... Я о васполении узнал после того как уже кровью начал кашлять сотрудники начали коситца пришлось пойти к врачу.
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #14
21-06-2007 18:31  

BataneG :
Я на климате (100-ка) болел воспалением легких с плевритом, так ШО???

ПС
Что кондиц что климат, самое страшное это удары тепловой и холодный, в двух словах болеем от перепадов когда из холодной маши вылазим в жару (самое страшное) и когда из жары впрыгиваем в холодную машу (меннее страшное).

ПС2
Никогда дома не лежал при бронхитах пока еше.... Я о васполении узнал после того как уже кровью начал кашлять сотрудники начали коситца пришлось пойти к врачу.
Хорошо, что закончилось воспалением, можно подхватить болезнь легионеров, которая на поздней стадии распознавания может давать летальный исход. Диагностика проводится с использованием специального лабораторного оборудования. Тяжело отличить на ранних стадиях от обычной пневмонии.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #15
22-06-2007 16:12  

Evgen :Хорошо, что закончилось воспалением, можно подхватить болезнь легионеров, которая на поздней стадии распознавания может давать летальный исход. Диагностика проводится с использованием специального лабораторного оборудования. Тяжело отличить на ранних стадиях от обычной пневмонии.
Да уже знаю, НО антибиотики от восполения теже что и от Легионеров.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабия олд 1,2 возможно ли - кондиционер (или климат!??) Sergey__ 19 16 491 29-03-2017 10:18
Останнє: Aptem4ak
  Можно ли кондиционер заменить на климат? 777 43 17 715 08-01-2016 18:02
Останнє: Ronald

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1