Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбираем паркетничек?
Автор Повідомлення
Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #201
04-07-2010 22:23 Ответ: Выбираем паркетничек?

(04-07-2010 18:28)Saabix :  
(03-07-2010 19:39)Hacker :  Взято отсюда

Блин, ну у меня нет октавии, и то я знаю - что 140 это у европейских октавий, без пакета плохие дорогиSmile. Наши гораздо выше.

140 - у сивика. Гляньте как-то когда они вместе стоятLaughing

пост VIESSMANNа даже комментировать не хоцаLaughing конечно, у октавии 10 см, как у GTR'аLaughing

Да мне лично по..иг какой клиренс у Октавии 140 или 160, это ничего не меняет, если человек выбирает паркетник то клиренсы у них начинаются с 190 (Кашкай, 195 - Туссан) и расговор о Октавиях при 160-ти ни к чему не приведут, так человек и будет в замешательстве.
Здесь нужно понять по таким критериям: цена - понятно чем меньше тем лучше в какой комплектации хочет брать (средняя или максималка), и в первую очередь всё же расставить все точки над "и" и понять для чего нужна такая машина???
Я как для себя сразу бы убрал Мицыка, вроде неплохая тачка но жрет зараза, а отдачи никакой, 2.4 не едет и расход не маленький (переваливает за 15), а 3.0 вообще на заправке жить будете (сужу из-за того что на таком корыте мой шеф ездит и по всей видимости продавать будет).
Мое предложение Вам: Nissan X-Trail - Qashqai, Subaru Forester, WV Tiguan ну и на крайняк Hyundai ix35 и Santa Fe рейст. с движком 2.2 (200 л.с.)
По поводу Рекстона - если Вы будете грязь месить то он Вам подойдет, это все же рамник и на трассе управляемость не такая как по сравнению с паркетниками, а чисто для города он вам и вовсе не нужен, хотя там движки от Мерса неплохие и коробкаДобыча мыслей

(04-07-2010 21:21)Эдгар :  
(04-07-2010 19:57)AlexRS :  а? при чем тут это? не хочу опять купить херню как в случае с леоном. тема была создана с целью услышать отзывы реальных владельцев о автомобилях. свое мнение у меня и так есть. в большинстве случаев получить номальный тест все равно не удастся и понять как будет себя вести машина в будущем нифига не получится

Так, Александр! По моему начинаешь скользить на отчаянии!
Собирись!
Плюнь на все и начинай монотонно тестить все перечисленное выше! Твоя машина сама прилипнет, не взирая на приколы личных техн.траблов и отзывов коллег.
Машина должна тебе отозваться в унисон, ты должен ее почувствовать.... Может это будет Мицу, или Ниссан, или Тойота - пофиг.
И Леон классная машина, но к сердцу возможно не лягла и ты не получаешь удовольствия от драйва. А кто-то спит и во сне на Леоне катаеться!
Молча, сапом.. по салонам и тест-драйв, тест-драйв. Посидел, посчупал, определился и ВУАЛЯ!....ПоехалиПоехалиПоехали

+100% согласен.

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #202
04-07-2010 22:33 Ответ: Выбираем паркетничек?

(04-07-2010 18:28)Saabix :  
(03-07-2010 19:39)Hacker :  Взято отсюда

Блин, ну у меня нет октавии, и то я знаю - что 140 это у европейских октавий, без пакета плохие дорогиSmile. Наши гораздо выше.

140 - у сивика. Гляньте как-то когда они вместе стоятLaughing

пост VIESSMANNа даже комментировать не хоцаLaughing конечно, у октавии 10 см, как у GTR'аLaughing
К Вам приехать с рулеткой??? И вы мне померяете от пола до защиты????
Я уже своим днищем стока перелупил когда амотризаторы поменял и ППД убрал.
Если мерять от бензобака до пола то да, 140 может и быть.

Но от защиты до пола 140???? Могу с вами поспорить!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #203
05-07-2010 08:35 Ответ: Выбираем паркетничек?

Hacker о чем Выговорите что 2,4 переваливает расход за 15, как это не едет...ОЧЕНЬ даже едит...Опять таки не надо говорить херню не зная...В семье 2 митсу с 2,4 - Вариатор и механика. Чушь несете.

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #204
05-07-2010 08:55 Ответ: Выбираем паркетничек?

так, не деритесь!
мицу действительно хорошая машинка, но боюсь что в этот раз я все-таки от нее откажусь - для меня важен климатический комфорт в слаоне, аутлендер этого судя по всему не даст...
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #205
05-07-2010 09:18 Ответ: Выбираем паркетничек?

а на рено дастер - не присматривались? вроде так ниче (во всяком случае на картинке) и стоит в районе 20 тыщ (с полным приводом и норм комплектацией)Поехали

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #206
05-07-2010 09:21 Ответ: Выбираем паркетничек?

неее, даже говорить не хочу. не машина это как по мне
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #207
05-07-2010 09:21 Ответ: Выбираем паркетничек?

(05-07-2010 08:35)Dimoner :  Hacker о чем Выговорите что 2,4 переваливает расход за 15, как это не едет...ОЧЕНЬ даже едит...Опять таки не надо говорить херню не зная...В семье 2 митсу с 2,4 - Вариатор и механика. Чушь несете.
У кума 2.4 с вариатором.
Едет, и едет очень хорошо. Динамика у машины супер, как для такого класса.
Но расход у него по городу 13-15л. Прожорливая как по мне. Кум говорит что хорошо что 3 л. не взял, а то разорился.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #208
05-07-2010 09:28 Ответ: Выбираем паркетничек?

а пыжык новый - такой красавчек - как внутри так и с наружи - правда не знаю как с эксплуатацией.
опять же Вольво ХС 70 - дизель, сам облизываюсь около него - но П***ЕЦ как дорого, хотя вот только приехал с Крыма - так россиян на ХС70 очень много

Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #209
05-07-2010 09:29 Ответ: Выбираем паркетничек?

(05-07-2010 08:35)Dimoner :  Hacker о чем Выговорите что 2,4 переваливает расход за 15, как это не едет...ОЧЕНЬ даже едит...Опять таки не надо говорить херню не зная...В семье 2 митсу с 2,4 - Вариатор и механика. Чушь несете.

Да что Вы мне рассказываете, зайдите для начала в Mitsubishi club и прочтите о Вашем 2.4 двигателем, 3.0 на порядок резвее, 2.4 просто овощ.
Да ещё этот вариатор всю картину портит, как для меня то лучше бы поставили простой 6-ступ. автомат. Жмешь на газ, мотор рычит - толку ноль.
2.4 едет хорошо начиная с 3000 оборотов, но в ручном режиме машина едет и прет неплохо (держать выше 3 тыщ нужно) при этом расход будет как у 3х литровогоДобыча мыслей. Ужас
Я все прекрасно понимаю что каждый будет хвалить свое болото в котором он купается.

А Вам AlexRS я скажу так: "Чем больше людей тем больше мнений".
Выбирать Вам, ездить тоже Вам, пощупайте каждую машинку сделайте тест-драйв, если Вас что то в какой то машинке будет смущать или что то не нравится (даже если одна причина) - это не Ваше!!!
Ваш автомобиль должен подойти по всем Вашим параметрам, без исключения.
Удачи Вам в выборе авто.
(05-07-2010 09:18)Sergey_Ded. :  а на рено дастер - не присматривались? вроде так ниче (во всяком случае на картинке) и стоит в районе 20 тыщ (с полным приводом и норм комплектацией)Поехали

Рассмешили, уж лучше Колеоса, конечно его неординарный вид может отпугнуть но все навороты от ИКС-ТРЕЙЛа, начиная от движка и заканчивая трансмиссией и цена намного меньше, если не ошибаюсь в районе 32-34 штук. условных

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2010 09:33 Jean.)
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #210
05-07-2010 09:33 Ответ: Выбираем паркетничек?

мне предыдущий аут очень нравился, первым куда поехал это к мицику - но на тот момент 6 месяцев ждать (2007 год) и отношение менеджеров в салонеЯ удивленЯ удивлен

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Down Выбираем Васю Диагноста(VAG COM) Skodник 27 21 696 29-09-2016 03:45
Останнє: Лесничий
  Паркетничек ZAP 34 8 832 05-12-2014 21:00
Останнє: ZAP

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1