Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как выучить английский
Автор Повідомлення
Karasu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #31
06-07-2010 11:49 Ответ: Как выучить английский

Весьма душераздиращие истории, имхо уж лучше учить по старинке, курсы али школа языка =)
Шукати всі повідомлення учасника
Julia Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #32
08-07-2010 15:55 Ответ: Как выучить английский

По поводу нестандартных ситуаций согласна на все 100Respect

Имея какой-то словарный запас и зная ответы на элементарные вопросы, да и сами элементарные вопросы я безумно стеснялась того, что я могу воспризвести в слух, хотя про себя некоторые фразы проговаривала. Как только меня спрашивал о чём либо носитель языка, у меня начинало гудеть в ушах, темнеть в глазах и я тупела на глазахЯ удивлен, даже не могла воспроизвести элементарные фразы....

И вот появилась ОНА - МОТИВАЦИЯ, на горизонте нарисовалась определенного рода перспектива и вход в эту самую перспективу без инглиша был не доступен. Начала искать школы, остановилась на той, которую оч настоятельно рекомендавала старшая подруга (в следствии так в ней и осталась до самого Advanced).

Так вот отлично помню день своего, так скать прорыва... Я только начала заниматься в этой школе и меня уже чуть разговорили после двух недель занятий(5 раз в неделю), но с людьми вне группы я так и стеснялась изъясняться... Как то встретилась в метро с парнем-иностранцем с которым была заочно познакомлена в компании друзей и тут мне стало ясно, что нам по пути и общения не избежать.... Я покраснела раз 15, потом поняла, что по русски меня всё равно не поймут и с горем по полам мы начали общаться, жестикуляция с моей стороны правда была неимоверная, НО, к концу пути я поняла, что меня понимают, и я уже не напрягаюсь от стеснения...Очень хорошо запомнила этот день, так как с этого момента стеснение отпало напрочь и усвоила золотое правило нужно включать разговорную практику через стеснение и боязнь корявости....

А дальше, учиться, учиться и ещё раз учититься... Конечно же свою огромную роль сыграла и школа!!! Благо в выборе я не ошиблась, абсолютно замечательные преподаватели и сама методика преподавания, посторенная на разговорной речи, если кому-то нужно, оч рекомендую -интеркласс . И конечно же приложение усилий с моей стороны, без этого никудаLaughing
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #33
09-07-2010 16:39 Ответ: Как выучить английский

Соглашусь, что мотивация в этом деле великая штука. В свое время в военной академии наклоняли на изучение языка по 5 раз в неделю на протяжении нескольких лет. Сейчас, за сказал бы за это огромное спасибо. Но, неделя за границей в языковой среде стоит полгода обучения. Для востановления языковых навыков сейчас играюсь c программой Rosetta Stone (думаю на Петровке гривен за 200 найти можна) (мне бы ее в Академии, для отработки произношения), плюс любой DVD-диск с фильмом и субтитрами. Мне особенно для этого дела нравиться "Завтрак у Тиффани"...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2010 16:43 WhiteBear.)
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #34
09-07-2010 16:57 Ответ: Как выучить английский

Самый простой способ - взять для себя самые 16 самых используемых времен, выучить артикли, исчесляемые и неисчесляемые и т д, самое все распространенное. Но главное понять, где и когда надо их применять. Дальше тупо учить слова.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
akuzminsky Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #35
11-07-2010 17:20 Ответ: Как выучить английский

Репетитор - это хорошо, но иностранный язык лучше учить в группе.
Есть такое понятие как "психологический блок" - это когда владеешь достаточным уровнем знания, но боишься говорить.
Здесь говорили за Бритиш Кансл. Присоединяюсь к общему мнению, курсы более чем достойные. И не только из-за прекрасных преподавателей. Сама атмосфера способствует изучению.
Но это не значит, что другие языковые курсы плохие. Например, я посещал Оксфорд Класс лет пять назад.

Слова учить лучше всего с помощью программы Lingvo Tutor. Это электронная версия старых добрых карточек.
Как выглядит алгоритм. Например, я читаю текст. Незнакомые слова перевожу в Лингво. На карточке со словом есть кнопочка "добавить слово в словарь".
В туторе есть стандартные словари: "Погода", "Кулинария", пр. Но лучше создать свой и в него вносить незнакомые слова.
Время от времени выполняете упражнения. Во время интенсивного изучения немецкого я делал упражнения каждый час.
Если правильно перевели слово 10 раз, оно считается изученным.
За день получалось выучить до 50-ти слов.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #36
13-07-2010 16:53 Ответ: Как выучить английский

(11-07-2010 17:20)akuzminsky :  Есть такое понятие как "психологический блок" - это когда владеешь достаточным уровнем знания, но боишься говорить.
он не у всех есть. как по мне, проблема более надумана, чем на самом деле.

если человек комуникабельный (пофигист), то о каком ПБ, идет реч.
а комуникабельность (п), если от природы не дано, можно развить.

а вот если человек замкнутый и т.д. то тут уже по всем направлениям ПБ, и не только в языковом...

!!! apolitical !!!
akuzminsky Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #37
13-07-2010 17:21 Ответ: Как выучить английский

(13-07-2010 16:53)BataneG :  он не у всех есть. как по мне, проблема более надумана, чем на самом деле.

Вам повезло, у Вас нет. А у меня - есть. То есть, был. И у многих есть.
В конечном итоге, страх говорить сводится к страху перед неизвестным.
Марк Твен, основной зароботок которого были не книги, а публичные лекции, говорил: "Есть два типа людей: те, кто боится аудитории и вруны".
Чтобы побороть этот страх надо убрать фактор неизвестности. То есть, говорить. Говорить в группе, с незнакомыми людьми и т.д.

(13-07-2010 16:53)BataneG :  если человек комуникабельный (пофигист), то о каком ПБ, идет реч.

Ну дык аб чем реч Smile Комуникабельность в группе эффективнее развивать.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #38
13-07-2010 17:40 Ответ: Как выучить английский

(13-07-2010 17:21)akuzminsky :  Ну дык аб чем реч Smile Комуникабельность в группе эффективнее развивать.
дороговато однако, в группах БК комуникабельность развивать...

пс
а МаркТвен, однако красавчик, правильно подметил, да и "белый клык" или как там, ничо тоже, в детстве с удовольствием прочел.

ПривеДствую ЛЮБОЕ желание человека, что-либо улитшить... Добыча мыслей

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2010 21:50 BataneG.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #39
13-07-2010 18:09 Ответ: Как выучить английский

как выучить?
желание и деньги, все!!!
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #40
13-07-2010 19:05 Ответ: Как выучить английский

(13-07-2010 17:21)BataneG :  если человек комуникабельный (пофигист), то о каком ПБ, идет реч.
Согласна, пришла на собеседование по английскому - остановить поток моей речи было невозможно (при этом за английский не бралась со школы, перед собеседованием успела только отходить 3 занятия в начальную группу). В итоге - сказали, что у меня отличный темп речи, легко говорю, легко понимаю, большой словарный запас, правда вот неграмотно говорю)))) Но меня это как-то даже и не смутило)) Сказали, что подучить немного и всё будет гуд)))
(13-07-2010 17:40)BataneG :  а МаркТвен, однако красавчик, правильно подметил, да и "белый клык" или как там, ничо тоже, в детстве с удовольствием прочел.
эм.. а разве "белый клык" не Лондон написал?

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2010 19:05 Tina.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Разговорный английский с носителем языка Batman 7 4 268 29-08-2013 10:35
Останнє: Fellis
  Помогите правильно перевести предложение на Английский. Dealer 16 5 537 06-07-2010 16:27
Останнє: Dre@m

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2