Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кони FSD на Октавию
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #21
27-06-2007 15:37  

NicSergeew :
Timur :
NicSergeew :возможность убрать шайбу "плохие дороги"
А что это такое? Как его снять?
В передней стойке кроме резинок между чашкой и самой стойкой вставляют алюминевую шайбу толщиной миллимитров 20-30. Это и есть пакет "плохая дорога". Wink Laughing
Да нет там шайб. Я так шутил. Это пружины с ещё одним витком.
А таких "Так это объясняют продавцы и установщики Коней" Повбывав бы надо. Заедьте к официалам чтобы ВАМ эти продавцы коней ещё что нибудь "ненужное" не выкинули. Пружины менять надо- мягче машина будет. (Но смотря на что менять)

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #22
27-06-2007 15:47  

Timur :...
А таких "Так это объясняют продавцы и установщики Коней" Повбывав бы надо.
...

Заявление, достойное Президента клуба.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #23
27-06-2007 15:58  

Прошу заметить, что я везде акцентировал внимание на то, что это мое субьективное мнение, либо указывал источник информации. Как я понимаю, форум существует для обсуждений и для того, чтобы делится опытом.

Если же форум (а особенно ветка про тюнинг !) существует лишь для рекламы единственной хорошей станции и для рекомендаций покупать ТОЛЬКО оригинальные запчасти Wink , значит мои ожидания от форума не оправдались. По крайней мере по части обьективности.

Никого не хотел обидеть.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #24
27-06-2007 16:16  

Scorpio :тут подумал... вроде на 4х4 должны подходить Koni FSD от Audi A3 Quattro 1.8T(00-03).
По крайней мере оригиналы одинаковые и аммо Monroe на Шкоду и Ауди одинаковые..

вот-бы точно узнать Smile
Я чуть позже попытаюсь поискать где я видел ФСД (может в комплекте-ките) - нашел в фольцвагене и ауди эти амики идут как ФСД и ФСД Спорт, а коды у них одинаковые Very Happy
Мне например назад стали Спорт от фольцвагена.
Была проблема с передними - сначала привезли амики на которых
нет петли под крепление стабилизатора, но потом за пол часа исправились Very Happy

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #25
27-06-2007 16:22  

Timur :
NicSergeew :возможность убрать шайбу "плохие дороги"
А что это такое? Как его снять?
Комплект ориг. стоек и пружин типа RS стоит 4300- 4400 грн (не помню точно), ходят они дольше. Со слов Смипа намного приятнее чем кони. Чего мучаться?
А кто сказал что "мучаться" - я например тащусь от такой жесткой подвески - управляемость БОМБА + распорка.
Всегда мечтал иметь спортивную подвеску с большим клиренсом дла заезда на бровки - я ведь в кольцевых заездах не участвую Wink
Я с ними вел разговор о партнерской программе для Шкодаклубнегов, но они что-то отморозились Недоумение
И комплект с РС кста на 4х4 не поставиш.
И 4 амика обошлись 3115 грн + 280 установка.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
vtec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Донецьк Україна
civic,aveo,tour,пыжо,RX-8,А-5,фифат--были. Сейчас FL 1.6 CAYC 7DSG
Повідомлення: #26
27-06-2007 19:08  

FSD -стандарт.на 4*4 и РС могу зделать спорт(есть в наличии),в них идет регулировка по жесткости и на рывок!цена перед 1040грн.за 1.
зад. уйдет за 510 грн.1шт.на 4*4 и 450грн. на РС.

Крепко жму горло......Я
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #27
28-06-2007 16:57  

Udjin :Я себе поставил Кони Спорт на 4х4. С половинной жесткостью передок стал немного жестче , задница только стала дубовая - надо наверное на минимум поставить.
Но получил:
- при торможении авто не клюет носом вообще;
- повороты проходятся без кренов даже на ямках и неровностях не сносит;
- при резком перестроении никаких заносов;
- машина как-бы стала посбитей;
- 180 идет без подруливаний и смещений
и все это при наличии пакета "плохие дороги"

конечно попой чуствуется каждлая значительтная кочка и молны асфальта машина повторяет - как будто на Эвике со спортподвеской.

Интересно было бы сравнить. Хоть про FSD пишут, что это спортивные амортизаторы, но дискомфорта нет вообще. Очень хорошо сглаживает неровности, ямки, ж/д переезды и валяющихся полицейских. Клевки и рыскания ушли. А вот насколько это уменьшило (и уменьшило ли ?) управляемость, по сравнению с Кони "Спорт" - интересно.
Сам на прошлые машины ставил жесткие стойки - люблю такие. Только вот пассажиры страдали. Wink Laughing

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #28
29-06-2007 09:28  

Timur :
NicSergeew :В передней стойке кроме резинок между чашкой и самой стойкой вставляют алюминевую шайбу толщиной миллимитров 20-30. Это и есть пакет "плохая дорога". Wink Laughing
Да нет там шайб. Я так шутил. Это пружины с ещё одним витком.
Это на чешках нет, а на Укр. на передних стойках алюминиевые проставки тольщиной 21 мм., а сзади - другие пружины - это и есть пакет плохие дороги. Я себе эти проставки выбрасывал, причем у офицалов, причем на АМК и причем в моем присутствии (еще до этих новых правил, когда начали выганять из ремзоны). Машина стала ниже и мягче поскольку проставка вжымает пружину и таким образом делает ее жеще.

TDI форева!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #29
29-06-2007 23:02  

NicSergeew :Как я понимаю, форум существует для обсуждений и для того, чтобы делится опытом.

Если же форум (а особенно ветка про тюнинг !) существует лишь для рекламы единственной хорошей станции и для рекомендаций покупать ТОЛЬКО оригинальные запчасти Wink , значит мои ожидания от форума не оправдались. По крайней мере по части обьективности.
1. Правильно понимаете
2. Никакое СТО тут никто не рекламирукт, есть не одно хорошее СТО.
3. Вот я и лелюсь опытом утановки оригинала и советую что лучше на мой взгляд.
Странно что ожидания от форума не оправдались. Прошу пересмотреть свою точку зрения, мне кажется она ошибочна Wink Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #30
30-06-2007 07:29  

Timur :Странно что ожидания от форума не оправдались. Прошу пересмотреть свою точку зрения, мне кажется она ошибочна Wink Hello!

Как такое может быть? Я нашел тут массу полезных знакомств!!! Именно этот форум очень хорош. А СТО лучшее то, где нормально делают. Я вот тоже в этом году сделал ходовую и думал все нормально. А когда приехал к Smip-у, то понял что не хрена у меня не сделано. Аж страшно стало. А ведь это СТО всем советовал. Офицалы. Вот вам и советовать. Теперь только в Кривой Рог. Лучше заплатить за дорогу. Но зато как я сейчас спокоен.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  СТОЙКИ КОНИ TUA 74 39 717 07-10-2011 12:28
Останнє: TUA
  Сколько могут стоять Кони Спешл Б.У.? Как их регулировать? Kosmos 2 1 814 10-03-2011 20:24
Останнє: Kosmos
  кони на суперб??? sema 10 3 720 27-03-2007 19:22
Останнє: AlexRS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2