Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #1
02-08-2010 08:55 В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

На въезде в Киев со стороны Вышгорода началась масштабная реконструкция дороги. Как пишет Сегодня, дорожники обещают закончить работы к возвращению из отпуска Президента Виктора Януковича, который ездит по этой дороге на работу.

В то же время дорожники отрицают связь с главой державы. "Почему подарок президенту? Это плановый ремонт. Эту дорогу 26 лет капитально никто не делал, а срок эксплуатации - всего 15 лет" - заявил начальник Вышгородского дорожно-эксплуатационного управления Виктор Гончар.

По его словам, в сутки по дороге проезжает 15-20 тысяч автомобилей, покрытия уже практически нет, много трещин. "Например, дождь прошел - появляются ямы, зимой посыпали соленым песком - снова ямы. На такой ремонт тратили больше денег, чем на капитальный. А теперь 15 лет ремонта этой дороге точно не потребуется! На трассе будет освещение. Мы делаем дорогу не для президента, а для всех автомобилистов", - заявил чиновник.

Как пишет газета, качество новой трассы длиной в 8 км очень высокое. Из участка пути Киев - Вышгород, по которой ездит на работу Президент, дорожники, отмечает Сегодня, делают аналог пока единственной автомагистрали Киев - Борисполь. Работы обещают закончить до 20 августа.

Напомним, несколько дней назад Президент Украины Виктор Янукович обсудил с первым заместителем главы Киевской горгосадминистрации Александром Поповым пути решения наибольших проблем столицы. Янукович, в первую очередь, отметил необходимость реконструкции дорог в Киеве.

Там сейчас даже "Уманьавтодор" (!) работает. На выходных пыль столбом стояла. Организовали проезд по одной полосе, по одному ряду в каждую сторону.
Но пусть делают... Мне красота, теперь буду на дачу в Дымер ездить по классной трассе))

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2010 08:56 Rider.)
Шукати всі повідомлення учасника
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #2
02-08-2010 09:26 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

+1
тоже кайф, что на дачу в Хотяновку, что с дачи, только б ещё дамбу доделали поскорее, чтобы на выходных таких "жёстких" тянучек не было.

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WanDerWin_Art Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009
Киев
Skoda Fabia New
Повідомлення: #3
02-08-2010 10:11 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Это та дорога через ГЕС в сторону Чернигова (черех Хотяновку. новоселки)... так?

063-610-07-14
ВаняHello!

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii...wanderwin/

[Зображення: ab140451.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4
02-08-2010 11:11 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Это дорога на Новые Петровцы.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #5
02-08-2010 11:28 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

К стати, сейчас начали активно реконструировать (новое полотно, расширение) старообуховскую трассу. Работы ведутся даже по выходным до позднего вечера.
Звенья одной цепи?

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #6
02-08-2010 12:17 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(02-08-2010 08:55)Rider :  Там сейчас даже "Уманьавтодор" (!) работает.
ну прально,в Умане дорог нету, одни направления, то там нах делать...Повбывав бы
(02-08-2010 11:28)Flagman :  Звенья одной цепи?
ага,Азаров ведь там живет

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2010 12:19 =Nazar=.)
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #7
02-08-2010 13:30 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(02-08-2010 11:28)Flagman :  К стати, сейчас начали активно реконструировать (новое полотно, расширение) старообуховскую трассу. Работы ведутся даже по выходным до позднего вечера.
Звенья одной цепи?
Думаю, что даже без Азарова это нужно было сделать очень давно.
1 полоса, если обогнать, то только нарушая правила, будет патруль - штраф. А она тянется ого-го Crying or Very sad

Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #8
02-08-2010 16:42 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Я так понял это въезд на ул. Богатырскую? Ибо пару лет назад назад въезд с Вышгорода на пл. Шевченко сделали..
Максимус:) Немає
Banned

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #9
02-08-2010 16:46 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

УРА!!! Я буду домой ездить по старо Обуховской с ветерком , ибо ново Обуховская уже просто для ходовой ужос Smile
sydoroff Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Киев
Seat Leon white, Gary Fisher Wahoo
Повідомлення: #10
02-08-2010 20:37 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(02-08-2010 16:46)Максимус:) :  УРА!!! Я буду домой ездить по старо Обуховской с ветерком , ибо ново Обуховская уже просто для ходовой ужос Smile

и я, и я буду ездить Я удивлен
ну а сейчас приходится "кушать" ямки днепропетровского шоссе Честь!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Состояние трассы КИЕВ-ЛЬВОВ Vladko 5 5 537 06-02-2013 17:37
Останнє: Vladko

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1