Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Роликові ковзани - де придбати?
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1
28-08-2010 16:47 Роликові ковзани - де придбати?

Дитина просить ролики. Обіцяємо вже давно.
Може є серед форумчан хтось, хто захоплюється і може порадити магазини, де можна придбати нормальні ковзани. Такі, щоб перший вихід не вбив все бажання?
В інтернеті знаходив лише інтернет магазини, а хотілось би їх подивитися перед придбанням.
Знаю, що начебто в Спортмайстері є непогані моделі.
Альтернативні магазини є? Може спеціалізовані для роллерів є в Києві?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #2
30-08-2010 09:16 RE: Роликові ковзани - де придбати?

люблю кататься, раньше каталась почти каждый день.
хотя за прошлые 2 недели достаточно часто катаюсьДевушка

по теме:можно купить не плохие( модели прошлых лет, не путать с 80-ми и тд) в стоковом магазине Адидас, который находится ул.Борщаговская, 173/187.
там есть не плохой выбор, свои последние там покупала.
для деток бывают ролики с сапожком, который меняет размер(можно фиксировать)
надеюсь наводка поможетHello!

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #3
30-08-2010 10:14 RE: Роликові ковзани - де придбати?

Я занимаюсь, но только в интернете. Ролики отличные, за 3 года не одного нарекания от клиентов:
http://www.sportik.com.ua/index.php/roli...ducts.html

Если все же стационарные точки ищите, можете и в правду посмотреть в Спортмастере, там Реакшен. Но как по мне они не ахти по качеству. Все китайские бренды не советую, кроме Кепаи.

Дорогие бренды начинающим и детям брать не советую. Если не понравится будут ролики за 2000-3000грн лежать, пылится на балконе. Та и брать их нужно только после того, как знаешь, что нужно от роликовых коньков: вид катания, жесткость, мягкость, короче поведение коньков. Это как спорт кар выбрать Laughing
Hello!

Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #4
30-08-2010 14:14 RE: Роликові ковзани - де придбати?

вже придбав, дякуюHello!
Особисто для мене, тема вже неактуальна - поки друга донька не підростеУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Filip_33 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #5
05-03-2012 21:47 RE: Роликові ковзани - де придбати?

(30-08-2010 10:14)-=NEIL=- :  Я занимаюсь, но только в интернете. Ролики отличные, за 3 года не одного нарекания от клиентов:
Если все же стационарные точки ищите, можете и в правду посмотреть в Спортмастере, там Реакшен. Но как по мне они не ахти по качеству. Все китайские бренды не советую, кроме Кепаи.
Если вы занимаетесь роликами три года, вы не можете утверждать что кепаи чем-то лучше других катайских роликов, они такие же плохиее (очень-очень плохие) как и све китайские ролики, это вам скажет каждый роллер.
(30-08-2010 10:14)-=NEIL=- :  Дорогие бренды начинающим и детям брать не советую. Если не понравится будут ролики за 2000-3000грн лежать, пылится на балконе. Та и брать их нужно только после того, как знаешь, что нужно от роликовых коньков: вид катания, жесткость, мягкость, короче поведение коньков. Это как спорт кар выбрать Laughing
Ложь!!! и еще раз ложь! Хорошие ролики пылится не будут, а дешевый китайский ширпотреб - да, так как на нем удовольствия не вы, не ваши дети не получите и забёте на это. А на нормальных роликах всем будет хотеться кататься.
Хорошие, очень хорошие фирменные раздвижные детские ролики стоят около 1100 грн, а не 2000-3000 грн!
Хорошими роликовыми коньками для детей являются ролики фирм Fila, Rollerblade, Powerslide, остальное редкое г…
Вот вам подтверждение моих слов:

Из взрослых хорошие ролики таких фирм: Seba, Fila, Rollerblade, Powerslide.
Сам катаюсь на себах, ребёнку купил филу в комплекте с защитой в этом интернет-магазине, все ок, магазин проверил, могу советовать.
Если есть вопросы с подбором роликов, обращайтесь в личку, что-то подскажу.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2012 22:04 Lady.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #6
06-03-2012 10:49 RE: Роликові ковзани - де придбати?

Когда-то катался профессионально (рампа и т.д....), потому рекомендую Roces. Это одни из немногих коньков которые выдерживали прыжки, скольжение и т.д., ну конечно при условии соблюдения их хозяином кое-каких правил.Курить

Да, забыл написать, что Fila рулит конечно, но там местами цена зашкаливает.

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2012 10:51 КОТяра.)
Dvladimir Немає
Administrator

Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #7
06-03-2012 11:45 RE: Роликові ковзани - де придбати?

посоветуйте хорошую модельку и фирму для ребенка 6 лет

что скажите про такие
http://www.filaskates.com/index.php?opti...Itemid=156

или

http://www.filaskates.com/index.php?opti...Itemid=156

или

http://www.rollerblade.com/products/spit.../?cat=kids
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2012 15:46 Dvladimir.)
Filip_33 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #8
07-03-2012 12:36 RE: Роликові ковзани - де придбати?

Советую, первые, потом третье, вторые не советую. Купил своему малому точно такие же как первые за 1100(точнне за 1200 с защитой, нормальная цена для хороших роликов), только друго цвета. Писал в своем сообщении об этом, но почему-то удалили, может из-за ссылки, посчитали рекламой (хотя постом выше ссылка до сих пор есть) или еще из-за чего-то. Дело в том, что когда я покупал эти ролики - получилась целая эпопея, тогда я еще не сильно разбирался в роликах. Мы приехали в один магазин, но их там не было в наличии, потом в другой, были только роллерблейд (давили в ширину стопы). Начали искать в интернете, больше вроди магазинов не нашли, и ездить уже как-то не сильно хотелось, переключиличь на интеренет-магазины, здесь тоже несколько 2-3 магазина, дней 10 обещали, но безтолку, только морочили голову и мое время. И только потом мы нашли n-й интернет-магазин, где нам бесплатно доставили эти ролики, потом у них же мы заказали мне ролики Seba FR1, позже заказали фишки и рюкзак, всё было в наличии, и доставляли на следующий день в оговореное время без задержки, продавец вроди неплохо разбирался. Поэтому всем знакомым советовал http://rollerland.com.ua/ чтоб они не тратили свое время зря, если считаете это рекламой можете удалить.

По поводу Roces - когда-то лет 10 назад было несколько успешных моделей (это со слов знакомых роллеров), сейчас их то ли выкупили китайцы, то ли они стали как китайские, поэтому не советую.
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #9
27-05-2012 10:17 RE: Роликові ковзани - де придбати?

Також цікавить питання роликових ковзанів, щоб такого собі купити у співвідношенні ціна / якість?
Порадьте будь -ласка.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Dvladimir Немає
Administrator

Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #10
27-05-2012 12:16 RE: Роликові ковзани - де придбати?

Купили малому rollerblade комплект с защитой, малому нравится, мне качество понравилось, эти расчитаны на щуплую узкую ногу, fila на более широкую

Взяли 2 урока у детского тренера, в итоге ребенок уже на третий раз ездил без помощи
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ковзани дитячі позичу(або викуплю) ! Gerzik 3 1 280 18-01-2012 08:24
Останнє: mxs
  Де можна придбати переробку?? Ronja 13 5 474 11-10-2010 21:38
Останнє: ~Water~

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1