Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #71
29-08-2010 22:11 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(27-08-2010 16:31)MonK :  со встречки через газон
Ключевые слова!
Хотя историй из жизни понарассказывать тоже могу, очки с аватары сползут...
Думаю, тут никто не против разделительной высотою метр, иначе нельзя у нас. Но из лесу, с правой по ходу стороны кто может вылететь, пьяный летчик? Об этом я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2010 22:14 TFT.)
Шукати всі повідомлення учасника
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #72
30-08-2010 07:20 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Отбойник по касательной куда лучше кювета с деревом

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #73
30-08-2010 08:33 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(30-08-2010 07:20)Kail :  Отбойник по касательной куда лучше кювета с деревом
Ну тогда вам надо еще и потолок из бетона вдоль дороги, на всякий случай.
Kail Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #74
30-08-2010 09:23 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Не "вам", а всем

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #75
30-08-2010 09:27 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(30-08-2010 09:23)Kail :  Не "вам", а всем

слово "вам" написанно с маленькой буквы.... Hello!
Kail Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #76
30-08-2010 12:55 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Дружба

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #77
30-08-2010 16:04 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Так мне может кто-то объяснить - козлы потому что дороги в ямках или козлы потому что дорогу строят? Ато тему пересмотрел, но так и не въехал Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #78
30-08-2010 16:07 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(27-08-2010 13:37)TFT :  Покрытие класное, не знаю как зимой будет, а вот дорога конченая! С этими отбойниками по обе стороны и всего с двумя полосами в каждую сторону чувствую себя клаустрофобом. Видимо, что бы на обочинах не было машин, меньше гемора сопровождению. Неуютно ехать по ней. Хотя кому до этого есть дело!

а Вы никогда не наблюдали картину, когда ночью на дороге внезапно появляется лось, котороый спокойно выбредает из леса на проезжую часть? Наблюдал такую картину на житомирской трассе,в районе Коростышева. Я дважды наблюдал такую картину - один раз в Карпатах на преевале ночью ехал и чудом не снес оленя, а второй раз в районе Коростышева чудак на ланосе снес лося. Машина ремонту не подлежала..так что с отбойником как-то спокойнее, тем более высоким!

зы. Я вот не могу понять одного - нашему обществу не угодишь ни с какой стороны, я так понимаю? Сначала критикую власть, шо воруют, мол "для народу сделали б шо-то". Сделали - снова не так. Я понимаю, что сделали они эту дорогу для собственных нужд, но вам же никто не запрещает по ней ездить?

Никого не хотел обидеть, просто непонятна критика новой дороги..
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #79
30-08-2010 20:33 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

Лосей (животных) там нет, но вот лосей (двуногих идиотов) там хватает... Особенно тех, кто бегает с одного массива на другой с бутылкой пива или водки через неосвещенную трассу Повбывав бы

Теперь же освещение есть, да и перелезть через бордюр - сложно.

Относительно качества покрытия - оценил сегодня. 182 км/ч - машина просто плывет! Тихо, спокойно, ничего не стучит из-за отсутствия стыков дорожного полотна. Лепота Rulez

ps. Просьба не повторять моих экспериментов с превышением -)

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #80
30-08-2010 20:39 RE: В Киеве появится аналог Бориспольской трассы. Президентштрассе.

(30-08-2010 16:07)Pollux :  Никого не хотел обидеть, просто непонятна критика новой дороги..
Ну во первых я всего лишь сказал, что неуютно на этой дороге, а второе -оленей гораздо чаще можно увидеть за рулем, чем вдоль того участка дороги, где даже белки уже не живут. А если в общем, то деньги они тратят в своих интересах, не думая про остальных, что всем и так известно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Состояние трассы КИЕВ-ЛЬВОВ Vladko 5 5 537 06-02-2013 17:37
Останнє: Vladko

Швидкий перехід:

Переглядають: