Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужны квартиранты
Автор Повідомлення
koreli Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #1
20-10-2010 13:38 Нужны квартиранты

Ситуация следующая:
После смерти матери отец (71 год) остался сам в 2-к квартире (ул. Булаховского, Академгородок).
Так как постепенно квартира под его "присмотром" превращается в Воротит хочу найти людей (семью), чтобы жили там и фактически были хазяевами в этой квартире, это значит что на общей територии все решения принимают они , а отец, фактически, квартирант, но это означает также, что все заботы по наведению порядка и квартплата ложаться на их плечи.
Еще нужно присматривать, чтобы отец на "закладывал". Такое бывает не часто и только из-за того, что за ним нет контроля.
Я живу в 5 минутах хотьбы от этого дома и готов сам проводить воспитательную работу с ним, но нужно чтобы мне кто-то сообщал о ситуации.
Сейчас квартира в более-менее нормальном состоянии, нужно только генеральную уборку сделать (готов помочь), стиралка есть, в кухне и ванной сделал небольшой ремонт (плитка), мебель вся 90-х годов, кровать или матрас лучше прикупить, большая комната с выходом на лоджию, 1 этаж, метало-пластиковые окна, новые радиаторы, есть обогреватель, телевизора нет.

Отец не против, тем более что квартира моя.
Обращайтесь в личку или на № (050)412-16-99 Костя

А где тут руль???
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
20-10-2010 13:58 RE: Нужны квартиранты

а не проще ли самому переехать к отцу, а свою сдавать?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #3
20-10-2010 13:59 RE: Нужны квартиранты

или отца к себе...

С ув. Рома
koreli Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #4
20-10-2010 14:04 RE: Нужны квартиранты

(20-10-2010 13:58)Lady :  а не проще ли самому переехать к отцу, а свою сдавать?
Не проще!!!
Я живу с женой и маленьким ребенком, отец в нашу идилию не вписывается...

А где тут руль???
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #5
20-10-2010 16:13 RE: Нужны квартиранты

(20-10-2010 14:04)koreli :  
(20-10-2010 13:58)Lady :  а не проще ли самому переехать к отцу, а свою сдавать?
Не проще!!!

интересно... если в вашу идилию он не вписывается, так почему же он должен вписываться в идилию другой семьи?Курить
и вы представляете себе как может другая семья принимать решения за вашего отца??? как по мне, то это бред "сивой кобылы"!!!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #6
20-10-2010 16:54 RE: Нужны квартиранты

(20-10-2010 16:13)nika :  
Не проще!!!

интересно... если в вашу идилию он не вписывается, так почему же он должен вписываться в идилию другой семьи?Курить
и вы представляете себе как может другая семья принимать решения за вашего отца??? как по мне, то это бред "сивой кобылы"!!!
У меня тоже такое мнение возникло, особенно после словосочетания "нарушение идилии" ... Курить
Но, предлагаю каждой семье решать самостоятельно внутренние вопросы. Мы переходим от обсуждения главного вопроса темы в морально-этическое русло. Думаю, не стОит - можем разругаться и заофф-топить тему.
Автору, наверное, виднее как поступать. Может и действительно так будет всем лучше - может и найдутся согласные на такие условия квартиранты и отец не будет в одиночестве

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
koreli Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #7
21-10-2010 10:19 RE: Нужны квартиранты

(20-10-2010 16:13)nika :  
Не проще!!!

Во первых: никто никому ничего не должен, я не заставляю семью Х жить с моим отцом, а лишь предлагаю услугу за услугу - бесплатное жилье за присмотр и элементарны порядок в квартире.
Во-вторых: Я предлагаю семье принимать решения только относительно порядка в доме, не вижу тут никакого бреда, особенно сивой кобылы.
Третье: раньше с отец и мать брали студенток к себе, которые и помагали и платили за жилье, и никто никаким ьредом это не считал...
Я не понимаю какую моральность я нарушаю, взяв бесплатно семью, дав им огромную комнату, расдельный санузел, большую кухню бесплатно.
Мой отец не инвалид, сам нормально ходит, видит, слышит и ездит на дачу. Нужно лишь сообщать мне в случае если он "накатит", воспитательную работу я буду проводить сам, опыт есть!!!
Кроме того вы же не знаете всю историю, он вообще не занимался ни моим воспитанием, ни поддержкой семьи ... как вы можете судить???
Или просто хочеться потрындеть какой я плохой. Да на моем месте как минимум половина из вас вообще не считала бы его своим отцом и отморозилась, как это сделал мой сводный брат.

А где тут руль???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-10-2010 10:32 koreli.)
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #8
21-10-2010 12:13 RE: Нужны квартиранты

сложная у вас ситуация с отцомНедоумение
вариант, найти студентов, но они молодые,гулять хотят..
с другой стороны, беспалтное жилье...
ничего аморального не вижу.. в общем, вам удачи
koreli Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #9
21-10-2010 12:46 RE: Нужны квартиранты

(21-10-2010 12:13)julyy :  сложная у вас ситуация с отцомНедоумение
вариант, найти студентов, но они молодые,гулять хотят..
с другой стороны, беспалтное жилье...
ничего аморального не вижу.. в общем, вам удачи
Спасибо!
Да, студентов таких найти сложно, да и их самих потом контролируй...

А где тут руль???
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #10
21-10-2010 14:10 RE: Нужны квартиранты

(21-10-2010 12:13)julyy :  ничего аморального не вижу.. в общем, вам удачи
+1.6