Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка РАДОСТИ!
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #1491
18-10-2010 10:08 RE: Ветка РАДОСТИ!

А я поменял сайлентблочки, на своей маФинке, такая "збитая" стала небубнит ужо под ногами....и вааааще я давольный такойМирНе за что
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #1492
18-10-2010 12:23 RE: Ветка РАДОСТИ!

очень радостно провел выходные - аказуецца у меня оч большая родня и оч веселая Hello! спасиба всем
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #1493
18-10-2010 14:13 RE: Ветка РАДОСТИ!

(18-10-2010 12:23)Gagaryn :  очень радостно провел выходные - аказуецца у меня оч большая родня и оч веселая Hello! спасиба всем

Юрчик, а гарбузов таки небыло!!! Это наводит на мысль... Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #1494
20-10-2010 22:22 RE: Ветка РАДОСТИ!

Сегодня около 21:30 катался на велике возле Федерации футбола Украины. Сворачиваю на Лабораторный переулок чтоб ехать в сторону ул. Красноармейской. Вдруг, вижу вылетающий мяч через забор футбольного поля и летящий прямо по Лабораторному вниз. И уже кто-то побежал за этим мячём, не видя, куда он полетел.
Кто знает Лабораторный переулок тот помнит, что там затяжной спуск. Так что улетающий и ускоряющийся мячик словить на бегу там очень проблематично. Я налёг на педали и погнал за мячём, так как понимал, что бегущий за ним врядли его догонит. Догнал его на уровне больничной церкви, прижимаю к бровке. Остановил. Беру в руки и оборачиваюсь, ожидая бегущего за ним человека. Но, никого нет. Тишина и темнота. Потихоньку везу мяч вверх к полю, по ходу его рассматриваю - почти новый оригинальный кожаный Adidas. Мелькнула мысль засунуть его за пазуху и рвануть от сюда: даже если кто увидит - никогда в жизни не догонит. Но, эта мысль жила пару-тройку секунд. Поднимаюсь к полю. Человек, побежавший за мячём искал его совсем в другой стороне. Подхожу: "Ваш мяч?". В ответ утвердительные крики игроков из-за высокого забора. Просьба перекинуть мяч. Перекидываю. И тут ко мне полетели благодарности и комплимент, так как ребята тоже поняли, что я очень легко мог прихапать их мяч гривен за 600-700.
Итог: лохом себя не чувствую абсолютно. На оборот, даже как-то приятно на душе, хоть такого мяча у меня никогда не было и сейчас нет Very Happy.
P.S. Написал это не для того, чтоб подумали какой я молодец, а просто делюсь радостью Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #1495
21-10-2010 07:52 RE: Ветка РАДОСТИ!

Прочитала и на душе так приятно стало! Есть в таки нормальные, порядочные, безкорыстные люди! И вдвойне приятно что они совсем рядом... HeartRespect
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #1496
21-10-2010 11:59 RE: Ветка РАДОСТИ!

(21-10-2010 07:52)Шумка :  Прочитала и на душе так приятно стало! Есть в таки нормальные, порядочные, безкорыстные люди! И вдвойне приятно что они совсем рядом... HeartRespect
Спасибо, взаимно! EmbarassedSmile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #1497
21-10-2010 12:46 RE: Ветка РАДОСТИ!

Flagman :......

Эх малацаRespectМир
П.С. Надо мячь? Стырь у наших(ФК ШК) когда играть будутMr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-10-2010 12:46 VLADICHEK.)
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #1498
21-10-2010 16:58 RE: Ветка РАДОСТИ!

(21-10-2010 12:46)VLADICHEK :  Эх малацаRespectМир
Только тогда тоже надо велик брать, а то эти ребята и под горку догонят Laughing

Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #1499
21-10-2010 17:09 RE: Ветка РАДОСТИ!

(21-10-2010 16:58)Flagman :  
(21-10-2010 12:46)VLADICHEK :  Эх малацаRespectМир
Только тогда тоже надо велик брать, а то эти ребята и под горку догонят Laughing

Особенно Великий на своем МЕГА пепелацеMr. GreenMr. Green

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1500
22-10-2010 14:42 RE: Ветка РАДОСТИ!

ЫЫыы , а у нас в серверной какая то прога глюканула , теперь инет у всех есть ,а лимита ниукого нету.... Сисадмин в шоке бегает ,а инет жеж отключить неможет т.к. он резко всем сразу для работы понадобился....
П.С. Могу себе представить какой счет за него прийдет. Laughing

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций... Dimon325 10 190 2 480 040 17-07-2021 08:49
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: