Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чіптюнінг
Автор Повідомлення
MASTERGID Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010

Повідомлення: #91
25-10-2010 20:01 RE: Чіптюнінг

(25-10-2010 19:53)pete :  Ви чіпуєте шкоди??
Впринципі в мене є засоби для того щоб тим займатися. Питання доцільності
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #92
25-10-2010 20:06 RE: Чіптюнінг

(25-10-2010 20:01)MASTERGID :  

Вот когда начинаются ответы типа Вашего , то обычно заканчивается всё убитыми моторами.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MASTERGID Немає
Ученик
*

Повідомлення: #93
25-10-2010 20:22 RE: Чіптюнінг

(25-10-2010 20:06)Владислав :  
(25-10-2010 20:01)MASTERGID :  

Вот когда начинаются ответы типа Вашего , то обычно заканчивается всё убитыми моторами.

Я удивлен ну я вже не одну іномарку прошив і ніхто нескаржився. Дехто з форумчан мене вже знає по ЛТК.
http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=12335
До речі є непогані прошивки на шкода октавия тур 1.9 тди, суперБ все робиться індивідуально на базі стандартної прошивки
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-10-2010 20:28 MASTERGID.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #94
25-10-2010 21:30 RE: Чіптюнінг

(25-10-2010 20:22)MASTERGID :  Я удивлен ну я вже не одну іномарку прошив і ніхто нескаржився. Дехто з форумчан мене вже знає по ЛТК.
Скажите ,а в атмосферах , Вы после прошивки ,состав смеси например на 5000 оборотах как проверяете. И какой он получается ?
(25-10-2010 20:22)MASTERGID :  До речі є непогані прошивки на шкода октавия тур 1.9 тди, суперБ все робиться індивідуально на базі стандартної прошивки

Вы чё прикалываетесь??? Все прошивки на родных мозгах и датчиках , делаются на "базе" стандартных прошивок. В противном случае ничего работать вобще небудет. База , это есть софт с датчиками , он всегда стандартный .

402м- 14,515с. (пока)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-10-2010 21:33 Владислав.)
MASTERGID Немає
Ученик
*

Повідомлення: #95
25-10-2010 21:45 RE: Чіптюнінг

Скажите ,а в атмосферах , Вы после прошивки ,состав смеси например на 5000 оборотах как проверяете. И какой он получается ?

Вы чё прикалываетесь??? Все прошивки на родных мозгах и датчиках , делаются на "базе" стандартных прошивок. В противном случае ничего работать вобще небудет. База , это есть софт с датчиками , он всегда стандартный .
[/quote]

1 питання Ви це про що?
2 Я не приколіст, написав що база для тюнінгової прошивки -це стокова прошивка. І шо тут незрозумілоНедоумение
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #96
25-10-2010 22:04 RE: Чіптюнінг

(25-10-2010 21:45)MASTERGID :  1 питання Ви це про що?
2 Я не приколіст, написав що база для тюнінгової прошивки -це стокова прошивка. І шо тут незрозумілоНедоумение
1. Это я про состав смеси ,т.е. соотношение Воздух/топливо , на сколько оно в картах отличается от стихиометрического значения ? А именно КАКАЯ СМЕСЬ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ НА УКАЗАННЫХ МНОЙ ОБОРОТАХ ??
2. То ,что база для прошивки на стоковом железе и стоковых мозгах одна и та же это и ежу понятно. Вопрос в том ,зачем Вы это написали ?
Какие именно карты Вы правите ? Ну топливо и зажигание это понятно , а контролируете эти исправления на АКЛ например как производите ? Там нет ШП лямбды , там много чего нет. Вы логи перед прошивкой и после неё хотябы смотрите ? Что Вы там видите ?

Вы каким образом щьете ? Вы чип выпаиваете? Если да то зачем , если нет , то при помощи чего Вы шьете ?

402м- 14,515с. (пока)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-10-2010 22:05 Владислав.)
MASTERGID Немає
Ученик
*

Повідомлення: #97
26-10-2010 11:36 RE: Чіптюнінг

(25-10-2010 22:04)Владислав :  
(25-10-2010 21:45)MASTERGID :  1 питання Ви це про що?
1. Это я про состав смеси ,т.е. соотношение Воздух/топливо , на сколько оно в картах отличается от стихиометрического значения ? А именно КАКАЯ СМЕСЬ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ НА УКАЗАННЫХ МНОЙ ОБОРОТАХ ??
2. То ,что база для прошивки на стоковом железе и стоковых мозгах одна и та же это и ежу понятно. Вопрос в том ,зачем Вы это написали ?
Какие именно карты Вы правите ? Ну топливо и зажигание это понятно , а контролируете эти исправления на АКЛ например как производите ? Там нет ШП лямбды , там много чего нет. Вы логи перед прошивкой и после неё хотябы смотрите ? Что Вы там видите ?

Вы каким образом щьете ? Вы чип выпаиваете? Если да то зачем , если нет , то при помощи чего Вы шьете ?

1. Якщо Ви хочете прошивати авто я вам скажу індивідуально для Вашого авто.
2. Написав це тому що я считую оригінальну прошивку з блока і вона правиться тому така фраза як "база для тюнінгової прошивки -це стокова прошивка". А в чому питання? Може Ви самі незрозуміли фрази і тут робите мене приколістомMr. Green
Одні блоки шиються без розборки, одні з розборкою. В деяких блоках треба випаювати флеш-память для її подальшого програмування в програматорі(бо непрограмуються іншими наявними методами). Я чим я шию це моя справа і головне результатДружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-10-2010 11:38 MASTERGID.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #98
26-10-2010 20:23 RE: Чіптюнінг

(26-10-2010 11:36)MASTERGID :  1. Якщо Ви хочете прошивати авто я вам скажу індивідуально для Вашого авто.
2. Написав це тому що я считую оригінальну прошивку з блока і вона правиться тому така фраза як "база для тюнінгової прошивки -це стокова прошивка". А в чому питання? Може Ви самі незрозуміли фрази і тут робите мене приколістомMr. Green
Одні блоки шиються без розборки, одні з розборкою. В деяких блоках треба випаювати флеш-память для її подальшого програмування в програматорі(бо непрограмуються іншими наявними методами). Я чим я шию це моя справа і головне результатДружба

1. Я прошиватся у человека неимеющего понятия о исправлениях в топливных картах и составе смеси поле корректировки - ни в жизнь небуду и всех кого знаю - тоже отговаривать буду.
2. Я задал конкретные вопросы. На которые Вы ответить не в состоянии , а именно:
Цитата:Какие именно карты Вы правите ? Ну топливо и зажигание это понятно , а контролируете эти исправления на АКЛ например как производите ? Там нет ШП лямбды , там много чего нет. Вы логи перед прошивкой и после неё хотябы смотрите ? Что Вы там видите ?
И эти вопросы не являются какой то тайной , на них ответит любой мало мальски пытающийся разобратся в этом человек.
Цитата:В деяких блоках треба випаювати флеш-память для її подальшого програмування в програматорі(бо непрограмуються іншими наявними методами)
Садись 2-а Какой блок стоит в АКL и какой в 1,8т модификациях Вы скорее всего без гугла не ответите.

Вывод:
Скорее всего у Вас есть купленное оборудование для прошивок + скачанные из нета программы (либо покупаемые Вами за копейки). Логи Вы читать не умеете , карты сами не правите , последствия не контролируете.

402м- 14,515с. (пока)

MASTERGID Немає
Ученик
*

Повідомлення: #99
26-10-2010 20:38 RE: Чіптюнінг

Такі вумніки як Ви нехай самі собі прошивають.Цікаво чи Ви самі чіпували своє автоКурить поначитуються по нету всякого роду вумних речей і умнічаютьRespect
Більше того я нікому не навязую, просто пропоную. Багатом всеодно чим і як я роблю головне результат, який задовільняє клієнтаHello! Тут наша дискусія закінчена
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-10-2010 20:45 MASTERGID.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #100
26-10-2010 20:45 RE: Чіптюнінг

(26-10-2010 20:38)MASTERGID :  Такі вумніки як Ви нехай самі собі прошивають.Цікаво чи Ви самі чіпували своє автоКурить поначитуються по нету всякого роду вумних речей і умнічаютьRespect

Можете считать , что поначитывался и умничаю.
Мне просто жаль угробленные моторы одноклубников и при этом полное отсутствие каких либо гарантий со стороны таких чипаторов как Вы.

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1