Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
проблемы со штрафом
Автор Повідомлення
poplesya Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #1
26-10-2010 17:34 проблемы со штрафом

прошу помощи знающих людей
ситуация: ехал во втором ряду в направлении прямо, первый ряд для движения как всегда не предназначен(ямы и выбоины), стоит товарищ ГАИшник прям посреди дороги и снимает это всё на камеру, потом останавливатает и стандартная история
за рулём мой отец, я на месте пасажира сидел
на любые мои доводы нашей не виновсности гаец утверждал только "Виновны и пишем протокол", я говорю хорошо пишите, но я буду писать Ходотайство о....
ходотайств на руках не было, пришлось звонить знакомым и писать под диктовку!
напиал все правильно, в протоколе указал что "с нарушением не смогласен и додаю ходотайство о...."
постанову брать отказался, так как какая постанова если дело должно переносится в суд
про то что они снимали на камеру Самсунг, это вообще отдельная история, ни свидетельств ничего не предоставили, хотя я настойчиво просил
факт в том, что должна была прийти повестка из суда , правильно?! а её не было(
и вот я вчера звоню знакомой в ГАИ, проверить на всякий пожарный, есть ли штраф. И она ответила что есть!!!
на почте ничего не было, в почтовом ящике тоже, может гайцы тупо забили на ходотайство и так внесли штраф в базу?
кто что может сказать, очень хочу разобраться?
даже не ради денег, ради справедливости!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #2
26-10-2010 20:14 RE: проблемы со штрафом

нужно было вписать себя -как свидетеля- обязательно
если снимок на камеру был -нужно было указать об этом в протоколе т.е. какая камера?- сертификат на камеру не показали и т.п.
если постановы нет- то ее обязаны выслать по почте -на это отводится время ПО ЗАКОНУ, а именно- см. административный кодекс..

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #3
26-10-2010 22:31 RE: проблемы со штрафом

сколько времени прошло? может штраф в базе не по этому случаю?
poplesya Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #4
26-10-2010 23:06 RE: проблемы со штрафом

(26-10-2010 22:31)mako :  сколько времени прошло? может штраф в базе не по этому случаю?
штраф уже в базе, проверено 100%
poplesya Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #5
27-10-2010 11:25 RE: проблемы со штрафом

(27-10-2010 05:49)bboorryyss :  
(26-10-2010 20:14)али :  нужно было вписать себя -как свидетеля- обязательно

Упал и качаюсь Правильно! А гаишника - виновником! И пусть идет оплачивает штраф.
человек правильно написал, за рулём был НЕ я!!!
я гайцу сказал что я свидетель, он мне каже шо НЕ) я улыбнулся, думаю нуну...и так и забыл вписать
мы стояли с ними 40 мин, пока я писал ходатайство, и в конце он меня уже подгонял, мол нам нужно ехать и т.д., на что я его послал на й.у.х., и писал дальше, но давление со стороны сделало своё(
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #6
28-10-2010 10:18 RE: проблемы со штрафом

Тогда - пардон! Удалил то сообщение.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #7
31-10-2010 16:39 RE: проблемы со штрафом

(27-10-2010 11:25)poplesya :  
(27-10-2010 05:49)bboorryyss :  
(26-10-2010 20:14)али :  нужно было вписать себя -как свидетеля- обязательно

Упал и качаюсь Правильно! А гаишника - виновником! И пусть идет оплачивает штраф.
человек правильно написал, за рулём был НЕ я!!!
я гайцу сказал что я свидетель, он мне каже шо НЕ) я улыбнулся, думаю нуну...и так и забыл вписать
мы стояли с ними 40 мин, пока я писал ходатайство, и в конце он меня уже подгонял, мол нам нужно ехать и т.д., на что я его послал на й.у.х., и писал дальше, но давление со стороны сделало своё(
блин, я наоборот давлю :например, их жетон спрашиваю.. почему не на месте /по уставу/?
фотографирую звездочки на погонах /когда звание называют/- хороший психоз- надо признаться: начинают сразу их щупать /на месте ли/, хорошо держатся еще.. записываю В БЛОКНОТ их данные /из удостоверения/ и т.п.
кстати:ручку и блокнот- всегда с собой ../даже когда за хлебом выхожу в магазин/
кстати, ПРИМЕР о погонах /реальный /:
называется гай мне по уставу старлей, смотрю- а погоны младшего..
я сразу вопрос: а почему у вас форма не соответствует занимаемой должности ?
гай: /со смекалкой/ не успел перешить..
я :/как законопослужный гражданин своей законособлюдающей страны/
а я сейчас позвоню по одному номеру, написанному у вас на авто, чтобы приехали и помогли вам пришить все, как положено..
гай: счастливого пути..

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-10-2010 16:40 али.)
alex_r Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Seat Ibiza 1.8T
Повідомлення: #8
31-10-2010 16:47 RE: проблемы со штрафом

Так а разве их протокол не является исполнительным или как там - не силен в деталях. Я к тому, что нужно было брать копию и в течении 10 дней идти в суд по месту жительства и обжаловать, а их протокол уже является решением и если его не обжаловать, то значит всё ок и нужно платить штраф
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #9
31-10-2010 16:54 RE: проблемы со штрафом

(31-10-2010 16:47)alex_r :  Так а разве их протокол не является исполнительным или как там - не силен в деталях. Я к тому, что нужно было брать копию и в течении 10 дней идти в суд по месту жительства и обжаловать, а их протокол уже является решением и если его не обжаловать, то значит всё ок и нужно платить штраф
протокол -вообще не обжалывают -это не содержащий никакого вынесенного решения документик-нормальный суд даже не возьмет заяву обжалывают ПОСТАНОВЫ- к протоколам

VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #10
01-11-2010 14:00 RE: проблемы со штрафом

не совсем понял что за "Ходатайство" писал ТС, и почему его наличие должно было повлиять на исход дела. По КОАПУ уполномоченное должностное лицо составляет протокол (это фиксация деяния) потом компетентный орган (или лицо как в даннос случае ГАец) его рассматривает принимает решение по протоколу вынося постановление. После этого оно или обжалуется Вами в суд (альтернативно вышестоящему органу) или оно вступает в силу.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: