Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чем бриться?
Автор Повідомлення
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #21
01-11-2010 20:17 RE: Чем бриться?

Тоже хочу электро, но никак немогу определится Филипс или Браун Добыча мыслей Наверно всетаки куплю сначала Браун а попозжее Филипс Mr. Green

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
01-11-2010 20:47 RE: Чем бриться?

(01-11-2010 20:17)zlodey :  Тоже хочу электро, но никак немогу определится Филипс или Браун Добыча мыслей Наверно всетаки куплю сначала Браун а попозжее Филипс Mr. Green

А в чём логика ? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
zlodey Немає
.

Киев
Повідомлення: #23
01-11-2010 21:24 RE: Чем бриться?

(01-11-2010 20:47)Владислав :  А в чём логика ? Курить

Полазил по форумам, почитал отзывы кто-то хвалит Филипс кто-то Браун, или наоборот остались недовольны. Вообщем опять таки 50х50. Вывод: нада попробовать одну и вторую чтоб всетаки понять какая лучше подходит, а так как это средство личной гигиены то взять попробовать а потом венуть неполучится, придется покупать. Мне нравятся оба производителя, но всетаки чуть чуть больше склоняюсь к Брауну. А если вдруг он непонравится то куплю тогда Филипс. мое имхо Hello!

Who are you, Let's Goodbye!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #24
01-11-2010 22:09 RE: Чем бриться?

(01-11-2010 21:24)zlodey :  Мне нравятся оба производителя, но всетаки чуть чуть больше склоняюсь к Брауну. А если вдруг он непонравится то куплю тогда Филипс. мое имхо Hello!

Красиво жить не запретишь!
Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #25
02-11-2010 16:55 RE: Чем бриться?

Вроде существует 2 вида электробритв: роторные (вращательные) и сеточные ( колебательные), вот и не понятно какую брать?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #26
02-11-2010 22:30 RE: Чем бриться?

Была у меня Браун. Очень был доволен. Сделано в Германии.
Один недостаток-сравнительно быстро (~1,5 года) накрылась сетка. Новую смог купить только на сервисе, т.к. к тому времени эта модель была снята с производства. Очень дорого. Ещё через год, накрылась и новая и к тому же пора было менять ножи. Когда узнал сколько это будет стоить-прозрел и понял, что пора покупать новую бритву. Да, забыл сказать, что родной аккумулятор проработал год и сдох. Узнав цену на сервисе, проблему решил через радиорынок (неродной аккумулятор обошёлся раза в 3 дешевле, да ещё и большей ёмкости).
Пошёл покупать новый Браун, но подержав в руках китайские творения (другого Брауна теперь не купишь) понял, что брать его не буду.
Решил взять роторный Филипс. Маде ин Голландия. Выглядит намного солиднее. Уже 2 года очень доволен.
Сравнивая две принципиально разные модели, могу сказать, что у каждой есть свои плюсы и минусы. Сетка Браун бреет быстрее и чище (почти как лезвие), но бриться надо каждый день (длинную щетину либо не бреет, либо вырывает с корнями:eyeshokSmile и очень шумная. Батареи хватает ненадолго. Не знаю, может новые модели лишены этих недостатков, но врядли. Думаю, тут всё зависит от самого принципа "вибро".
Роторный Филипс бреет очень достойно, но дольше и не так чисто, как сетка. Только не надо думать, что в связи с отдалённым внешним сходством с "Харьков-15" (кто помнит такую "газонокосилку?), это его аналог по качеству бритья. Нечего даже сравнивать. Работает очень тихо. Литиевая батарея-ураган! Две недели без подзарядки-лёгко. И довольно точно показывает оставшееся время работы в минутах, что удобно. Очень важно, что свеже-заряенная, что с остатком заряда 5минут, работает практически на одних оборотах. Раздражение после бритья? Это у всех индивидуально. Мне лично больше подходит ротор Филипс.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #27
06-11-2010 13:00 RE: Чем бриться?

Мак 3, юзаю больше 11 лет уже... Hello!

Лезвия, действительно, бывают тупые... кто-то советовал смотреть на страну производства, вроде Европа(Франция и др.) делает норм. качества.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #28
07-11-2010 14:36 RE: Чем бриться?

(06-11-2010 13:00)Capers :  Мак 3, юзаю больше 11 лет уже... Hello!

Лезвия, действительно, бывают тупые... кто-то советовал смотреть на страну производства, вроде Европа(Франция и др.) делает норм. качества.
В том то и дело, что на всех упаковках Фьюжен мне встречались только 770 в начале штрих кода. В Метро, и других супермаркетах одно и тоже.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
tolanush Немає
Классик

Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #29
08-11-2010 10:19 RE: Чем бриться?

Філіпс (Голандія, оригінал) користуюся 5 років, без нарікань, ще рідні акумулятори стоять. Рекомендую.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #30
08-12-2010 14:59 RE: Чем бриться?

Побрился чуток своим новым станком- вродь неплохо, но осадок от Фюжина оригинала остался. Тут я случайно наткнулся на Американский Фюжин, Бостон. Упаковка абсолютно другая- я прозрел. Такого удовольствия от бритья я давно не получал.
Порылся в инете и нашол по неплохой цене в Одессе. Заказал 4 лезвия Gillette Fusion (75 гр) и 4 Fusion ProGlide (85 гр). Испытал оба экземплята- супер! Ищите в таких упаковках и пробуйте. Обращайте внимание на штрихкод.
[Зображення: b2519b7f8a2a.jpg]
[Зображення: 823ed81a6aa5.jpg]

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2013 11:21 Майстер.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1