Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Медицинская страховка
Автор Повідомлення
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #1
10-11-2010 16:16 Медицинская страховка

Заинтересовал этот вопрос для себя, пересмотрела много предложений от страховых компаний. Если кто-то пользуется (пользовался) раскажите о "+" и "-" сего мероприятия, ну и в какой страховой брали полис...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-11-2010 16:18 Еля.)
Шукати всі повідомлення учасника
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #2
10-11-2010 16:31 RE: Медицинская страховка

Я пользуюсь. Жене на работе оформили и мне паровозом. Очень удобно и выгодно. Звонишь в их Колл-центр, рассказываешь чего болит или к кому хочешь записаться, указываешь желаемое время. Они сами договариваются с врачами и тебе потом перезванивают. Итого не стоишь в очередях и не паришься, к какому врачу пойти. Приходилось вызывать скорую по страховой - приезжали из Медикома, всё аккуратно и быстро: бахилы надели, анализы крови, мочи, кардиограмму сразу сделали, сразу капельницы поставили, выписали направления к врачам - за всё заплатила страховая. Жене в период беременности оплачивали все анализы, плюс была оплачена двухместная палата, ну, и сами роды. Лекарства какие-то компенсируют, какие-то нет. Стоматологические услуги тоже частично компенсируют, более того есть лимит по деньгам. В платных больницах типа Бориса, Медикома платишь франшизу.
Сейчас Акса, до этого была Провидна. Провидна нравилась больше - в Аксе служба поддержки какая-то тормознутая.
Еще раз повторюсь - очень доволен. На следующий год буду брать обязательно, может даже что-то по типу программы "Элит", что бы франшиз не было и прочих ограничений по-меньше, хотя лучше не болеть, а деньги прогулять Wave.

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sk74 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Roomster
Повідомлення: #3
10-11-2010 16:36 RE: Медицинская страховка

Если не секрет, во сколько обходиться страховка на год?

С Уважением.
Константин.
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #4
10-11-2010 16:46 RE: Медицинская страховка

(10-11-2010 16:36)sk74 :  Если не секрет, во сколько обходиться страховка на год?
Было что-то около 2000 грн с копейками, но я платил по льготному тарифу, как родственник сотрудника, потому что у банка, где работала жена был договор с СК. Пакет "Элит" стоил, по-моему, всего на тысячу/полторы дороже.

ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #5
10-11-2010 21:07 RE: Медицинская страховка

Ребенку будет 3 годика, сразу всех застрахую.
Сейчас пока себе не покупал. Там Наста что то рекламирует. Условия не знаю Курить но дешево чего то.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #6
10-11-2010 21:29 RE: Медицинская страховка

(10-11-2010 21:07)ABU :  Ребенку будет 3 годика, сразу всех застрахую.
Сейчас пока себе не покупал. Там Наста что то рекламирует. Условия не знаю Курить но дешево чего то.
Детская страховка дороже, если мне моя девичья не изменяет. Я свою дочку пока ещё не страховал, потому что нашли толкового педиатра, который регулярно осматривает малую, договаривается с профильными врачами, сам делает прививки и т.д.
Я страховку взял, потому что "понаехавший", и терпеть не могу совковость (талончики, живые очереди, только с киевской пропиской и т.д. и т.п.), которой очень много в государственных медучреждениях. А так позвонил, записался в гос.клинику, пришёл к мед.сестре, курирующей СК, которая отвела тебя за руку к врачу без всяких очередей, талончиков и лишних вопросов.
Если выбирать с ноля, то нужно смотреть, какие клиники есть в предложении, кто обеспечивает выезд службы "Скорой помощи", какая франшиза в платных клиниках, могут ли давать больничный, сумма компенсации на стоматологию, за что СК заплатит, а за что - нет. Например, не оплачиваются какие-то категории мед.препаратов, или какие-то виды услуг (массажи, хирургия и т.д. и т.п.). Если есть какие-то хронические болезни, то есть ли среди клиник та, с которой сталкивался и имеешь положительный опыт - у меня проблемы с горлом: Медикомовский лор-центр под боком - очень удобно, плюс знаю тамошних спецов. Раньше платил 100% стоимости услуг, теперь только 25%, плюс все лекарства оплачивает СК. Ну, и плюс отзывы почитать в сети.

Savu4ara Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #7
11-11-2010 10:14 RE: Медицинская страховка

Надо и себе задуматься о такой страховке. Спасибо.
Еля Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8
11-11-2010 11:50 RE: Медицинская страховка

(10-11-2010 21:07)ABU :  ......... Там Наста что то рекламирует. Условия не знаю Курить но дешево чего то.
Смотрела в ин-те их предложения, тоже удивила цена - 999 грн. на человека, при предложениях других СК начная от 2000 грн. С одной стороны радует недороговизна, с другой настораживает.....
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #9
11-11-2010 12:05 RE: Медицинская страховка

(11-11-2010 11:50)Еля :  Смотрела .....
Ты когда выберешь, звони мне.
Просто лайф-страховщики почти все наши клиенты. Узнаю что как к чему Дружба

И когда там у вас пополнение ?

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Еля Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #10
11-11-2010 12:26 RE: Медицинская страховка

(11-11-2010 12:05)ABU :  Ты когда выберешь, звони мне.
Просто лайф-страховщики почти все наши клиенты. Узнаю что как к чему Дружба
И когда там у вас пополнение ?
Спасибо, наберу...
Ждёмс.... неделя-две осталось....Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Медицинская страховка иностранцев WhiteBear 4 2 066 22-02-2022 23:43
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1