(11-11-2010 01:03)Pasha_V : (10-11-2010 21:39)logger : ...меня тут "любимый" директор уходит с работы, но мир не без добрых людей, и самый самый наш генеральный готов подписать мне красивое рекомендательное письмо...
т.е. генеральный к Вам хорошо относится, следовательно он Вашей работой доволен...честно говоря, не понимаю, неужели генеральный не видит возможности повлиять на решение "любимого" директора уйти Вас с работы или Вы сами уже не хотите?
Знаете, у господ директоров свои отношения, а мой прямой руководитель, желая освободить место для своей пассии мне вчера зарядил что я брал откаты, чего на самом деле не было все 3 года работы. После ТАКОГО у меня просто не осталось желания там работать.
(10-11-2010 21:59)Vitaly_N : Рекомендательное письмо
Газета ‘Факты’
04116, г. Киев
ул. Ванды Василевской
Тел.: (044) 246-92-01
10 апреля, 1998 год
Предмет: Рекомендательное письмо для господина Ратушного Тараса
Вниманию всех заинтересованных лиц:
Тарас работал под моим руководством в качестве ассистента редактора с 10 сентября 1997 года до 5 апреля 1998 года. В его обязанности входили: проведение исследований и интервью, проверка фактов и написание кратких прологов, наряду с выполнением некоторых обязанностей, связанных с офисной работой. В течение всего периода работы в нашей компании Тарас проявил себя в качестве способного, усердного сотрудника и талантливого писателя.
На меня произвела сильное впечатление способность Тараса выполнять всю порученную ему работу вовремя, а зачастую – и раньше срока. Проведенные им исследования всегда были всесторонними, исчерпывающими и доскональными, а проверенные факты отличались точностью. Иногда мы предоставляем возможность ассистентам редактора попробовать себя в качестве писателей, и Тарас, благодаря своим талантам, получал даже больше письменных заданий, чем предусмотрено нормой. Его статьи отличаются четкостью, краткостью и выразительностью.
В общем, Тараса можно охарактеризовать как очень сознательного и талантливого сотрудника. Я считаю, что он обладает всеми необходимыми качествами, благодаря которым однажды станет прекрасным редактором, и мне очень жаль, что он уходит из нашей компании. Я настоятельно рекомендую Тараса на должность редактора среднего уровня в издательстве.
Искренне Ваш,
Вячеслав Преображенский
Главный редактор
Спасибо, такое подойдет, перекрою малость и будет самое оно.
(10-11-2010 23:16)Lady : (10-11-2010 21:39)logger : Ы Фора - 
это точно
а цены там, ну прям как в супермаркете на Крещатике
Вика, там все запутано

Цены не на все товары высокие. но то уже свои технологии. Хотя в целом да, в своем сегменте эта сеть недешевая.