Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->
Автор Повідомлення
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #1
19-11-2010 19:45 О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Стереотип: Молодой - Октавия не для тебя, Октавия для толстых престарелых дядек. Дизайн внутренний и внешний там соответствующий, мотор и всё прочее. А, вот, Ланцер - прямой конкурент Октавии - молодёжная машина.
Недавно, от делать нефига, забрёл в салон митсубиши. Это ж надо, ни разу в жизни не залазил внутрь Лансера Х. Что ж за зверь такой моложёжный, дай ка посмотрю, прозрею.
Залез, посмотрел. Братья мои, сотоварищи мои, по несчастью шкодовладенья, да вы на дискотеках ездите. Более страшного, побоюсь этого слова, "дизайна" я даже в Шохе не видел. Руль вверх/вниз не регулируется (мож не то тянул? вперед/назад регулировался), поглядев на ручку переключения педерач, вспомнил Газ 66. Торпеда... это не торпеда, это п.здец ходячий, это пульт управления крематорием, только венки вокруг повесить. Отъехал на сидушке так, чтоб было удобно до педалей доставать - до рычага передач х.й дотянешся, он где-то впереди. Сиденья... может по сравнению с Дачией и не плохи, но страшно захотелось домой в Шкоду. В щель, именно щель посреди торпеды, вместо диска хочется засунуть немного денег: ребята, мы ж молоды!
Надо отдать должное: внешне, смотрится внушительно, особенно со скамеечкой для стояночного пива. Что там с едет/неедет не знаю, скорее всего 1.6 ездит также как и Шкода 1.6, а 2.0 - не ездит и близко, как 1.8Т Шкода Smile
Поправьте, если чо, я толстый, престарелый дядька.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-11-2010 20:30 Uncle.)
Шукати всі повідомлення учасника
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #2
19-11-2010 19:47 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Прыгаю от радостиМицибисиводы на кал бы изошли услышав такие отзывы Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #3
19-11-2010 19:49 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

+1, никогда не нравился у митцу интерьер, сплошное уг
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #4
19-11-2010 19:59 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

9 еще куда не шло а 10 в салоне деревяный.
Uncle Немає
Писатель

Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5
19-11-2010 20:05 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(19-11-2010 19:47)Syperb :  Прыгаю от радостиМицибисиводы на кал бы изошли услышав такие отзывы Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Я верю себе, в то, что я вижу. Может Тур (1996 или 98, точно не помню) года разработки и проигрывает (выигрывает) в унылости и то местами, но А5 ФЛ того же года, что и Лансер, бл.я, какие разговоры.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-11-2010 20:12 Uncle.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #6
19-11-2010 20:29 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

а мне сегодня сегодня знакомый чел. у которого было больше 40ка авто сказал, что лучше чем мицык у него небыло, правда метал тоненький и лакокрас хреновенький, но за то музыка!... и тут прозвучала фраза, от которой у меня смешок пошел...: мы ведь выбираем авто по музыке!... сразу стало все понятно... правда какать его не хотел, прокурорчик блин
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Uncle Немає
Писатель

Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #7
19-11-2010 20:39 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Мне в этом плане "медведь на ухо наступил", взял Шкоду без аудиоподготовки, с обычным (простите не помню, как точно называется, блаупунктом Smile проигрывателем. Народ садится, типа продвинутый. Да! Акустика нех.ёвая, сколько отдал? Смех и грех с ними.
Надо отдать должное, стандартная музыка в Опеле тож неплоха.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #8
19-11-2010 20:42 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(19-11-2010 19:45)Uncle :  Октавия для толстых престарелых дядек.

Да! Только мы , пристарелые старпёры , можем оценить реалии напыщенности и преимущества полезностей. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Salsero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5 FSI
Повідомлення: #9
19-11-2010 20:58 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(19-11-2010 19:45)Uncle :  Залез, посмотрел. Братья мои, сотоварищи мои, по несчастью шкодовладенья, да вы на дискотеках ездите. Более страшного, побоюсь этого слова, "дизайна" я даже в Шохе не видел. Руль вверх/вниз не регулируется (мож не то тянул? вперед/назад регулировался), поглядев на ручку переключения педерач, вспомнил Газ 66. Торпеда... это не торпеда, это п.здец ходячий, это пульт управления крематорием, только венки вокруг повесить. Отъехал на сидушке так, чтоб было удобно до педалей доставать - до рычага передач х.й дотянешся, он где-то впереди. Сиденья... может по сравнению с Дачией и не плохи, но страшно захотелось домой в Шкоду. В щель, именно щель посреди торпеды, вместо диска хочется засунуть немного денег: ребята, мы ж молоды!
Надо отдать должное: внешне, смотрится внушительно, особенно со скамеечкой для стояночного пива. Что там с едет/неедет не знаю, скорее всего 1.6 ездит также как и Шкода 1.6, а 2.0 - не ездит и близко, как 1.8Т Шкода Smile
Поправьте, если чо, я толстый, престарелый дядька.
Правда ваша, по молодости как раз хотелось купить такой аппарат, когда он только появился. После тест-драйва желание исчезло напрочь.
К вашесказанному можно добавить загадочный подлокотник, с которого хрен достанеш к ручке КПП. Вообще такое впечатление, что машину делали для коротконогих длинноруких японцев, я тоже не мог нормально сесть - либо ногам близко, либо руками не достаешь.
Кроме того динамика так себе (правда я пробовал вариатор), хреновая шумка (где-то при 90 пришлось серьезно повышать громкость музыки) и странноватые крены при поворотах - когда на скорости около 40 я прошел поворот на 90 градусов (молча) продавец прокомментировал поведение машины словами : "зато она трассу отлично держит" Аплодисменты
в общем вылез из машины и постарался побыстрее забыть. А жаль, дизайн зачетный, но начинка...

А Октавию рассматривал вообще как последний вариант - дизайн не очень цеплял. Но сел, проехал метров 200 - "и влюбльон"
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #10
19-11-2010 23:34 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Садился в лансер Х, когда выбирал из нескольких вариантов авто- не понравилась сразу! Внешне- не красавец, но эффектно, правда, дизайн- это субъективный фактор.
Видя как ездят на лансерах Х, создается впечатление, что человек, купивший это авто, считает, что это не просто автомобиль(которым он и является), а болид Ф1, и что его лансер Х 1,6 отличается от ЭВО только ценой Laughing ...друг как-то сказал фразу "лансер- это диагноз"...и это, на самом деле, не сарказм или фраза с издёвкой, а вывод из видимого на улицах городов.

I'll be back!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia 1,8T–с каким пробегом и в каком возрасте покупать? ВовААН 11 5 130 06-08-2008 21:17
Останнє: Ole-G
  Кто что знает о ланцере 1,6? danya112 9 3 735 16-07-2007 07:46
Останнє: lyopa

Швидкий перехід:

Переглядають: