Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #31
21-11-2010 13:08 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

любое авто "новое" - хорошее, и дороги могут быть везде ровные, а вот ты как раз и найдешь ту ямку. которая погнет задний амик к примеру... так как я 3 месяца назад ехал на своей за мициком Х... и вместе с мициком, хотя он был пустой, а у меня 3 пасажира, влетелы в одну и туже яму... у него согнуло задний амик. у меня все гуд, хотя до этого месяц назад меняли вместе задние амики...

так же и на шкоду можно гнать: Шкода шо купив (народное). меня так подье... потому что за 1.5 года эксплуатации поменял всю ходовую, кроме передних стоек - (неверное время пришло)... но все равно хочу шкоду...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2010 13:10 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #32
21-11-2010 14:47 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Тема напомнила тему про шумахеров.....Кто кого наказал)))))))

каждый хвалит свое болотоКурить

Покажите мне смысл этой темы?))) на вкус и цвет фломастеры разные)
Мне внешне Лансеры вообще не нравятся зато интерьер на моем ХЛ такой же как и у Лансера?))
Мне в БМВ больше канешна интерьер нравится но когда прыгаю с авто на авто - неполноценности и комплексов не испытываю)

Какать интерьер шкоды как мальчик с 8 класа не буду, ибо мне шкода нравится и я уважаю выбор другихHello!

А...и еще....таких подобных тем уже много было, и где они?)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #33
21-11-2010 16:05 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 14:47)Dimoner :  ...Мне внешне Лансеры вообще не нравятся зато интерьер на моем ХЛ такой же как и у Лансера?))...
В конце фразы знак вопроса стоит- это ошибка или Вы действительно задаете такой вопрос?Smile

I'll be back!
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #34
21-11-2010 19:24 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Опа,то что а5 лучше тура подтверждает что шкода лучшая марка в миреУпал и качаюсь
На служебном супербе прошли 100 тыщ,на моих нет-и шо?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2010 19:26 5-5-5.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #35
21-11-2010 19:33 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 01:01)Pasha_V :  Шо вы мелете?!Курить Практически все посты в этой теме имеют аргументы, а вы, не имея контраргументов, просто трындите по чем зря...правила форума читали?Курить Если имеете хоть что-то в пользу своего мнения,- пишите, интересно будет посмотреть на ваши веские аргументы...блин, боты какие-тоОцтой

Ну для начала - попроще будь, и следи за речью. Потому как - пока что мелешь херню всякую именно ты, да и трындишь периодическиHello!

Я изложил свое видение вопроса, как лицо незаангажированноеHello!.

Аргументы в этой теме - позорят тех, кто их написал, потому как отдают желанием ну хоть чем то обгадить машину-конкурента, доказать себе правильность выбора, самоутвердится и так далее. Конструктива не заметил - да его и не было, одни эмоции.

Теперь дальше - у себя в городе в салоне смотрел новые суперб и октавию - вот возьмем к примеру рукоятки климата - которые люфтят, крутятся почти без усилий и размыто - при этом световая сигнализация вокруг них нихера не успевает за самой рукояткой и тупит. При этом - оба руля без одной кнопки, в октавии еще и подлокотника нет. Я вот подумал, да какая мне разница, какой пластик на торпеде, я за него не держусь - а вот климатом пользуюсь постоянно, кнопками на руле тоже и подлокотник мне нужен всегда. Так что теперь - создать тему и начать кричать - какое гуано суперб или октавия? Да зачем - у каждого свой вкус и предпочтения! В каждую их этих машин вложено миллионы, и не самыми глупыми людьми. Грубо говоря - каждая машина чем то хороша.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #36
21-11-2010 19:40 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 19:33)Saabix :  Ну для начала - попроще будь, и следи за речью. Потому как - пока что мелешь херню всякую именно ты, да и трындишь периодическиHello!..

Мне кажется, что Вы переступили черту. УЖЕ!

По поводу всяких крутилок спорить не буду - дело вкуса. Но нужно же отличать качество пластика. Если Вы этого делать не умеете - то и говорить об этом вообще не стоит Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #37
21-11-2010 19:41 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

Не напрягайся-мы боты,не признавшие врождённое преимущество шкоды.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #38
21-11-2010 20:29 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 19:40)caonima :  
(21-11-2010 19:33)Saabix :  Ну для начала - попроще будь, и следи за речью. Потому как - пока что мелешь херню всякую именно ты, да и трындишь периодическиHello!..

Мне кажется, что Вы переступили черту. УЖЕ!

По поводу всяких крутилок спорить не буду - дело вкуса. Но нужно же отличать качество пластика. Если Вы этого делать не умеете - то и говорить об этом вообще не стоит Упал и качаюсь

Я уже писал что отличаю например прекрасно пластик, да и ездил поверьте на многих авто.....Да пластик ГАВНИЩЕ в Лансере - да, но многим он не важен попросту...ну вот нравится многим людям внешне Лансер и будут они ездить на нем чем на консервативном стиле октавии Которая ВООБЩе не вырожается среди автомасы (кроме РС) Опять же таки ИМХО мое, а то щас пена полетит....на вкус и цвет все люди разные...
(21-11-2010 16:05)Pasha_V :  
(21-11-2010 14:47)Dimoner :  ...Мне внешне Лансеры вообще не нравятся зато интерьер на моем ХЛ такой же как и у Лансера?))...
В конце фразы знак вопроса стоит- это ошибка или Вы действительно задаете такой вопрос?Smile

В моем посте Вы нашли только одно к чему можно было прицептся! БравоПрыгаю от радости

Незнаю чем автор думал создавая тему, чем выпрыгнуть из штанов хотелLaughing
Убейте тему как многие другие в этом духе...это спор как про политику))))

GOT THE LIFE

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2010 20:33 Dimoner.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #39
21-11-2010 20:37 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 20:29)Dimoner :  Я уже писал что отличаю например прекрасно пластик, да и ездил поверьте на многих авто.....Да пластик ГАВНИЩЕ в Лансере - да, но многим он не важен попросту...ну вот нравится многим людям внешне Лансер и будут они ездить на нем чем на консервативном стиле октавии Которая ВООБЩе не вырожается среди автомасы (кроме РС) Опять же таки ИМХО мое, а то щас пена полетит....на вкус и цвет все люди разные..

Во-первых я про пластик писал не Вам. Согласен, что многие не обращают внимание. Ну а во-вторых мне самому нравится лансер Х внешне. Но вот сажусь за руль - и все. Не то пальто Cool

[Зображення: 458555.png]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #40
21-11-2010 20:43 RE: О возрасте владельца, Ланцере Х и Октавии ->

(21-11-2010 20:37)caonima :  
(21-11-2010 20:29)Dimoner :  Я уже писал что отличаю например прекрасно пластик, да и ездил поверьте на многих авто.....Да пластик ГАВНИЩЕ в Лансере - да, но многим он не важен попросту...ну вот нравится многим людям внешне Лансер и будут они ездить на нем чем на консервативном стиле октавии Которая ВООБЩе не вырожается среди автомасы (кроме РС) Опять же таки ИМХО мое, а то щас пена полетит....на вкус и цвет все люди разные..

Во-первых я про пластик писал не Вам. Согласен, что многие не обращают внимание. Ну а во-вторых мне самому нравится лансер Х внешне. Но вот сажусь за руль - и все. Не то пальто Cool

Дело вкуса...я бы тоже на нем не ездил...просто меня интерьер затронул так как в ХЛ такой же...но я не смотрел на пластик савсем, а смотрел на клиренс, полный привод и размер....

Просто давно понятно что все разные люди...видимо кому-то нет.....

Я например стока гавна на дорогах наблюдаю (говна для меня) но не пишу об этом на форумах....это низкоКурить

GOT THE LIFE

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia 1,8T–с каким пробегом и в каком возрасте покупать? ВовААН 11 5 130 06-08-2008 21:17
Останнє: Ole-G
  Кто что знает о ланцере 1,6? danya112 9 3 735 16-07-2007 07:46
Останнє: lyopa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1