Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка максидота
Автор Повідомлення
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #31
22-11-2010 11:58 RE: Установка максидота

информация берется с кан шины

в приборке отсутсвует контроллер и экран

я предложил альтернативу

может родной контроллер и экран будет проще поставить и настроить
но кто вам их отдельно продаст? и сколько они будут стоить?

проще приборку поменять
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #32
22-11-2010 16:56 RE: Установка максидота

(22-11-2010 11:02)MaxX :  
(22-11-2010 02:38)caonima :  .....А какая, собственно, разница?....

Разница в функциональности, максидот я так понимаю управляется штатными переключателями завязан с КАН шиной и БК авто, а как будет работать это универсальное чудо - большой вопрос? И тут даже дело не в цене, а в удобстве использования и что хочется получить в итоге? ИМХО у автора цель получить именно максидот, а не просто универсальный маршрутный компьютер с большим дисплеем.
А вы вот написали много букав, а сами хоть понимаете,что написали?Что является макси-дотом?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #33
22-11-2010 20:19 RE: Установка максидота

(22-11-2010 16:56)OlegOk :  А вы вот написали много букав, а сами хоть понимаете,что написали?Что является макси-дотом?

Если это сарказм, то не понял к чему он?

Имхо тут неплохо описано.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #34
22-11-2010 22:00 RE: Установка максидота

(22-11-2010 20:19)MaxX :  
(22-11-2010 16:56)OlegOk :  А вы вот написали много букав, а сами хоть понимаете,что написали?Что является макси-дотом?

Если это сарказм, то не понял к чему он?

Имхо тут неплохо описано.
А если я скажу,что это не сарказм,а вопрос!я не зря его задал, потому что вижу что вы спец в этом вопросе!Возвращаясь к теме, макси-дот,это многофункциональный бортовой компьютер,и не более.Точнее,это дисплей,на который выводится информация. Так вот, какая разница на что он будет выводить?На универсальную матрицу, или на матрицу с каталожным номером шкодовской запчасти?А?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #35
22-11-2010 22:39 RE: Установка максидота

(22-11-2010 22:00)OlegOk :  А если я скажу,что это не сарказм,а вопрос!я не зря его задал, потому что вижу что вы спец в этом вопросе!Возвращаясь к теме, макси-дот,это многофункциональный бортовой компьютер,и не более.Точнее,это дисплей,на который выводится информация. Так вот, какая разница на что он будет выводить?На универсальную матрицу, или на матрицу с каталожным номером шкодовской запчасти?А?

До спеца в этом вопросе мне как до неба, но макси-дот это не просто большой экран БК, а ещё и возможность настройки некоторых фунций авто, чего на универсальной матрице с каким то универсальным контроллером скорее всего не будет. В итоге это будет всего лишь большой красивый экран с БК, но никак не Макси-Дот.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
serg36 Немає
Читатель
**

Приєднався: Apr 2010

А5 FL 1.6 MPI
Повідомлення: #36
22-11-2010 23:23 RE: Установка максидота

Мне предложили приборку новую ( привезут с Чехии) за 250 евриковExclamation Чел. сказал вся в сборе ,а не отдельно маленький дисплей. Есть даже разница бенз. или дизель.Сколько возьмут на оф. сервисе за установку? авто гарантийное.

"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" В. Пелевин
krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #37
22-11-2010 23:31 RE: Установка максидота

(22-11-2010 23:23)serg36 :  Мне предложили приборку новую ( привезут с Чехии) за 250 евриковExclamation Чел. сказал вся в сборе ,а не отдельно маленький дисплей. Есть даже разница бенз. или дизель.Сколько возьмут на оф. сервисе за установку? авто гарантийное.
Может на А5 так и стоит,но цена Я удивлен.Или я чего то не понимаю.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #38
22-11-2010 23:36 RE: Установка максидота

(22-11-2010 23:31)krishtal :  
(22-11-2010 23:23)serg36 :  Мне предложили приборку новую ( привезут с Чехии) за 250 евриковExclamation Чел. сказал вся в сборе ,а не отдельно маленький дисплей. Есть даже разница бенз. или дизель.Сколько возьмут на оф. сервисе за установку? авто гарантийное.
Может на А5 так и стоит,но цена Я удивлен.Или я чего то не понимаю.
Не,ты не понимаешь чего-то.Бизнес это,бизнес!!!Mr. GreenРазницы между бензом и дизелем.если ставить на дизель и от бенза. то не будет.просто красная зона будет начинаться выше,Но обороты двигла дизельного до той метки никогда не дойдут!

krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #39
22-11-2010 23:39 RE: Установка максидота

Нее Олег.Просто у человека А5 и на нее приборка такая дорогая.Ты еще не заморачивался на А5 как, ставить можно?
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #40
22-11-2010 23:40 RE: Установка максидота

(22-11-2010 22:39)MaxX :  
(22-11-2010 22:00)OlegOk :  А если я скажу,что это не сарказм,а вопрос!я не зря его задал, потому что вижу что вы спец в этом вопросе!Возвращаясь к теме, макси-дот,это многофункциональный бортовой компьютер,и не более.Точнее,это дисплей,на который выводится информация. Так вот, какая разница на что он будет выводить?На универсальную матрицу, или на матрицу с каталожным номером шкодовской запчасти?А?

До спеца в этом вопросе мне как до неба, но макси-дот это не просто большой экран БК, а ещё и возможность настройки некоторых фунций авто, чего на универсальной матрице с каким то универсальным контроллером скорее всего не будет. В итоге это будет всего лишь большой красивый экран с БК, но никак не Макси-Дот.
Еще раз попробую задать вопрос,что такое макси-дот по-вашему?Ваш экранчик. это всего лишь дисплей и не более, а то на каком контроллере он собран не имеет значения по большому счету,понимаете или нет?если его запрограмить,чтоб он выполнял такие же функции как и заводской ,то чем он вам будет не заводским?Какие функции универсальный не будет выполнять?Да таких,которые вы попросту ему не зададите.Вот пример: есть индикатор недостатка омывающей жидкости.Но он включен по-умолчанию только там .где есть сам датчик.А что собой представляет датчик.Так называемую "вилочку", два контакта. замыкание которых происходит проводником-водичкой.Воды нету, вилка разомкнута, пошел сигнал.и поверьте,не важно будет эта вилка с партномером ВАГа или жигулевская.Индикатор, будь то дисплей или просто светодиод ,покажет,что нужно долить жидкости.Понимаете, или все же тяжело осилить?Матрица-это матрица, а контроллер это контроллер.Наличие головы,не означает,наличие мозгов. понимаете, и если мозгов нету, то человек даже покушать сам не сможет,а вот если мозги есть,то они дают импульс-команду, открыть рот и поднести ложку.а рот открывают мышцы челюсти,но не сама кость,понимаете?И если вместо челюсти настоящей будет протез, искуственная челюсть,ну например ее фрагмент,то это же не означает,что мышцы не смогут ее открыть,чтоб покласть туда кусок мяса....

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2010 23:45 Брдэ.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка максидота на A5 sps_black 47 28 038 03-08-2017 20:42
Останнє: Vargon
  установка максидота shadow A5 10 4 544 26-11-2012 18:54
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: