Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка максидота
Автор Повідомлення
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #61
23-11-2010 01:47 RE: Установка максидота

трындец)))

пошарьтесь по инету

максидотом вы никакие функции не включите...
и универсальный экранчик паять в приборку не вижу смысла
разве что управляющие кнопки к контроллеру припаять

вот вам пример болие сложного устройства чем максидот стоящего копейки
и это устройство напорядок круче максидота
http://vwts.org/forum_txt/index.php/t27073-150.html

и зайдите в тему спросите сколько будет стоить... припаять на плату управляющие кнопки родные (те которые на ручке)
и ограничить это устройство только возможностями максидота

ЗЫ: экран можно любой ставить... даже родной с приборки)

а еще есть прибор кторый чуть дороже стоит д-дот называется он выводит на экран тоже огромное количество функций
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #62
23-11-2010 08:36 RE: Установка максидота

(23-11-2010 00:36)MaxX :  
(23-11-2010 00:24)OlegOk :  ......дык,я вам пытался на пальцах так сказать,пояснить суть самого дисплея и исполняющих устройств,вы знаете о таких?Посему внимайте смысл. а не примеры буквально!Hello!Пардон,не вы предлагали привезти,вы правы!Hello!

Причём здесь примеры?, я не могу понять что Вы пытаетесь мне доказать?
Что с помощью неоригинальных девайсов можно соорудить Макси-Дот?
Ответ - Да, наверное можно, если его один раз сделали - то можно и скопировать и сэмулировать, НО зачем? , и за какие деньги?

В общем, удачи в припайке дисплея Дружба

P.S. Диплом института радиоэлектроники думаю позволяет мне оценить объём работ.Смешно
Да куда же нам темным до васдипломированых....Увы,вы себя переоцениваете!Извините за прямоту!А вы со своим дипломом не можете понять простых вещей.Удачи вам с вашим дипломом!творческих успехов.
(23-11-2010 01:47)lfml :  трындец)))

пошарьтесь по инету

максидотом вы никакие функции не включите...
и универсальный экранчик паять в приборку не вижу смысла
разве что управляющие кнопки к контроллеру припаять

вот вам пример болие сложного устройства чем максидот стоящего копейки
и это устройство напорядок круче максидота
http://vwts.org/forum_txt/index.php/t27073-150.html

и зайдите в тему спросите сколько будет стоить... припаять на плату управляющие кнопки родные (те которые на ручке)
и ограничить это устройство только возможностями максидота

ЗЫ: экран можно любой ставить... даже родной с приборки)

а еще есть прибор кторый чуть дороже стоит д-дот называется он выводит на экран тоже огромное количество функций
Толик. Д-дот это неоригинальная вещь.кому интересно.чо ее сделали и она кучу функций показывает.Главное соорудить оригинальный макси-дот за туеву кучу денег!Mr. GreenMr. Green

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2010 08:39 Брдэ.)
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #63
23-11-2010 10:27 RE: Установка максидота

(23-11-2010 00:36)MaxX :  P.S. Диплом института радиоэлектроники думаю позволяет мне оценить объём работ.Смешно

Не факт...

Прежде чем доказывать - загляните в проборку и поинтересуйтесь есть ли там место на плате под макси-дот! Засада, посадочное и разводка под мини-дот присутствует (по крайней мере в моей наблюдал когда перепаивал). Можно прицепить, впаять контроллер с обвязкой, залить прошивку...

Сделать много чего можно.... поверь мне как человеку который делал вещи в которые не верили. Но вот стоит-ли оно тех усилий, часто дешевле и надежней приобрести законченное унифицированное изделие и инсталировать.

(Никто не верил о возможности установки Октавийного Комфорта с стеклоподьемниками и центральным замком в старый Москвич - а все работает уже ....... )
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #64
23-11-2010 13:16 RE: Установка максидота

(23-11-2010 10:27)Leader :  
(23-11-2010 00:36)MaxX :  P.S. Диплом института радиоэлектроники думаю позволяет мне оценить объём работ.Смешно

Не факт...

Прежде чем доказывать - загляните в проборку и поинтересуйтесь есть ли там место на плате под макси-дот! Засада, посадочное и разводка под мини-дот присутствует (по крайней мере в моей наблюдал когда перепаивал). Можно прицепить, впаять контроллер с обвязкой, залить прошивку...

Сделать много чего можно.... поверь мне как человеку который делал вещи в которые не верили. Но вот стоит-ли оно тех усилий, часто дешевле и надежней приобрести законченное унифицированное изделие и инсталировать.

(Никто не верил о возможности установки Октавийного Комфорта с стеклоподьемниками и центральным замком в старый Москвич - а все работает уже ....... )

Уважаемый Leader! Вы или прочтите мои посты, или не пишите вообще. Что по-вашему я доказываю?

Вы считаете что можете сделать Макси-Дот самостоятельно? - Делайте, Я лишь говорю что это нецелесообразно

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #65
23-11-2010 15:17 RE: Установка максидота

(23-11-2010 10:27)Leader :  

Не факт...

а зачем заглядывать,у человека диплом инстмитута по радиоэлектронике!Это серьезный аргумент, чтоб утверждать, что поставив матрицу и контроллер без партномера Шкода,нельзя задать тому самому контроллеру,(который сам по себе просто есть управляющее устройство, как и другие,которые сделаны например в Филлипинах ,а не в Чехии) параметры, чтоб он выводил что-то на матрицу!!!Я удивленУпал и качаюсьТолько сегодня об твоем авто говорили!Работает!Это классно!Дружба

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2010 15:23 Брдэ.)
MaxX Немає
Пилот F1

Харьков
Skype IDs345863
Повідомлення: #66
23-11-2010 16:40 RE: Установка максидота

(23-11-2010 15:17)OlegOk :  а зачем заглядывать,у человека диплом инстмитута по радиоэлектронике!Это серьезный аргумент, чтоб утверждать, что поставив матрицу и контроллер без партномера Шкода,нельзя задать тому самому контроллеру,(который сам по себе просто есть управляющее устройство, как и другие,которые сделаны например в Филлипинах ,а не в Чехии) параметры, чтоб он выводил что-то на матрицу!!!Я удивленУпал и качаюсьТолько сегодня об твоем авто говорили!Работает!Это классно!Дружба

Ув. Олег! Вы читать умеете вообще? Я удивлен

Где я писал что это невозможно сделать?

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #67
23-11-2010 17:33 RE: Установка максидота

(23-11-2010 16:40)MaxX :  
(23-11-2010 15:17)OlegOk :  а зачем заглядывать,у человека диплом инстмитута по радиоэлектронике!Это серьезный аргумент, чтоб утверждать, что поставив матрицу и контроллер без партномера Шкода,нельзя задать тому самому контроллеру,(который сам по себе просто есть управляющее устройство, как и другие,которые сделаны например в Филлипинах ,а не в Чехии) параметры, чтоб он выводил что-то на матрицу!!!Я удивленУпал и качаюсьТолько сегодня об твоем авто говорили!Работает!Это классно!Дружба

Ув. Олег! Вы читать умеете вообще? Я удивлен

Где я писал что это невозможно сделать?
Я умею читать и не только читать,уж поверьте!Дипломом хвастаться не буду.Вы сами свои посты перечитайте и все поймете...

MaxX Немає
Пилот F1

Харьков
Skype IDs345863
Повідомлення: #68
23-11-2010 18:00 RE: Установка максидота

(23-11-2010 17:33)OlegOk :  Я умею читать и не только читать,уж поверьте!Дипломом хвастаться не буду.Вы сами свои посты перечитайте и все поймете...

Заканчиваю с Вами дисскусию, перечитал всю переписку, к чему написаны все Ваши посты я неосилил, сложилось мнение что их видимо дано понять только людям с вашего аватара.

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #69
23-11-2010 22:34 RE: Установка максидота

Серьезные аргументы дипломированного специалиста. Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #70
23-11-2010 22:56 RE: Установка максидота

Олег ))) Зачем на человека накинулись)) Как "Олени" Упал и качаюсь
Трещите об одном и том же) Только один в профиль, другой в торец)
По факту, проще приборку поменять, с разборки например ) Чем самому колхозить) Да, по классике - какой будет дисплей - не принципиально, так как сие есть - "отобразительное устройство" , контроллер нужен по любому, потом все это дело еще увязать надо) Если есть желание "очумелить свои ручки", то можно и попытаться совершить подвиг. Но цель, не оправдывает средства, на самом деле)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка максидота на A5 sps_black 47 28 034 03-08-2017 20:42
Останнє: Vargon
  установка максидота shadow A5 10 4 544 26-11-2012 18:54
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1