|
Парковочные барьеры
|
|
| Автор | Повідомлення |
Ronus
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 171 Приєднався: Dec 2005 Toyota Camry 3.5L (277hp) |
|
||
|
Ronus
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 171 Приєднався: Dec 2005 Toyota Camry 3.5L (277hp) |
|
||
|
Kiril_K
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 315 Приєднався: Aug 2006 Киев, Лукьяновка Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6 |
|
||
|
RuslanRage
диверсант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 365 Приєднався: Oct 2005 Kyiv TDI |
|
||
|
VasiliSK
Attorney ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 257 Приєднався: Feb 2006 A5, 1,6mpi, Elegance |
|
||
|
lyopa
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 727 Приєднався: Dec 2005 Skoda Octavia Tour 1.6 |
|
||
|
Dimych
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 128 Приєднався: Aug 2006 Octavia A5 1,6MPI Elegance |
|
||
|
Kiril_K
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 315 Приєднався: Aug 2006 Киев, Лукьяновка Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6 |
|
||
|
VasiliSK
Attorney ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 257 Приєднався: Feb 2006 A5, 1,6mpi, Elegance |
|
||
|
Kiril_K
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

А так можно?

под офисом прямо под окном стоит блокиратор, когда въезжали в офис спрашивали у всех жильцов чей это, все говорят не знаем. Подождал я 2 месяца хозяин так и не появился, в одну из суббот срезал замок и поставил свой, на замке написал № моб. тел. что бы если хозин появится набрал и я бы подвез ключ второй, отдал бы ему и договорились как кто ставит...вот недавно приезжает мужик на ДЭУ такси и говорит это мое...я ему "ну не вопрос, на ключ, когда приезжаешь я свою буду убирать и все, тебя ж все равно нет" он мне "нифига, говорит, 10 грн в день и стой..." после это фразы он был ПОСЛАН в далекий путь, и сказал я ему что если замок он срежит, будет разговоривать с ГАЙцами, на каких основаниях поставил блокиратор на ОБЩЕСТВЕННОЙ територии.
Тем более можно не номера машин писать, а рисовать проекцию автомобиля в натуральную величину!