Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Линзы InfoLight 4300K на Fabia New
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #41
02-12-2010 14:51 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

Вот это действительно фантазии и сказки. Курить
Если такому с ксеноном в рефлекторной оптике не просигнализируют дальним, это не значит что ты никому не доставил хлопот и не заставил материться. Да и включать дальний в ряде случаев, особенно вечером на загородной узкой трассе - и небезопасно, и может быть неправильно истолковано. Так что не нужно хвалиться собственным колхозом Оцтой, не принимая в расчет множество факторов. Дятел

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
freezz187 Немає
root

Приєднався: Jan 2008
Львов
Faba НЮ 1.4
Повідомлення: #42
02-12-2010 15:19 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

WanDerWin_Art
Поздравляю с обновками. Теперь у твоей машинки есть глаза со зрачками Smile

З.Ы.: а чего оригинальные фары с линзой не взял?

Я на Драйве
[Зображення: 94ae98ed9506.jpg]
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #43
02-12-2010 15:25 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

Теперь мне ясна стала картина товарищей: caonima и Ifml, и др. Которые устанавливают в стандартную фару китайскую или др-х производителей линзы, приэтом крепят все это на какие-то самодельные крепления и при этом регулируют свои фары на глаз, т.к. ОД не берется за регулировку таких самопальных фар. При всем этом Ваши неотрегулированые фары светят непонятно куда и Вы при этом думаете, что если есть у Вашего света четкая граница на фоне ворот на расстоянии 1,5-2 м, то все окей. А то что творится на расстоянии 15 м и более, лишь одному Богу известно.

Поверте я знаю, о чем пишу, т.к. у друга на АутЛендере установлены линзы как у Вас и отрегулированы якобы на стенде (как по мне так на глаз), при этом у него стоят шторки для дальнего, который вообще светит в некуда. У него линзы Корейские.

Так что не стоит ля-ля....

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #44
02-12-2010 15:40 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

Зачем же о других, давай с себя начинать...

Если люди стараются улучшить свет для себя и минимизировать неудобства для других, врезая линзы (lfml ставил, если не ошибаюсь, Хеллу с Мерса), они все равно буки и бяки, и ничего не соображают, потому что "четкая граница на фоне ворот на расстоянии 1,5-2 м, то все окей. А то что творится на расстоянии 15 м и более, лишь одному Богу известно.". При этом же если приводятся фотографии ксенона в рефлекторной же оптике - то все норм. Какие-то двойные стандарты получаются. Типа нафига вообще что-то делать, это все колхоз, а вот я поставил себе в рефлектор ксенон и никого не ослепляю.

Аплодисменты

ps. Предпочту читать (про) и встречать самопальные линзы, нежели ксенон в рефлекторе.

Gonna ride the wild wind
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2010 15:42 Rider.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #45
02-12-2010 15:43 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(02-12-2010 15:25)SKODA-VIK :  Теперь мне ясна стала картина товарищей: caonima и Ifml, и др. Которые устанавливают в стандартную фару китайскую или др-х производителей линзы, приэтом крепят все это на какие-то самодельные крепления и при этом регулируют свои фары на глаз, т.к. ОД не берется за регулировку таких самопальных фар. При всем этом Ваши неотрегулированые фары светят непонятно куда и Вы при этом думаете, что если есть у Вашего света четкая граница на фоне ворот на расстоянии 1,5-2 м, то все окей. А то что творится на расстоянии 15 м и более, лишь одному Богу известно.

Поверте я знаю, о чем пишу, т.к. у друга на АутЛендере установлены линзы как у Вас и отрегулированы якобы на стенде (как по мне так на глаз), при этом у него стоят шторки для дальнего, который вообще светит в некуда. У него линзы Корейские.

Так что не стоит ля-ля....

Уважаемый, у меня оригинальная линзованная оптика - это раз. Когда я приехал на Прага-авто на Дарнице (это официалы, которые по Вашим словам делают из колхозного ксенона пулю) на регулировку фар, то меня спросили - ксенон или нет. Когда я ответил что ксенон - сказали что регулировать НЕ БУДУТ, потому что ксенон НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ в рефлекторе. Заявку приняли только тогда, когда я сказал что ксенон в оригинальной линзованной оптике Hello! А Вы можете и дальше искать аргументы типа "а вот у Туарега, а вот у Аутлендера, а вот у Ланосов" и успокаивать этими аргументами себя Hello!
И перечитайте еще раз свой пост и скажите теперь мне - а что же у Вас творится на расстоянии 15 метров??? Я удивлен Неужели Вы что-то такое знаете что никто не смог сделать? Тогда вперед за Нобелевской премией.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #46
02-12-2010 16:19 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(02-12-2010 15:43)caonima :  Уважаемый, у меня оригинальная линзованная оптика - это раз. Когда я приехал на Прага-авто на Дарнице (это официалы, которые по Вашим словам делают из колхозного ксенона пулю) на регулировку фар, то меня спросили - ксенон или нет. Когда я ответил что ксенон - сказали что регулировать НЕ БУДУТ, потому что ксенон НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ в рефлекторе. Заявку приняли только тогда, когда я сказал что ксенон в оригинальной линзованной оптике Hello! А Вы можете и дальше искать аргументы типа "а вот у Туарега, а вот у Аутлендера, а вот у Ланосов" и успокаивать этими аргументами себя Hello!
И перечитайте еще раз свой пост и скажите теперь мне - а что же у Вас творится на расстоянии 15 метров??? Я удивлен Неужели Вы что-то такое знаете что никто не смог сделать? Тогда вперед за Нобелевской премией.

Мне приятно,что у Вас стоит заводской ксенон с линзой (себе планирую установить, когда разживусь на деньги). А омыватель фар у Вас стоит (как обязует производитель)?
Вопервых, Я велосипед не изобретал и нигде такого не писал:"делают из колхозного ксенона пулю"; вовторых, регулировал фары на Прага-Авто на колцевой, а не на Дарнице; втретих чтобы не заслеплять встречных и попутных, опустил фары ниже нормы, при этом левую - вообще увел сильнее на обочину; вчетвертых, да поставте Вы в обычные фары хоть линзы от производителей: Ланборгини, Порше, Астон-Мартин, Мерседес и Лексус - крепление будет у тех фар самопальное (т.к. не сертифицировано заводом изготовителем и не проверенно в НИИ Укр.), при этом будет светить хорошо лишь на глаз (т.к. на стенде не регулируется вообще).

Насчет моего авто, то установлен корейский ксенон 4300К (а не китайский, как у многих и не за 350 грн), не влинзу самопальной установки, а в обычную фару и как ранее я писал, то сделана соответствующая коректировка. Моя установка тоже является самопальной, т.к. без заводской линзованой фары. Поэтому на расстоянии 15 м свет фар у моего авто хороший, но без четкой границы, как у Вас.

Давайте дальше вести цевилизованый разговор. На форуме многие устанавливают самопальные линзы в обычные фары и многие пишут им RespectRulez (Вы тоже кстати в их числе) - я этого понять не могу.

Тут многое касалось, кстати, Rider-а.

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2010 16:28 SKODA-VIK.)
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #47
02-12-2010 17:08 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

И что же именно меня касалось, прелюбопытно будет узнать?))

Прикольно получается: регулировал на стенде, но увел в сторону. А смысл регулировки в таком случае, если в результате регулировка сбита? Получить индульгенцию и право писать на форуме что никого не слепит?

Ну и корень отсутствия понимания людей, которые осознают что ксенон должен быть в линзе, лежит во все той же плоскости: "у меня в рефлекторе, я отрегулировал и не слеплю никого на дороге, потому что не моргают". Хоть за 2 тыс. грн. туда вколхозь ксеноновые лампы, но это по-прежнему будет слепящий колхоз. Не предусмотрена рефлекторная блок-фара для использования высокоинтенсивной разрядной лампы. То что туда ее можно поставить - не означает что так и должно быть.

Gonna ride the wild wind
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2010 17:18 Rider.)
krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #48
02-12-2010 17:22 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

Давайте дальше вести цевилизованый разговор. На форуме многие устанавливают самопальные линзы в обычные фары и многие пишут им RespectRulez (Вы тоже кстати в их числе) - я этого понять не могу.

Тут многое касалось, кстати, Rider-а.
[/quote]

А у вас омыватель фар стоит?
При малейшем загрязнении стекла вашей фары получается охрененное светящееся пятно,которое и слепит встречные машины.Вы опустите пучок света хоть в землю,результат будет тот-же.
А про омыватель фар у Антона Caonima он есть и причем заводской.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #49
02-12-2010 17:35 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(02-12-2010 16:19)SKODA-VIK :  ...

Уважаемый, если мы говорим о lfml, то у него две линзы от w220 и две линзы от GL. Качество света если Вы хотите сравнить со своим не китайским ксеноном я даже обсуждать не буду. По поводу регулировки - линзы у него регулируются по горизонтали и вертикали. А так же сохранены заводские регулировочные болты. Что-то Вы не то и не с тем сравниваете.

"Я рифмую не рифмуемое" (с) С. Шнуров

.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #50
02-12-2010 19:49 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

я например тоже редко моргаю ксенонщикам колхозникам но вот если б они слышали мысли о себе в тот момент! вот может быть был бы результатMr. Green

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установить линзы в фары egorka 42 12 879 23-11-2020 09:43
Останнє: Alex66
  Линзы в Skoda Octavia A5 до FL Ozzy 13 7 596 23-08-2020 00:00
Останнє: Casper_t
Lightbulb Линзы Valeo New в фарах Octavia tour Khomen 92 101 013 13-12-2019 14:51
Останнє: yuristkonsult
  Билед линзы или биксенон линзы egorka 42 12 195 08-11-2018 11:03
Останнє: toxic
  подскажите хочу заменить оптику D2S на новые линзы MAX84 9 4 535 16-11-2016 18:05
Останнє: Sanjok5
  Установка би-линзы Hellа с туарега в оригинальную ксеноновую оптику Тур Receptor 32 23 565 03-12-2015 21:47
Останнє: Антибиотик
  БИ-линзы в штатные места туманок Octavia mk1 Антибиотик 22 12 099 24-11-2015 01:35
Останнє: SalatNick
  би-линзы в A5 до FL vitabtech 24 11 760 26-06-2014 18:48
Останнє: vitabtech
  линзы в птф fabia I aleshka1471 12 7 534 20-03-2014 22:25
Останнє: aleshka1471
  Линзы в ближний WiNNeR 6 3 531 28-04-2013 21:22
Останнє: MrCrazy

Швидкий перехід:

Переглядають: