Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть тут недовольные своей машиной?
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #11
05-12-2010 23:30 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

Шкода-хорошая машина!
Шкодаводы- ещё лучше!
Шкода Клуб-Сила!!!Мир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #12
06-12-2010 07:48 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

(05-12-2010 23:30)smip :  Шкода-хорошая машина!
Шкодаводы- ещё лучше!
Шкода Клуб-Сила!!!Мир
Сказал одноклубник, покупая очередное БМВ.
Лично я своей машиной доволен, но думаю некоректно с этому вопросу относить количество поломок. Чем проще любой аппарат, будь то мобильный или стиралка или автомобиль, тем меньше поломок. Думаю, что Бентли, для примера, по наших дорогах, с нашим бензином, с её электроникой и сложной ходовой, при ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации и по снегу и по солям при 40-60 тыс. км в год порадует своего владельца. А вот таксисты на ланосах нахвалится не могут надёжностью последних. Там нечему ломаться.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #13
06-12-2010 08:58 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

(06-12-2010 07:48)kiy :  
(05-12-2010 23:30)smip :  Шкода-хорошая машина!
Шкодаводы- ещё лучше!
Шкода Клуб-Сила!!!Мир
Сказал одноклубник, покупая очередное БМВ.

Упал и качаюсь

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #14
06-12-2010 09:14 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

(05-12-2010 23:29)ORIon :  Шкода у меня только полгода. Машина мне нравиться, даже (тем более) с двигателем 1.2. До покупки много читал отзывов по разным машинам, попадались откровенно негативные, но только не о шкоде (может не попадались), а тут еще и продавец этот. Tак вот я хотел узнать найдется ли человек(владелец), который скажет что машина шкода плохая и он с радостью поменял бы её на подобную, только другой марки. Cильно не пинайте, пожалуйста.

идит на форд клуб, корейский, японский, фольц, ауди клуб... там вам скажут что шкода плохая
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #15
06-12-2010 09:21 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

(06-12-2010 09:14)Шеф :  идит на форд клуб, корейский, японский, фольц, ауди клуб... там вам скажут что шкода плохая

ShockedЯ то же сижу на ауди-клубе и не скажу, что шкода плохая.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #16
06-12-2010 10:03 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

лично в моей машине неудовольствие вызывает климакстроник - никак не могу научиться им пользоваться - при выставленной температуре +22 иногда дует такой горячий воздух, что там явно около тридцати градусов, хотя никакие параметры и не менялись. Часто, а особенно это заметно летом, бывает так, что сажусь в машину, еду себе спокойно не ключая кондер и замечаю что из воздуховодов дует горячий воздух и что б его перекрыть, приходится включить и потом сразу выключить климат, тогда все нормально и ниоткуда ничего не дует. Может это он у меня просто поломан, не знаю, но так как описывают системы климатроник, что якобы "выставил нужную температуру и забыл" у меня не получается, постоянно надо что-то подкручивать и вообще не нравится что нет отдельной кнопки вкл/выкл. этого устройства, а надо все время крутить крутилки.
Может кто-то укажет мне на ошибки в пользовании климатом, а то я совсем не могу с ним справиться.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #17
06-12-2010 10:38 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

(06-12-2010 10:03)roomster@sport :  Может кто-то укажет мне на ошибки в пользовании климатом, а то я совсем не могу с ним справиться.
Для выключения климата в режиме "АВТО", как и в другом, достаточно нажать кнопку "Эконом". Работа климата в прямой зависимости от выставленой температурой и температурей в салоне. Если на улице +35, машина в салоне нагрелась на стоянке ещё больше а желаемая в салоне +18 (что не рекомендует производитель, такую большую разницу) то понятно будет дуть очень холодный до того момента, пока не остудится салон. Потом нормально. Аналогично и с морозом. Пока в салоне -10, то наганять до +26 климат будет максимально горячим воздухом, пока не поднимится салонная температура и датчики не дадут команду угомонится.
Во первых желательно прогрев, или охлаждение, делать двух, а то и трёхступенчастым- +18 потом +24 для примера. Воздуханы правые и левые на окна и вверх, центральные вверх и скрутить на минимум. Режим "АВТО" и красота! У меня так.
ПС.Особенно после УАЗика.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #18
06-12-2010 13:51 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

Кожного разу, бачучи тему, схожу на цю- дивуюсь. Вже цій "бідній " Шкоді і їхнім власникам , по міліону раз "промили кості". Зробив висновок , зі всіх тем , що є тут на форумі, що японо-корейо-кітайо водам , спати не дає та Шкода, особливо з турбінованим серцем Mr. Green. Вони вже і так, і сяк плюють і ваняють, на дорогах чудеса водіння авто показують, щоб нас шкодників вставити, а Шкодка всеодно лібша Мир. Доречі тема тут така вже була Курить . Вже писали і виписували мінуси наших ласточок. Зі всього , що там було - найстрашніше- скрипить десь задня дверка чи полка і неможу знайти джерело скрипу чи прикурювач задалеко розміщений і тяжко заряжати навігатор, який стоїть на панелі Laughing. Такщо, шановний ТС, недовольних своєю машиною на цьому форумі ви напевно не знайдете.
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #19
06-12-2010 14:37 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

Ну а я лиш могу сравнивать с мерсом Е-класса 2.8 литра и шкоду 1.8 TSI
дак вот Шкода пока рвет мерса по всем параметрам
1. Объем меньше но удельная мощность вполне даже слихвой
2. Расход что по городу что по трассе выигрывает Шкода на 6-7литров
3. Внутреннее пространство в шкоде на порядок больше
4. Систем пассивной безопасности больше в мерсе было лиш АБС а тут есть все...
5. Всякие удобности начиная от поворотников и дворника и заканчивая кучей преспособлений для хранения и перевозки багажа

Единственно что пока замечено енто то что очень долго греется зимой ... и если есть намерзший лед на лобовом то оттаивание его занимает порядка 7-10минут
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #20
06-12-2010 14:59 RE: Есть тут недовольные своей машиной?

(06-12-2010 14:37)Lion_ua :  Единственно что пока замечено енто то что очень долго греется зимой ... и если есть намерзший лед на лобовом то оттаивание его занимает порядка 7-10минут
+1. Не хватает электро подогрева лобового стекла и стекла очень легко царапаются скребком от льда.
А так все ГУД.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1