SKODA-VIK
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
|
07-12-2010 12:19 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New
|
(06-12-2010 13:25)1.2HTP : Вставлю 5 коп
то SKODA-VIK Вас никто и никогда не слепил не заводским ксеноном в рефлекторе ? Может иногда попадались ? Так вот поверьте, многие из них рассуждают как и Вы : " никого не слеплю, все ок" - тех кому просто все по... в расчет не берем ( мне видно и хорошо )
Может Вам действительно встретиться с кем-то с форума с Вашего города , посмотреть как светит, поменяться машинами - поехать на встречу друг другу , посмотреть как это выглядит со стороны, узнать мнение и отписаться. Может у Вас правда все так хорошо ?
(06-12-2010 11:51)SKODA-VIK : Многие, кстати, так и не отписались на вопрос:"А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть), омыватель фар?" и вновь прибывшие тоже......
Никто не пишет потому что у Вас свое железное мнение, и просто никому не хочется еще сто раз то же самое обсуждать...
MISTERD писал что подавляет в себе желание поставить ксенон в рефлекторную оптику, у меня скоро не хватит сил его подавлять...
А хуже всего (для меня) ксенон в ПТФ , в том числе в А5, это просто опа...
Я Вас приветствую, но тут велся диалог совсем не в том русле.
Попробую зайти с другой стороны: "К сведению. Для всех - Я не против линзованой оптики в фаре (т.к. это и есть светофильтр и это я знал еще задолго до форума, где-то в 2005 году), будь он установлен в гараже или на СТО или вообще самостоятельно, но его нужно обязательно отрегулировать на стенде (сертификат из НИИ является официальным документом подтверждающим, что линза правильно отрегулирована и никого не ослепляет - Это для тех кто ВСЕ ПО ЗАКОНУ). Так вот многие присутствующие на форуме этого не сделали и при этом сидят на форуме и умничают, что уважают других - ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО, А ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО. "
Так вот не стоит умничать когда сам законы не соблюдаешь ----- Я ВОТ В КАКОМ РУСЛЕ ПОВЕЛ ДИАЛОГ.
А многие присутствующие здесь упадобились в свою защиту наступлением насчет моего ксенона, который я не прославляю, а лишь упомянул кслову и опустил на ОД фары ниже чтобы никого не ослеплять.
Ксведению, многие однофорумчане из г.Харькова видели мою машину и свет фар, некоторые из них ездили у меня в авто, т.к. постоянно езжу на встречи.
(06-12-2010 13:42)caonima : (06-12-2010 11:51)SKODA-VIK : Уважаешь других, то делай все по закону
А Вы так и сделали - все по закону . Ксенон в рефлектор и фары в разные стороны
И я никак не могу понять зачем Вам фары других?
Читаем последнее мною написаное.
(06-12-2010 17:03)Bulanets : (06-12-2010 11:51)SKODA-VIK : Для могиг, присутствующих здесь: "Диалог велся не в форме, что ксенон в рефлекторе - это круто, а в форме - НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ПРО КОЛХОЗ, КОГДА САМ ЕГО ПЛОДИШЬ".
Продолжаем заниматься подменой понятий? По-моему я в предыдущем своем сообщении доходчиво и русским языком объяснил что есть гейство и колхоз, а что есть апгрейд. Если все нештатное и незаводское воспринимается как колхоз - так сразу озвучь свою позицию, а не занимайся перекладыванием с больной головы на здоровую.
Цитата:Многие, кстати, так и не отписались на вопрос:"А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть), омыватель фар?" и вновь прибывшие тоже......
Почему этот вопрос так волнует? У меня штатный заводской адаптивный с омывателем, лампы Philips 5000К ColorMatch.
Если бы стоял перед выбором ставить просто гей-ксенон или врезать линзы - выбрал бы второе. Если бы боялся испортить или не хватало денег на линзы - не трогал бы вообще. А взывать к закону, моральности, когда сам нарушаешь все эти пункты - как минимум нагло.
Изначально диалог велся не об этом, а о том что я написал выше в последнем посте под пометкой ДЛЯ ВСЕХ.
(06-12-2010 23:23)krishtal : (06-12-2010 11:51)SKODA-VIK : (05-12-2010 21:14)SergSh : Никак не противоречу-на линзе без омыва пятно все равно на много меньше,чем без линзы.
Хоть мадагаскарский,без линзы фокус не тот.
У меня заводской ксенон с омывателем заводским-я не парюсь.
На глаз(если он есть) тоже можно отрегулировать так,чтобы и себе видно было и другим не мешало.
С линзой и без линзы фокус разный однозначно; на линзе более четкий засчет светофильтра (линзы). На глаз, то можно отрегулировать, но глаз не является альтернативой регулировочному стенду, да и можно отрегулировать чтобы не мешало другим, но это 100%-но можно узнать лишь на стенде.
С таким уверением можно взять в обычную фару поставить ксенон и сказать: "Я взял инструмент и на глаз отругулировал фары и мне хорошо и другим не мешает". Это как посмотреть, можете попасть в норму, при регулировке, а можете и нет.
Для могиг, присутствующих здесь: "Диалог велся не в форме, что ксенон в рефлекторе - это круто, а в форме - НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ПРО КОЛХОЗ, КОГДА САМ ЕГО ПЛОДИШЬ".
Уважаешь других, то делай все по закону, некоторые из них писаные кровью!
Многие, кстати, так и не отписались на вопрос:"А у Вас какие фары стоят и есть ли ксенон и какой (если есть), омыватель фар?" и вновь прибывшие тоже......
Кста,где-то втречал намек на меня,что стоят галимые китайские линзы и без омывателя,то скажу,что омыватель был куплен оригинальный на третий день после установки линз.И ставил его сам(кто знает как его ставить тот меня поймет).
А насчет колхоза,как по вашему подвеска Кони спорт тоже колхоз?(ведь не заводские запчасти).Приборка с Махi Dot-колхоз?Распорки от РС,руль от А5 РС,тормоза(такие зеленого цвета) это тоже все КОЛХОЗ?
Пора заканчивать эту дискуссию в которой весь форум пытается переубедить одного человека.
Я не про Вас писал, мне Ваша машина известна по фотографиям (Вашим жеж) и установка купленой шкодовской подвески с соблюдением стандартов не считаяю колхозом (которая соответствует заявленым заводским параметрам), а лишь установку пневмо-подвески не расчитаную на шкоду, считаю колхозом (этот человек знает про кого я). А установку внутреннего интерьера - это дело индивидуальное и вкуса кажного; установка Макси-Дота и других вещей - как доведения авто до максимального заводского совершенства.
При чем никого тут я не переубеждаю, кслову некоторые хотят чтобы я это делал, но признаюсь честно - НЕ ХОЧУ, т.к. показывает практика, то все-равно каждый останется при своем мнении.
(06-12-2010 23:32)gerzik : (06-12-2010 23:23)krishtal : Пора заканчивать эту дискуссию в которой весь форум пытается переубедить одного человека.
Переломати йому хребта?
За свои слова как мужик ОТВЕЧАЕШЬ?
![[Зображення: ab168616.gif]](http://forum-lines.ru/rez/ab168616.gif)
"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2010 12:39 SKODA-VIK.)
|
|