Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не связывайтесь с VABбанком
Автор Повідомлення
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #11
14-12-2010 19:03 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Был у меня неприятный инцидент с банком в 2003, тогда он назывался ВаБанк: открывал предпринимательский счет, по вине оболдуйки-работницы справку мне выдали поздно, налоговая наложила штраф. Я к работнице -она в отказняк, я к директору - он на стороне работницы,нафиг меня послал. Не люблю людей, которые не понимают нормальную спокойную речь, а понимают только угрозы, крик и маты. Тихо, без крика и ругани я устроил рекламную компанию банку в интернет, это моя специальность, я это делаю со знанием дела. Регулярно отчеты о моих "достижениях" отправлял на все е-мейлы, найденые на сайте банка . Через месяц меня пригласили в банк, сообщили, что работница, директор отделения, замдиректора уволены, штраф уже с пеней они заплатили. На том и расстались. Счетом не пользовался, вскоре его закрыл.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12
14-12-2010 21:23 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Андрюха... пиши жалобы на выейбибанкMr. Green в нацбанк...

п.с.завтра пойду закрывать счета в Надре.... оказывается у них закрыть счет стоит 200 грнEvil or Very Mad
вход рубль- выход дваДобыча мыслей

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #13
15-12-2010 09:19 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Так это нормальная практика, у государства все аналогично, открыть предприятие и закрыть предприятия разные вещи Воротит. Я думаю если года 3, движения по счету не будет, банк сам закроет Ваш текущий счет.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
Шукати всі повідомлення учасника
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #14
15-12-2010 09:22 RE: Не связывайтесь с VABбанком

[[/quote]

У меня есть Заява про спірну транзакцію в отделение банка где я обслуживаюсь от 21 августа 2010 года с печатью этого отделения. Ответа до сих пор писменного мне никто не дал.
[/quote]

На проведение разбирательства отводится срок до 180 дней! Если у них нет доказательств, что эти транзакции были проведены тобой, то они обязаны возместть деньги, убытки в этом случае несет банк-эмитенет! Требуй у них письменный мотивированный отказ в возмещении средств и говори, что обратишся в суд. Если что, обращайся, я подскажу!
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #15
18-12-2010 20:52 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(13-12-2010 14:22)ABU :  Да уж. Годик выдался.
Теперь все по порядку.
Этим летом ездил отдыхать в Европу. Сделал себе золотую карточку евро ВИЗА в VAB банке. Положил денежки на счет. Все нормально, хотя. Италия !!! Показал карточку в банке, чтоб снять наличку, на меня посмотрели и усмехнулись. Вопрос, а что это за карточка и потом валите быстро. Ну ладно, я не сильно расстроился. Главное, что в магазинах работала.
......
Советы есть? Как мне быть?
Андрюха, что ж бы меня не набрал!Курить скорее всего у тебя на карточке овер установлен был! а вообще снятие денег за границей таит в себе очень много странностей: межбанкосвкий курс, комиссия того банка через который снимаешь бабло и т.д.

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #16
18-12-2010 21:05 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(18-12-2010 20:52)nika :  Андрюха, что ж бы меня не набрал!...

Натали, так не твой же банк.
Наберу Wave

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
nika Далеко

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #17
19-12-2010 12:23 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(18-12-2010 21:05)ABU :  
(18-12-2010 20:52)nika :  Андрюха, что ж бы меня не набрал!...

Натали, так не твой же банк.
Наберу Wave

дык, какая разница))) работая с вип-клиентами мы занимались и карточками в том числе... поэтому была возможность вникнуть в сам процесс
так что звони, разберёмся Hello!

Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
Богиня Перемоги © Maybe
atis Немає
Писатель

Повідомлення: #18
20-12-2010 09:14 RE: Не связывайтесь с VABбанком

[/quote]
межбанкосвкий курс, комиссия того банка через который снимаешь бабло и т.д.
[/quote]

Речь идет совсем не об этом! В данном случае была проведена в Питере несанкционированная транзакция суммой 500 у.е. через АТМ (банкомат) с использованием поддельной карты и введением пина. Соответственно данные оригинальной карты были получены мошенниками путем скиминга, т.е. размещением накладок на банкоматы, которые считывают данные магнитной полосы и фиксируют ПИН-код (камера, накладная клавиатура).
Скиминг очень распостранен в Европе, в с вязи с этим у них уже 98% карт защищены чипами, с которых невозможно считать информацию с использованием накладок! А наши карты, с полосой, это для мошенников просто игрушки.

А в тех случаях, о которых ты говориш, мог возникнуть несанкционированный овердрафт по карточному счету в случае недостатка на нем денежных средств для погашения курсовой разницы и комиссий!
nika Далеко

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #19
20-12-2010 22:06 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(20-12-2010 09:14)atis :  А в тех случаях, о которых ты говориш, мог возникнуть несанкционированный овердрафт по карточному счету в случае недостатка на нем денежных средств для погашения курсовой разницы и комиссий!
во-первых, я знаю о чём говорю
во-вторых, если я здесь буду описывать все уловки и проблемы карточек и банков в том числе, так мне и форума не хватит!
в-третьих, что то я не помню что бы мы с вами переходили на "ты":hello:
сообщения объединены
2 Андрюха, сегодня вспомнила что моя бывшая начальница сейчас работает в VABбанке. Ничего обещать не могу, но можно попробовать к ней обратиться за помощьюHello!

Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2010 22:12 nika.)
atis Немає
Писатель

Повідомлення: #20
21-12-2010 09:07 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Пардон, Наталья Борисовна, но я не знал, что ВЫ гуру карточного бизнеса! Не смею больше усомнится, что ВЫ знаете все нюансы проведения операций по карточным счетам и сможете помочь одноклубнику, особенно используя корупционные связи со своей бывшей начальницей!

А на счет обращения на "ТЫ" прошу прощения, но мы ведь общаемся не в официальной обстановке, да и возраст ВАШ не так уж велик!

Удачи!

ПыСы: я занимаюсь пртиводействием карточному мошенничеству и знаю, что я говорю (это касается написаного мной в предыдущих сообщениях по теме)! Если нужен будет совет - обращайтесь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 16:23 atis.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не связывайтесь с магазином Palladium Босяк 18 4 601 23-02-2015 12:12
Останнє: Fiora

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1