Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подарки на НГ
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1
14-12-2010 21:56 Подарки на НГ

Блин ... теряюсь , нужно ж подарки покупать , а что покупать незнаю , нужны варианты подарков жене и детенышу (15- лет отроду). Бюджеты ну дето по 2,5 - 3,5 т. грв. Подскажите может варианты. Приветствуются любые идеи.Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
14-12-2010 22:00 RE: Подарки на НГ

а спросить у них не пробывал?
попроси сына спросить у мамы, а маму у сынаMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #3
15-12-2010 09:44 RE: Подарки на НГ

Ооо, Влад, да с такими бюджетами и выбирать прикольно.
Вариантов на самом деле безлич, но вопрос в пристрастиях твоих второй и третьей половины. Сразу отметаю обувь и одежду (за исключением шубы для жены, но тут бюджет слабоват) - сие, на мой взгляд, есть дежурная потребность. Я, к примеру, уважаю подарки только для души (ну или для тела Smile)
Мое дите электронной книжкой бредит, например - читать любит (правда, всякую хрень, до Диккенса еще не дорос)
Велик горный пристойный, если уже есть, то какую-нибудь фишку для велика - перчатки там велосипедные, каску, рюкзак и т.п.
Всякие МП3-плееры, компактные ДиВиДи проигрыватели - хез... Мы такое не на НГ своему дарили, типа дежурные подарки (быстро устаревает морально и т.п. да и полезность сомнительная)
Из последнего - рад был как паровоз банальному - очкам и шапочке для плавания (на бассейн подсел), но там бюджет смешной до безобразия.
О! еще комплект для дайвинга пристойный (маска, ласты, трубка) - как раз в такую сумму запросто уложишься - если малой любит летом на море за рыбками гоняться (моего из воды не вытащить). А если еще и крабов ловить - то и перчатки
Как вариант - груша боксерская, плюс перчатки и т.п., но вопрос с наличием места ее цепляния...
Гитара акустическая - всегда уважал правильных пацанов, которые что-то мелодичное сбренчать умели, но тут не уверен с достаточным размером бюджета... Синтезатор тот же... Но это если есть у парня хоть какая-то тяга к музыке и понимание того, что все "тренировки" придется вам же слушать и одобрять Smile
Горнолыжная аммуниция - бюджет слабоват, но на ботинки и штаны хватит - остальное можно взять напрокат на месте - это если есть интерес и возможности к горным лыжам... То же самое и к жене относится в данном случае.
Пацану оружие можно подарить, но для еще незрелого морально организма может и не стоит. Оружие имел в виду - револьвер под патрон флобера - толку от него в плане самообороны никакого, но учиться метко и быстро стрелять - подойдет. Но, как и любое оружие, - повышенная опасность (да и жена будет против 100%, думаю).

Так, теперь перейдем к жене.
Парфюм, косметика - по сути банально, но, тем не менее, вариант.
Уроки верховой езды - жена одного моего знакомого от такого подарка была на седьмом небе от счастья (но, как и в гонках, бюджет такого хобби можно было раздувать до бесконечности, а та женщина на верховую езду таки подсела не по-деццки). Кстати, это и сыну можно тоже.
Как продолжение тем для души - сертификат на полет на воздушном шаре (но само событие будет доступно только с конца апреля-начала мая)
Моя жена всякой бытовой технике всегда рада, а-ля хлебопечки с подвывератми, но ИМХО - игрушки (как для мужиков новая дрель БОШ Smile), которые потом пылятся в кладовке.
Абонемент в СПА салоны и т.п. лабуда - наверное, это модно и желанно женщинами, но я, как стойкий приверженец жизни в палатке и мяса с костра на такое пойтить не могу Laughing Как по мне - лучшего подарка чем лосьон от комариных укусов для женщины нет Laughing
Золото, брульянты, дорогая бижутерия (но такое выбирается только с женой или если есть 100% уверенность в попадании в ее вкус) - лучшие друзья женщин... Может быть и таке...
Подари ей новый дорогущий спиннинг - если не понравится - себе заберешь Laughing
Про электронную книжку уже писал выше, но это если жена читать любит и есть время на это...
Машина швейная (если нету еще), но на это нужно и тяга к шитью и много свободного времени.
Отаке... Это то, что первое в голову взбрело.
Ну а вообще согласен с Викторией - нужно как-то выяснить их желания и максимально приспосабливаться к ним
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #4
15-12-2010 11:13 RE: Подарки на НГ

(15-12-2010 09:44)Axia :  а-ля хлебопечки с подвывератми,
О! точно !

Цитата:а спросить у них не пробывал?
Не ,так неинтересно они ж оба начнут догадыватся , что подарки не от деда мороза.

402м- 14,515с. (пока)

ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #5
15-12-2010 11:15 RE: Подарки на НГ

а чем сын увлекается?

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #6
15-12-2010 12:46 RE: Подарки на НГ

(15-12-2010 11:13)Владислав :  .... они ж оба начнут догадыватся , что подарки не от деда мороза.
А жена еще не знает, что деда мороза не существует?Mr. GreenRulez
Мне вчера малая заявила (7.5 лет) - что она знает, что деда мороза и Николая не существует - но что б подарки под подушкой лежали!!!Mr. GreenWink
Сори за оффWave

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #7
15-12-2010 13:06 RE: Подарки на НГ

(15-12-2010 11:15)ЧАП :  а чем сын увлекается?

Да многим , собственно как большенство подростков. Какого то серьезного увлечения у него нету , на гитаре играет , машинки тюнингует.

402м- 14,515с. (пока)

Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #8
15-12-2010 13:23 RE: Подарки на НГ

Мне по ребенку чуть проще - сегодня на подоконнике нашел письмо малого деду морозу... малойй не постеснялся, поэтому осталось что из всего затребованного купить LaughingУпал и качаюсь

А по существу - подари супруге номер в гостинице на сутки Hello!

Всем хорошего дня!
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #9
15-12-2010 14:27 RE: Подарки на НГ

жене - купил шубу норковую..
(правда, это на Мыколайчика и НГ)
дитЕ - просит Нокию Х-3, или подобный Самсунг....
придется раскошелиться.....Smile)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #10
15-12-2010 15:04 RE: Подарки на НГ

(15-12-2010 09:44)Axia :  ...Сразу отметаю обувь и одежду (за исключением шубы для жены, но тут бюджет слабоват) - сие, на мой взгляд, есть дежурная потребность...

Вот еще подумал и готов немножко изменить свои слова - для женщины хорошим подарком может быть какое-нибудь вечернее платье (только пусть в меня представительницы прекрасного пола не плюют и не освистывают)
А потом в театр...
Как бы все не хаяли наших светских львиц и львов, но любая женщина, думаю, хотела бы попробовать хотя бы кусочек богемности

Опять же - бюджет (раз), необходимость совместного выбора (два)

А потом можно и в номер люкс в президент-отеле (как Нильс советовал), и шампанское с клубникой
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ваше отношение - подарки. Нелепые подарки. Артемзон 33 5 409 23-02-2010 15:55
Останнє: korolek

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1