Ооо, Влад, да с такими бюджетами и выбирать прикольно.
Вариантов на самом деле безлич, но вопрос в пристрастиях твоих второй и третьей половины. Сразу отметаю обувь и одежду (за исключением шубы для жены, но тут бюджет слабоват) - сие, на мой взгляд, есть дежурная потребность. Я, к примеру, уважаю подарки только для души (ну или для тела

)
Мое дите электронной книжкой бредит, например - читать любит (правда, всякую хрень, до Диккенса еще не дорос)
Велик горный пристойный, если уже есть, то какую-нибудь фишку для велика - перчатки там велосипедные, каску, рюкзак и т.п.
Всякие МП3-плееры, компактные ДиВиДи проигрыватели - хез... Мы такое не на НГ своему дарили, типа дежурные подарки (быстро устаревает морально и т.п. да и полезность сомнительная)
Из последнего - рад был как паровоз банальному - очкам и шапочке для плавания (на бассейн подсел), но там бюджет смешной до безобразия.
О! еще комплект для дайвинга пристойный (маска, ласты, трубка) - как раз в такую сумму запросто уложишься - если малой любит летом на море за рыбками гоняться (моего из воды не вытащить). А если еще и крабов ловить - то и перчатки
Как вариант - груша боксерская, плюс перчатки и т.п., но вопрос с наличием места ее цепляния...
Гитара акустическая - всегда уважал правильных пацанов, которые что-то мелодичное сбренчать умели, но тут не уверен с достаточным размером бюджета... Синтезатор тот же... Но это если есть у парня хоть какая-то тяга к музыке и понимание того, что все "тренировки" придется вам же слушать и одобрять

Горнолыжная аммуниция - бюджет слабоват, но на ботинки и штаны хватит - остальное можно взять напрокат на месте - это если есть интерес и возможности к горным лыжам... То же самое и к жене относится в данном случае.
Пацану оружие можно подарить, но для еще незрелого морально организма может и не стоит. Оружие имел в виду - револьвер под патрон флобера - толку от него в плане самообороны никакого, но учиться метко и быстро стрелять - подойдет. Но, как и любое оружие, - повышенная опасность (да и жена будет против 100%, думаю).
Так, теперь перейдем к жене.
Парфюм, косметика - по сути банально, но, тем не менее, вариант.
Уроки верховой езды - жена одного моего знакомого от такого подарка была на седьмом небе от счастья (но, как и в гонках, бюджет такого хобби можно было раздувать до бесконечности, а та женщина на верховую езду таки подсела не по-деццки). Кстати, это и сыну можно тоже.
Как продолжение тем для души - сертификат на полет на воздушном шаре (но само событие будет доступно только с конца апреля-начала мая)
Моя жена всякой бытовой технике всегда рада, а-ля хлебопечки с подвывератми, но ИМХО - игрушки (как для мужиков новая дрель БОШ

), которые потом пылятся в кладовке.
Абонемент в СПА салоны и т.п. лабуда - наверное, это модно и желанно женщинами, но я, как стойкий приверженец жизни в палатке и мяса с костра на такое пойтить не могу

Как по мне - лучшего подарка чем лосьон от комариных укусов для женщины нет

Золото, брульянты, дорогая бижутерия (но такое выбирается только с женой или если есть 100% уверенность в попадании в ее вкус) - лучшие друзья женщин... Может быть и таке...
Подари ей новый дорогущий спиннинг - если не понравится - себе заберешь

Про электронную книжку уже писал выше, но это если жена читать любит и есть время на это...
Машина швейная (если нету еще), но на это нужно и тяга к шитью и много свободного времени.
Отаке... Это то, что первое в голову взбрело.
Ну а вообще согласен с Викторией - нужно как-то выяснить их желания и максимально приспосабливаться к ним