Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
какие сейчас нормальные автономера? (харьков)
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #81
21-12-2010 14:00 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 12:31)Asasad® :  Вот это уже лучше, почти без хамства (за исключением выделенного слова - я не клянчу, а вежливо прошу).

Так Вы в конце концов определились кем Вам быть - фотографом или филологом?

По теме - не надо мне указывать что и как писать. Не нравится - жмем молча кнопку "Жалоба".
Тот срач про который Вы говорите развели Вы. Стало скучно и решили поковыряться в сообщениях, которые все давным давно забыли - 4 года прошло.
И я не могу понять одной вещи по поводу Вашей "борьбы" за справедливость. Сначала Вы пишете про украинские законы, которые ничего такого не запрещают. И сразу же пишете "Собственно, я и возмущаюсь не юридической, а этической стороной этого вопроса". Очень удобно, не правда ли? Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Asasad® Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #82
21-12-2010 14:20 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 14:00)caonima :  Так Вы в конце концов определились кем Вам быть - фотографом или филологом?
С выбором профессии я определился уже давно. Ни к фотографиям, ни к филологии она отношения не имеет.

Цитата:По теме - не надо мне указывать что и как писать.
А я и не указывал. Я лишь констатировал факт хамства и оскорблений.

Цитата: Не нравится - жмем молча кнопку "Жалоба".

Спасибо за подсказку. Я серьёзно, без сарказма. Хорошо, что здесь есть такая возможность. Я не сторонник подобных вещей, но, если Вы будете продолжать мне хамить и оскорблять, то, увы, мне придётся это сделать.

Цитата:Тот срач про который Вы говорите развели Вы.
Возможно, мы с Вами вкладываем разный смысл в это понятие. С моей точки зрения, "срач" - это когда переходят на личности и начинают оскорблять друг друга. Ткните меня, пожалуйста, носом, где и кого я тут оскорблял (в отличие от Вас).

Цитата: Стало скучно и решили поковыряться в сообщениях, которые все давным давно забыли - 4 года прошло.
В данном случае срок не имеет никакого значения. Важен сам факт: мои обрезанные фотографии продолжают лежать в открытом доступе. Теперь же любой, кто увидит (найдёт по поиску, к примеру, как сделал это я) эту тему, будет знать, кому они на самом деле принадлежат. Именно это и есть целью моих сообщений здесь.

Цитата:И я не могу понять одной вещи по поводу Вашей "борьбы" за справедливость. Сначала Вы пишете про украинские законы, которые ничего такого не запрещают. И сразу же пишете "Собственно, я и возмущаюсь не юридической, а этической стороной этого вопроса". Очень удобно, не правда ли? Упал и качаюсь
Опять же, видимо у нас с Вами в данном случае расходятся понятия о том, что этично, а что - нет. С моей точки зрения фотографировать автомобили, пусть даже и без разрешения их владельцев, вполне этично (ещё раз напоминаю, у меня у самого машина с именными номерами, её довольно часто фотографируют и выкладывают в сеть - и я считаю это совершенно нормальным), а вот лишать чужие фотографии авторства - нет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 14:20 Asasad®.)
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #83
21-12-2010 14:30 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 14:20)Asasad® :  у меня у самого машина с именными номерами, её довольно часто фотографируют и выкладывают в сеть - и я считаю это совершенно нормальным), а вот лишать чужие фотографии авторства - нет.

Ну так я ж об этом и говорю - очень удобно куда надо вкладывать юридический подтекст, а куда не надо - этический.

Давайте от начала и до конца (от автомобиля на парковке и до обрезанного фото на форуме) подойдем с какой-нибудь одной стороны. И тогда все станет на свои места. Или давайте предположим, что кто-то из владельцев авто зарегистрируется на этом форуме и скажет что он против того, что его машину сфотографировали. Что Вы будете делать? Кричать направо, что юридически это не запрещено, а налево что по этическим соображениям отдайте мои фото?

Все просто и ясно. Не надо все закручивать-перекручивать.
сообщения объединены
(21-12-2010 14:20)Asasad® :  Возможно, мы с Вами вкладываем разный смысл в это понятие.

Естественно разный. Смысл моих сообщений в этой теме - рассказать ВСЕМ что за Вашими громкими словами "авторство", "юридические законы", "этические принципы" ничего не стоит. Ну совсем Н И Ч Е Г О.

Этически - Вы сами не спрашивали разрешения ни у кого на съемку. Юридически - Вы не можете ни кого уличить в плагиате. Что ВЫ пытаетесь доказать -неизвестно.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 14:38 barabaka.)
Asasad® Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Mazda 3 sedan 1.6 AT FL
Повідомлення: #84
21-12-2010 14:49 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 14:30)caonima :  Ну так я ж об этом и говорю - очень удобно куда надо вкладывать юридический подтекст, а куда не надо - этический.
Честно говоря, не совсем понял, что Вы имеете в виду. Моя позиция в данном вопросе вполне определённая: и то и то не нарушает никакие законы, но фотографирование машин с моей точки зрения - этично, а лишение чужих фотографий авторства - нет.

Цитата: Давайте от начала и до конца (от автомобиля на парковке и до обрезанного фото на форуме) подойдем с какой-нибудь одной стороны. И тогда все станет на свои места.
Давайте. Разворачивайте Вашу мысль дальше.

Цитата:Или давайте предположим, что кто-то из владельцев авто зарегистрируется на этом форуме и скажет что он против того, что его машину сфотографировали. Что Вы будете делать? Кричать направо, что юридически это не запрещено
Нет, я попытаюсь ему объяснить, что на улицах города на его машину ежедневно смотрят тысячи (если не десятки тысяч) людей (и это его почему-то не смущает), а на моём несчастном сайте - от силы два-три десятка. Затем я скажу (вернее, напишу) ему, что он сам привлёк к своей машине внимание, повесив на неё именные или "красивые" номера. Если по каким-либо причинам ему не хочется, чтобы его машину фотографировали, достаточно выбрать обычные неприметные номера, и на неё никто не будет обращать внимания.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #85
21-12-2010 14:55 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

Asasad® :я попытаюсь ему объяснить, что на улицах города на его машину ежедневно смотрят тысячи (если не десятки тысяч) людей (и это его почему-то не смущает), а на моём несчастном сайте - от силы два-три десятка. Затем я скажу (вернее, напишу) ему, что он сам привлёк к своей машине внимание, повесив на неё именные или "красивые" номера. Если по каким-либо причинам ему не хочется, чтобы его машину фотографировали, достаточно выбрать обычные неприметные номера, и на неё никто не будет обращать внимания.

Я думаю, что человек с такими номерами кому угодно объяснит противоположное в течении 3секунд.
По теме Добыча мыслей думаю кто-то бан заработает ИМХОКурить
Шукати всі повідомлення учасника
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #86
21-12-2010 14:57 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 14:55)VLADICHEK :  
Asasad® :я попытаюсь ему объяснить, что на улицах города на его машину ежедневно смотрят тысячи (если не десятки тысяч) людей (и это его почему-то не смущает), а на моём несчастном сайте - от силы два-три десятка. Затем я скажу (вернее, напишу) ему, что он сам привлёк к своей машине внимание, повесив на неё именные или "красивые" номера. Если по каким-либо причинам ему не хочется, чтобы его машину фотографировали, достаточно выбрать обычные неприметные номера, и на неё никто не будет обращать внимания.

Я думаю, что человек с такими номерами кому угодно объяснит противоположное в течении 3секунд.
По теме Добыча мыслей думаю кто-то бан заработает ИМХОКурить

Дядька, чето ты все в модераторскую деятельность залазишь, никак модером стать надумал? Smile

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #87
21-12-2010 14:58 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

elected :Дядька, чето ты все в модераторскую деятельность залазишь, никак модером стать надумал? Smile

Нет, просто предупредить решил, а еще збоку написано ИМХОКурить
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #88
21-12-2010 15:08 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 14:49)Asasad® :  Нет, я попытаюсь ему объяснить, что на улицах города на его машину ежедневно смотрят тысячи (если не десятки тысяч) людей (и это его почему-то не смущает), а на моём несчастном сайте - от силы два-три десятка. Затем я скажу (вернее, напишу) ему, что он сам привлёк к своей машине внимание, повесив на неё именные или "красивые" номера. Если по каким-либо причинам ему не хочется, чтобы его машину фотографировали, достаточно выбрать обычные неприметные номера, и на неё никто не будет обращать внимания.

Объясняю на пальцах. В интернете миллионы пользователей. Вы туда засунули свои фото. Для всеобщего обозрения. Этим Вы привлекли к своим фото внимание. Если по каким-либо причинам Вам не хочется чтобы Ваши фото копировали - разместите другие, с обычными, неприметными, номерами, и на них никто не будет обращать внимания.

Регистрируйте свои авторские права на эти фото. Потом можно предъявлять претензии. А пока нет никаких прав - претензии можете оставить при себе Hello!
сообщения объединены
(21-12-2010 14:49)Asasad® :  Честно говоря, не совсем понял, что Вы имеете в виду.

Вы ни у кого ничего не спрашиваете. Почему кто-то должен спрашивать у Вас?

Я понятно выразился?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 15:15 barabaka.)
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #89
21-12-2010 16:40 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 14:58)VLADICHEK :  ...... а еще збоку написано ИМХОКурить
предусмотрительный Mr. Green

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #90
21-12-2010 16:43 RE: какие сейчас нормальные автономера? (харьков)

(21-12-2010 16:40)manjik :  
(21-12-2010 14:58)VLADICHEK :  ...... а еще збоку написано ИМХОКурить
предусмотрительный Mr. Green

Не флуди ИМХОMr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автономера TeMoXa 13 3 382 07-12-2014 12:50
Останнє: TeMoXa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1