Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тоже прошу помощи "Ограбили"
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #11
22-12-2010 12:53 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

На будущее:почему бы нормально не укрепить окна,двери и не поставить сигнализацию(хотя бы GSM)?
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #12
22-12-2010 13:01 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(22-12-2010 12:53)Core(i5) :  На будущее:почему бы нормально не укрепить окна,двери и не поставить сигнализацию(хотя бы GSM)?

Этим сейчас и заняты. Сигналку, датчики движения, жсм модуль, модуль вызова на пульт ДСО, камеры и даже внешние колонки на улице для подачи громкого сигнала.....
Платон Немає
:)

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #13
22-12-2010 13:04 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

незнаю как у вас, но у меня в селе злая собачка, один раз видел ее в работе, никому не позавидую

Бачу ціль не бачу перешкод!
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #14
22-12-2010 13:07 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(22-12-2010 13:01)ntischenko :  Этим сейчас и заняты...

Вот это правильно!Не забудьте ещё поставить датчики дыма-стОят копейки,а польза огромная...
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #15
22-12-2010 13:50 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(22-12-2010 13:01)ntischenko :  
(22-12-2010 12:53)Core(i5) :  На будущее:почему бы нормально не укрепить окна,двери и не поставить сигнализацию(хотя бы GSM)?

Этим сейчас и заняты. Сигналку, датчики движения, жсм модуль, модуль вызова на пульт ДСО, камеры и даже внешние колонки на улице для подачи громкого сигнала.....

У меня товарищ таким занимается... Если надо - могу сбросить координаты в личку...
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #16
22-12-2010 13:53 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(22-12-2010 13:50)Dictator :  У меня товарищ таким занимается... Если надо - могу сбросить координаты в личку...

дафай
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #17
23-12-2010 12:45 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

ТО svk_group

если исходить из ваших реплик, так выходит, что мы все живем в НОРМАЛЬНО государстве.
напишут ходотайство, ответа месяц не будет, пойдут в прокуратуру тоже самое получится, а даже через месяц ищи ветра в поле.
у нас те кто делают правильно, редко что-то получают!!!!
при том что следаки даже не пальчиков ни следов не смотрели - вот они вам напишут за пол часа ответы на все ваши ходотайства и т.д.
может напишут, когда те загонят часы и все остальное потратят и при этом с ними поделятся!!!
[i] еще стоит добавить декабрь месяц, а к концу года надо побольше дел закрыть! и слышал, что в броварах очень хорошие как милиция так и прокуратура, только в кавычках!
я не говорю, брать ружье и идти искать свое вещи у тех паскуд, не выход, но если все делать по правилам, ничего никто не найдет.
улик нету!!!
а менты уже договорились с сосседами наверняка
[/quote]

Отвечу древней китайской поговоркой: "Дорогу преодолевает идущий".
Ко всему Вами написанному стоит добавить "ИМХО".
Если делать как Вы говорите "Не по правилам" сможете себе еще больших проблем нажить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2010 12:47 VasiliSK.)
svk_group Далеко
\\..//
**

Приєднався: Jun 2010
Kyiv
Octavia A5 FL Elegance 1.8 tsi
Повідомлення: #18
23-12-2010 17:56 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

(23-12-2010 12:45)VasiliSK :  ТО svk_group

если исходить из ваших реплик, так выходит, что мы все живем в НОРМАЛЬНО государстве.
напишут ходотайство, ответа месяц не будет, пойдут в прокуратуру тоже самое получится, а даже через месяц ищи ветра в поле.
у нас те кто делают правильно, редко что-то получают!!!!
при том что следаки даже не пальчиков ни следов не смотрели - вот они вам напишут за пол часа ответы на все ваши ходотайства и т.д.
может напишут, когда те загонят часы и все остальное потратят и при этом с ними поделятся!!!
[i] еще стоит добавить декабрь месяц, а к концу года надо побольше дел закрыть! и слышал, что в броварах очень хорошие как милиция так и прокуратура, только в кавычках!
я не говорю, брать ружье и идти искать свое вещи у тех паскуд, не выход, но если все делать по правилам, ничего никто не найдет.
улик нету!!!
а менты уже договорились с сосседами наверняка

Отвечу древней китайской поговоркой: "Дорогу преодолевает идущий".
Ко всему Вами написанному стоит добавить "ИМХО".
Если делать как Вы говорите "Не по правилам" сможете себе еще больших проблем нажить.
[/quote]

все люди разные, одни были плохими, курили за школой и т.д., а сейчас в правительстве; вторые правильные и сейчас те что сверху над ними смеются(

это я к тому, что надо наверное учится у тех кто был раньше плохим!!! у них все просто и все есть!
я знаю одно, что есть закон правильный, а есть закон не правильный, а есть еще три правильных, но они учат как обойти тот первый очень уж правильный.
у нас в жизни если, не ты так тебя! и я думаю Вы сами не раз с этим виделись.
каждый выбирает свой вариант действий в данной ситуации!!!
я никогда не считал правильным переступать через закон, но всегда его обходил (в понимании не нарушал)!
Вы меня не поняли, то что я хотел передать раньше, но уже впринципе это не имеет никакого значения!

удачи Вам.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #19
23-12-2010 18:59 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

Сочувствую! Недоумение
К сожалению даже не знаю что сказать, кроме одного - слава Богу, что пострадали всего лишь материальные ценности, и возможно, слава Богу что в тот момент ни кого не было дома. Это самое главное!
Удачи Вам! Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #20
23-12-2010 22:01 RE: Тоже прошу помощи "Ограбили"

Сочувствую, млин, прочитал, аж обидно стало, человек заботится больше не о том чтобы найти, и не спрашивает как можно по протекторам найти или по отпечаткам, а о том как заставить делать свою работу тех кто ее просто обязан делать и причем никто особо не удивляется(ни одной реплики) что ментов подмазывали чтоб хоть начали шевелиться. И я пойму тех людей которые на такое посмотрят, и рано или поздно планка уедет и пойдут мочить, вне зависимости прав или виноват-делать что то надо.
Помочь ни чем не могу - не в той сфере работаю, но буду искренне верить что грабителей найдут, причем вопреки всем пида%ам в погонах, рапортующим о уменьшении преступности.

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прошу помощи переселенцам Maksimka 2 1 036 28-01-2015 08:23
Останнє: Dr.Gluck

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1