Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не связывайтесь с VABбанком
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #31
22-12-2010 23:55 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(22-12-2010 23:37)caonima :  Я не пойму какое все это имеет отношение отношение к тому, что карточку граббером каким-нибудь прочитали (не знаю как правильно это называется).

У меня есть кредитка. Я знаю все эти фокусы. Ну и как меня это спасет, если в какой-нибудь стране у меня стырят с карточки информацию, а потом спустя какое-то время стырят с нее деньги? Никак. Все равно я узнаю потом. Незамедлительно с помощью смски, но уже ПОСЛЕ. Единственная защита от этого - снимать деньги только в банке. Ну этим же никто страдать не будет. Тем более банки работают до 5-ти или 6-ти вечера, а магазины допоздна.

Вопрос ведь совсем в другом.

правильно, на все 100% вы не сможете защитить инфу на карте, но если у вас будут стоять минимальные лимиты, то даже когда с неё считают информацию много денег снять не смогут - таким образом вы просто минимизируете потерю денег (есть разница между 1000 у.е. и 200 у.е.)

а вот банки, выдавая привилегированные карты, должны обслуживать их на должном уровне, т.к. клиент платит немалые деньги за её обслуживаниеHello!

когда наш банк выдавал клиентам золотые карты, то мы были 24 часа на телефоне. лично меня как то кул-центр разбудил в 2 часа ночи потому что мой клиент за границей пытался снять 2000 у.е. через банкомат... мне пришлось звонить клиенту и уточнять действительно ли он сейчас находится в Лондоне и снимает деньги или спит дома в Киеве...

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #32
23-12-2010 22:47 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Молодец, Ника, красиво написала Мир Вот если бы во всех банках были такие сотрудники как ВЫ, то жить стало бы лучше!!!
Сразу видно, что человек умный, опытный, с двумя высшими образованиями, целый начальник отдела.....

Если Андрей обратится - чем смогу помогу!

А ВЫ, Ника, проводите сложноструктурированный анализДятел Нелюблю людей, которые не понимая сути вопроса надувают щёки и умничают!

ПыСы: для наших личных вопросов есть ЛС!

ПыСы 2: По поводу имени - я не ищу легких путей, и привык знать максимум информации о людях, с которыми мне приходится общатся, работа обязывает!
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #33
23-12-2010 23:43 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Андрюха, почитай Договор на открытие карточного счёта (кажись так называется). Если в Договоре овердрафт не прописан, а они его поставили, то это их про.б и можеш их послать... Не та сумма, чтоб они свой экземпляр договора подменяли и судились.

Si vis pacem, para bellum
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #34
24-12-2010 18:07 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(23-12-2010 23:43)Vlad1358 :  Андрюха, почитай Договор на открытие карточного счёта (кажись так называется). Если в Договоре овердрафт не прописан, а они его поставили, то это их про.б и можеш их послать... Не та сумма, чтоб они свой экземпляр договора подменяли и судились.

Если Вы по поводу суммы - 392 евро, то это скорей всего несанкционированный (технический) овердрафт (задолженность перед банком, которая возникает из-за особенностей функционирования платежных систем, в случае недостатка собственных средств на счету при проведении операции).
Он может возникуть в таких случаях:
- при курсовой разнице (когда карточный счет открыт в одной валюте, а деньги снимаются в другой);
- при проведении подлимитных (оффлайновых) операций (операции проводимые без авторизации, т.е. подтверждения банком наличия необходимой суммы на счету, ). В этом случае клиенту продадут услугу/товар даже если на счету недостаточно средств.
- ну и конечно же комиссии банков.
Несанкционированный овердрафт в большинстве случаев предумотрен договором об открытии карточного счета и гасится за счет поступлений на счет.

По поводу снятых 500 евро в Питере: деньги были сняты с использованием поддельной карты (такие можно даже купить через нет по предоплате, но гарантий, что вы сможете снять по ним деньги нет). Для изготовления поддельных карт мошенники считывают информацию с оригинальной карты путем установки на банкоматы специальных технических средств или путем проведения карты через специальное устройство при оплате услуг в торговых точках (см. фото). Но в нашем случае это 100% банкомат, так как есть ПИН-код.

Так вот, теперь пострадавшему лицу необходимо вернуть свои незаконно снятые деньги. С этой целью он обратился в банк, который эмитировал карту, с претензионным заявлением на опротистование платежной операции.
Теперь банк должен провести разбирательство и выяснить действительно ли клиент не проводил указанную операцию. На это ему дается срок до 180 дней - в соответствии с Законом Украины "О платежных системах и обороте денег".
Как правило, у банка, через банкомат которого были сняты денигь, запрашивают фото человека, проводившего операцию. Но отнюдь не во всех банкоматах установлены камеры (например в аеропорту, поскольку там есть внешнее видеонаблюдение). Есть еще ряд других параметров, по которым можно определить проводил эту операцию клиент, или кто-то другой, но это тайна!!!
Если банк-эмитент не имеет подтверждение, что операцию проводил не лиент, то он отказывает в возврате денег.
В таком случае клиент подает в суд и сам собирает доказательства своей непричастности.
А можно даже и в МВД заяву на банк накатать...

Сорри, что много букав, эта так, для общего развития!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #35
03-02-2011 14:29 RE: Не связывайтесь с VABбанком

НГ и праздники Курить
Банк на морозе полном и даже не думает чухаться.

Сейчас буду катать жалобу (спасибки atis и Натали). Кто может дать координаты представительства VISA. На сайте был но не силен в английском Rolling Eyes

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #36
03-02-2011 22:22 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(03-02-2011 14:29)ABU :  НГ и праздники Курить
Банк на морозе полном и даже не думает чухаться.

Сейчас буду катать жалобу (спасибки atis и Натали). Кто может дать координаты представительства VISA. На сайте был но не силен в английском Rolling Eyes

Антрюха, я в отпуске. Выйду на работу, постараюсь найтиHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #37
03-02-2011 23:12 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(03-02-2011 14:29)ABU :  Банк на морозе полном и даже не думает чухаться.
Сейчас буду катать жалобу

К сожалению, только сегодня увидел Ваш пост. Постраюсь помочь. Завтра буду очень занят, по этому приступлю с понедельника.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #38
03-02-2011 23:36 RE: Не связывайтесь с VABбанком

блин,цырк просто.....Начинают мерятся,у кого шапка выше...Капец просто.....У человека проблема, ему помочь нужно.а вместо этого квалификацией меряются.....А я знаю,что такое оптюратор и что???Упал и качаюсьУпал и качаюсь

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #39
04-02-2011 08:50 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(03-02-2011 23:36)OlegOk :  блин,цырк просто.....Начинают мерятся,у кого шапка выше.........Упал и качаюсьУпал и качаюсь

зато, теперь мы знаем маленькую толику, об опастностях платежных карт..
спасибо вам, ребята!!!Hello!
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #40
04-02-2011 10:41 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(03-02-2011 23:36)OlegOk :  ...А я знаю,что такое оптюратор и что???Упал и качаюсьУпал и качаюсь
оБтюраторWave

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не связывайтесь с магазином Palladium Босяк 18 4 601 23-02-2015 12:12
Останнє: Fiora

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1