Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Космодиск???Чудо???
Автор Повідомлення
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #11
04-01-2011 18:46 RE: Космодиск???Чудо???

(10-12-2009 14:37)Shvunf :  А тепеь в двух словах о спине, на протяжении дня все супер ничего не тревожит, а вот ночью ближе к утру болит сильно. Прописанные мази и аппликатором непомогают.Прописали еще бассейн(нет времени ходить) Но делаю с утра зарядку))). Вообщем отаке, хто шо думает, желательно по сути но флуд я тоже люблю!Поехали Поехали
Не док, юридически обслуживаю медзаведение.
Чтобы что-прописывать нужно установить ДИАГНОЗ. А то домажетесь, доукалываетесь. Сделайте МРТ (магнито-резонансная томография) той части спины, где болит. На снимках много чего видно.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2011 18:47 zavgar.)
Шукати всі повідомлення учасника
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #12
04-01-2011 21:35 RE: Космодиск???Чудо???

В далеком 1997-1998 году страшно начала мучать спина, встать утром с постели занимало минут 40, все доступные врачи и диагностики ничего не нашли (чего только не ставили начиная от защимления кончая хламидозом) в прямом смысле слова отвезли меня к ныне покойному Касьяну и после 5 дней (утром и вечером) я начал ходить и вести обычный образ жизни. А когда уежал от Касьяна то он обьяснил что было со мной, когда человек спит на очень мягкой постеле то позвоночник прогибается из-за того что мышцы раслабляются и не могут полноценно поддерживать позвоночник и хрящевая ткань сминается, а утром мы пытаемся резко встать и защемляем ее вместе с нервными окончаниями, его совет - кровать должна быть в меру жесткой и не вставать резко, а давать себе поваляться минут 5-10 в разных позах.

А по поводу Космодиска - развод!!!!! Знакомые купили нифига не помагает, вернуть не удалось.....кому то подарили, тоже не помогло человеку, дальнейшая судьба сего девайса неизвестна....наверно на мусорке отдыхает.....

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2011 21:38 joy_kiev.)
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #13
05-01-2011 16:17 RE: Космодиск???Чудо???

+1, самочувствие с утра очень зависит от матраца на котором спишь. С проблемами спины знаком не по наслышке, поэтому купил не самый лучший, но все же... Так уже привык к своему ортопедическому, а вот бывает изредка придется заночевать где-нидудь, да на чем-нибудь, то потом пол-дня спину разминаю.
CaRenina Немає
---
*

Приєднався: Dec 2010

ЭД4МКМ-0155 цвет мокрый άσφαλτος
Повідомлення: #14
30-01-2011 12:05 RE: Космодиск???Чудо???

И я вставлю свои 3 копейки ибо ибо ..
для начала нужно сделать снимки спины, потому что болеть , как сказал тут уже кое - кто может от чего угодно , от межпозвонковых грыж до , и до бесконечности вообщем .
мрт сделай , спиральную томографию (3D)
и обрати свой взгляд на мануалов, они творят чудеса)
И не болей Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #15
30-01-2011 14:13 RE: Космодиск???Чудо???

Спина, есть опора организма! Подумайте - может Вы (подсознательно) думаете о том, что не хватает денег? Опоры жизненной?
Откажитесь от этой мысли! Пусть завтрашний день о себе позаботится!
Поверьте, все будет хорошо.
PS если очень хочется покормить продавцов воздуха... Пусть Вам это поможет! Человек сам себе хозяин своей жизни!
Проверено! Работает!
PPS мне , наверное должно было исполнится 40-к, чтобы это понять Smile
Честь имею! Hello!

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #16
31-01-2011 10:56 RE: Космодиск???Чудо???

Вставлю и я свои 10 копеек Smile
Продавал, та в принципе и продаю я такое, вот еще мой один магазинчик http://telemagazin.com.ua/
Скажем так, Космодиск - еще не самое большое зло что продается в телемагазине Упал и качаюсь
Начнем с того, что, инструкция рекомендует использовать его и делать комплекс упражнений (обычная гимнастика, упражнения для спины).
Что мы имеем:
- огромное желание вылечить спину
- делаем комплекс упражнений
- мифический прибор
От двух первых пунктов - уже можно получить облегчение, а третий действует на подсознательном уровне.
Вообще-то, я их продал не меньше штук 200, вернулись они ко мне 1 или 2 раза, что в принципе, очень мало. Многие звонили и говорили большое спасибо. Но я все же думаю что первые два пункта играют бОльшую роль нежели третий.
Я считаю так, всем должны заниматься специалисты. Верить рекламе и не пройти диагностику или банально обратится к специалисту - нельзя. В кол-центрах по продаже Космодиска сидят далеко не специалисты, они так же продают вибромассажеры и сковородки, и о болезнях спины ничего не знают.

ЗЫ - По поводу возврата, уточняйте сразу. Дело в том, что по закону, в течении 14 дней, Вы можете вернуть товар если он не был в использовании. Ну и как Вы прекрасно понимаете, что понять помогает но Вам или не можно только после использования, когда вернуть уже сложнее.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #17
31-01-2011 11:16 RE: Космодиск???Чудо???

Спасибо, очень правильно написано. Вспомните (или почитайте о нем) Теслу! У приятеля весь мир в кармане был. А он, ведь, физик!
Я не навязываю своего мнения, но еще раз повторюсь: Человек хозяин своей жизни!
Заботьтесь о себе и, все будет ХОРОШО!
Честь имею! Hello!

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 11:17 Marcovich.)
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #18
31-01-2011 22:30 RE: Космодиск???Чудо???

(10-12-2009 14:37)Shvunf :  Добрый день шкодоводы-лекари!!!

Я конечно не Хаус, но здается мне, шо это валчанка с мезопатией в среднем ухе горлового клапанаКурить

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1