Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
завёлся сосед пианист.что делать ?
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #21
10-01-2011 10:41 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 09:57)Платон :  
(10-01-2011 09:52)krishtal :  
(10-01-2011 09:46)Платон :  не думаю что ты выиграеш суд. Да и глупо это, я бы решал вопрос по другому, вот у меня собаня лает подо мной, вот думаю какую кару применитьQuestion
Для начала собачку накормить колбасой со слабительным.

да незнаю..может это временно, может они уедут, реально собачка большая, непойму зачем заводить большую собаку в квартире, заведи себе хомяка и выгуливай

А у меня за стенкой шавка живет и ночью в нее демоны вселяются и она всю ночь воет страшно) потом ее хозяева ногами бьют, воет....выкидывают на балкон дак эхо на весь раен от соседнего дома)))))

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #22
10-01-2011 10:45 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 10:41)Dimoner :  А у меня за стенкой шавка живет и ночью в нее демоны вселяются и она всю ночь воет страшно) потом ее хозяева ногами бьют, воет....выкидывают на балкон дак эхо на весь раен от соседнего дома)))))

Может посоветуй и помоги Шавке написать жалобу в общество по защите прав животных Упал и качаюсь
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #23
10-01-2011 10:49 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 09:11)caonima :  Старые добрые Radiotehnika S-90 + Одиссей 100 У-021 должны расставить всё на свои места.

+100

Но только если соседи за стеной, под вами и т.д., т.е. в пределах одной совместной стены/перекрытия.

Колонки к стене вплотную, обложить подушками, и зациклить песенку Рамштайна поярче и звук погромче, а самим уйти за молоком.
Вовка Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010
Львів
Lacetti hetch
Повідомлення: #24
10-01-2011 10:54 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

Если сосед играет хорошо,дать ему мелодию которая вам нравится,если нет
то можна в ето время начать учится делать ремонт,желательно перфоратором, под рамштайнLaughing
lammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Kiev
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #25
10-01-2011 11:13 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

столько хороших отзывов ...я б судовольствием в ответ чтото бахнул бы, да я ж не гаишник, чтобы другим соседям портить сон ....

2 Parker@

я уже полюбил, и смерился, но каждый день, с 7 до 7.30 у меня есть очень большое желание взять не заточеную бензопилу и сходить к любимому соседу Хм

версия с обьявой вступит в сижу сёдня, найду где распечатать, в обьяве обязательно укажу о бензопиле и её стоимости )

[Зображення: bugaga1.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #26
10-01-2011 11:18 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

Прикрепил в сообщении свое первое письмо соседям

Файл(и)
.doc  Ув.doc (Розмір: 51,5 кб / Завантажень: 43)
Платон Немає
:)

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #27
10-01-2011 12:06 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

я когдато повесил на 1 этаже подобное обьявление от том что мусорить в подьезде не хорошо, оно и не провисело 3 минут, какаята падла его сорвалаMad

Бачу ціль не бачу перешкод!
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #28
10-01-2011 12:15 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

Я частично соглашусь с ntischenko. Но у меня методы немного другие. Я за диалог но один раз. Если человек не понимает с первого раза то дальше разговаривать нет никакого смысла, ибо он не хочет тебя слышать.

[Зображення: connie_23.gif]
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #29
10-01-2011 13:01 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 12:15)КОТяра :  Но у меня методы немного другие. Я за диалог но один раз. Если человек не понимает с первого раза то дальше разговаривать нет никакого смысла, ибо он не хочет тебя слышать.

Согласен.
Я шумных соседей которые баловались перфоратором по вечеам утихомирил проще-предупредил один раз.Меня послали...Пошел домой,вооружился бокорезами и отверткой.Отрезал нах ввод в квартиру,закрыл ящик на ключ и продолжил диалог.Помогло с первого раза.
Подключал их потом местный электрик дня через 2-чтобы осознали глубину поступка.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #30
10-01-2011 13:06 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

Ну... в Киеве такой номер не прокатит... Можно и схлопотать от Ментов или Киевэнерго за такие шалости с обрезанием проводов...

Швидкий перехід:

Переглядають: