Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я совершил ДТП?!
Автор Повідомлення
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #51
31-03-2009 22:54  

Mae$tro :
VasiliSK ::
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
Ну,а если после дождя РЕАЛЬНО не видно этих КРАТЕРОФФ на дороге...-перед каждой лужей останавливаться... А по голове ???
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Оцтой Щас все дороги есть потенциальной причиной ДТП!!! Повбывав бы Конечно, проще у водилы доки забрать,чем нагнуть дорожные службы,которые ОБЯЗАНЫ следить за состоянием дорог!!! Курить (Это наши,уплаченные им деньхи!!!)... В данном случае Exclamation -Гайцы-СКОТЫ Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Evil or Very Mad !!!

+ 1 к Mae$tro, в этом конкретном случае, забирать права, это свинство со стороны ГАИшников Evil or Very Mad

Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #52
01-04-2009 00:28  

Продолжение цирка.....

Приехал в страховую рассказал историю, что тут блин из-за колеса права отобрали и бла-бла-бла.... Человек послушал и говорит -"дык в КАСКО пункт такой-то, раздел такой-то, написано если повреждена шина без повреждения ТС, то случай не гарантийный."
Rulez
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RiSAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia 2,0 TFSI / 147 kW - "ЦАриЦА"
Повідомлення: #53
01-04-2009 02:41  

CD-ROMa :Продолжение цирка.... Rulez

не понял? ты наверное имел ввиду Оцтой

Все будет! Афигенно!!!
я узнавал Wink

No Turbo - No Party!
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #54
01-04-2009 03:28  

Mazh все правильно расписал...де-юре, а де-факто гайцы поступают как нелюди Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

LETS ROCK ' N ' ROLL !
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #55
01-04-2009 03:33  

RiSAK :

та мне уже фиолетово Rulez - Оцтой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #56
01-04-2009 09:27  

CD-ROMa :"дык в КАСКО пункт такой-то, раздел такой-то, написано если повреждена шина без повреждения ТС, то случай не гарантийный."

CD-ROMa, оч. неприятная ситуация... Rolling Eyes

Я удивлен Хм... вся катавасия с вызовом ГАИ имеет смысл только тогда, когда условия КАСКО покрывают случай...

Зы. Всем! Внимательно почитайте условия своих полисов КАСКО. Rolling Eyes

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #57
01-04-2009 09:35  

CD-ROMa :
RiSAK :

та мне уже фиолетово Rulez - Оцтой

Я тебе сочувствую !!!!!! и желаю развития событий в сторону забирания прав обратно............

ох и закрутил ты кашу (((((

ДЕРЖИСЬ!!!

Hello!
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #58
01-04-2009 12:18  

Ну,а если после дождя РЕАЛЬНО не видно этих КРАТЕРОФФ на дороге...-перед каждой лужей останавливаться... А по голове ???
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Оцтой Щас все дороги есть потенциальной причиной ДТП!!! Повбывав бы Конечно, проще у водилы доки забрать,чем нагнуть дорожные службы,которые ОБЯЗАНЫ следить за состоянием дорог!!! Курить (Это наши,уплаченные им деньхи!!!)... В данном случае Exclamation -Гайцы-СКОТЫ Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Evil or Very Mad !!![/quote]

Вот для этого и должен правильно, подробно, с занесением всех существенных обстоятельств и с вашим непосредственным участием составляться протокол осмотра места проишествия, в котором эти все обстоятельства (вода в яме и т.д.) и должны указываться.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #59
01-04-2009 12:27  

я удивился сначала, что страховка у тебя на резину распространяется. У меня был похожий случай, порвал два колеса. Страховая сказала, что если бы повырывало колеса Smile был бы страховой случай, а так - нет.
Но ментов я и недумал вызывать.

КуритьКурить
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #60
01-04-2009 14:15  

VasiliSK :Вот для этого и должен правильно, подробно, с занесением всех существенных обстоятельств и с вашим непосредственным участием составляться протокол осмотра места проишествия, в котором эти все обстоятельства (вода в яме и т.д.) и должны указываться.
Вася,ты тока мой пост в свой адрес не прими. Embarassed ..я ващще на весь этот "ТУПАК" возмущался Evil or Very Mad !!! Абсолютно ничего личного Дружба Hello! !!!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1