Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Взлет цен на Roomster
Автор Повідомлення
0888 Немає
На Форуме Свобода Слова - Крепостная!

Приєднався: Aug 2010
Днепропетровск, Запорожье
Повідомлення: #231
20-01-2011 00:55 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 00:26)sheik :  2. прайс джеты - ближайшего ВАГ аналога Октавии. - http://volkswagen.ua/models/volkswagen_j...al_preise/
берем калькулятор : 23666-22938 = 728.

Вообщем VW своего добился, но только при помощи высокой цены на Шкоду и минимумом комплектации и выбора двигателей а так же скидками на свой модельный ряд на 10%

мое мнение если бы были единтичные комплектации Октавии и Джеты приблизительно по одной цене все равно бы взял Октавию, ну красивее она да и Фабия покраше поло будет!
а вот Б6 и Суперб тут уже спорный вопрос!
это все при одинаковых комплектациях и +,- ценах!

ИМХО
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #232
20-01-2011 01:03 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 00:14)kiy :  
(19-01-2011 23:39)Шеф :  отсюда и фраза: шкода що купив Cool

а по сабжу, уже не хочу румстер, пол года назад еще смотрел как альтернативу, а ща...
Шеф, чего ждал? В комфорте Румстер 1,6 был 17600$ в разгар кризиса (буржуйского, наш только начинается). Потом 18025$. Вот опять подорожал. Если присматривался к Супербу, значит деньги были? Два с половиной года тому на него прайс был 20474$, ещё немного и дотянут. Да и корейцы плотно подтянулись. За 18 штук ему реально небыло конкуренции, но двадцатку- перебор.

да не дали мне 30к на суперб... если бы сам был и были деньги, то да и то... лучше квартиру купить для детей - такая политика "семьи"... даже сейчас не дают за 20к авто смотреть...Недоумение а они как назло в этом диапазоне уже +-...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kroleg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

Повідомлення: #233
20-01-2011 12:40 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 00:55)0888 :  Вообщем VW своего добился, но только при помощи высокой цены на Шкоду и минимумом комплектации и выбора двигателей а так же скидками на свой модельный ряд на 10%

Чет не совсем ясно, даже при этих скидках (-10%) джета все равно дороже в 1.6 двигателе почти на 3 тыс у.е. и на 1.5 тыс при 1.4 вместо 1.8 на шкоде. А 400 кубиков объема хороших денег стоят. Опции там чуток дешевле, но разница в 15% сохранится. Выбор двигателей на октавии лучше - тут 1.8 вместо 1.4 ТиСиАй. А учитывая ближайшую смену модельного ряда покупка джеты в этом кузове это не очень интересно.
Так что фольц чего-то особого не добился, им эти -10% чтоб остатки распихать. Ну тормознут они продажи шкоды (хотя я ни гольф ни джету именно за отсутствие 1.8 двигателя не рассматривал. На древнем 1.6 за эти деньги пусть сами перемещаются), но потом все станет на свое место. Новые модели чуток дороже, -10% на них нет и разница со шкодой в 20-25% опять будет.
ЗЫ Может и ошибаюсь, но возможно именно акция на джету сдерживает рост цен на А5. Ну не верю что А5 с 1.8 турбо так и будет на пару тыс у.е. дешевле Мазды 3 2.0, Цивика 1.8 и других одноклассников.

Ваз 2103 1.5 - Honda Civic 1.4 - Astra G 1.4 АКПП - Octavia 1.6 - Aveo - Astra H 1.6 - Nissan Note 1.6 АКПП - Nissan X-Trail 2.5 АКПП - Octavia A5 FL 1.8 TSI - Octavia A7 1.6...
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #234
20-01-2011 12:44 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 12:40)Kroleg :  ЗЫ Может и ошибаюсь, но возможно именно акция на джету сдерживает рост цен на А5.

Там по идее скидка и на Гольф... НО цены не приравневал....

Цитата:Ну не верю что А5 с 1.8 турбо так и будет на пару тыс у.е. дешевле Мазды 3 2.0, Цивика 1.8 и других одноклассников.

Отвечу словами мальчика из сказки " Люди так ведь король то - голый "

Я вот все думал про А5. Хз меньше чем за 25.000 с 1.8 не получается хоть ты тресни. Но и это ж без климата. Но А5 все равно лучше мазды
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2011 12:48 sheik.)
Kroleg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

Повідомлення: #235
20-01-2011 13:24 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 12:44)sheik :  Отвечу словами мальчика из сказки " Люди так ведь король то - голый "

Я вот все думал про А5. Хз меньше чем за 25.000 с 1.8 не получается хоть ты тресни. Но и это ж без климата. Но А5 все равно лучше мазды

Это только кажется что все допы нужны. Когда список смотришь - все нужно, а когда задумываешься, то многое уже не так и критично. Что-то можно и потом докупить. Я после долгих раздумий решил основываясь на опыте использования в предыдущих авто что: металлик, диски, ПТФ, 2х зонный климат, датчики света и дождя, попогрейка, парктроник не самые первоочередные вещи. А вот ЕСП и эл диф - нужны.
Хотя диски и парктроник доставлю. Но это можно и позже и дешевле сделать.
Так что в 23 000 на механике влезть можно Smile А вот конкурентов с таким двигателем за эти деньги почти нет.

Ваз 2103 1.5 - Honda Civic 1.4 - Astra G 1.4 АКПП - Octavia 1.6 - Aveo - Astra H 1.6 - Nissan Note 1.6 АКПП - Nissan X-Trail 2.5 АКПП - Octavia A5 FL 1.8 TSI - Octavia A7 1.6...
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #236
20-01-2011 13:31 RE: Взлет цен на Roomster

Кто знает где можно допы посмотреть на А5 и Yeti? Скиньте ссылку...

С уважением Игорь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2011 13:31 Игорь!.)
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #237
20-01-2011 13:48 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 13:24)Kroleg :  
(20-01-2011 12:44)sheik :  Отвечу словами мальчика из сказки " Люди так ведь король то - голый "

Это только кажется что все допы нужны. Когда список смотришь - все нужно, а когда задумываешься, то многое уже не так и критично. Что-то можно и потом докупить. Я после долгих раздумий решил основываясь на опыте использования в предыдущих авто что: металлик, диски, ПТФ, 2х зонный климат, датчики света и дождя, попогрейка, парктроник не самые первоочередные вещи. А вот ЕСП и эл диф - нужны.
Хотя диски и парктроник доставлю. Но это можно и позже и дешевле сделать.
Так что в 23 000 на механике влезть можно Smile А вот конкурентов с таким двигателем за эти деньги почти нет.

Это ж как? Если база 22400. +ЕСП под 1000, диски тоже пусть потом, но оно ж нику не денется еще 500,Без ПТФ не продадут, ето еще +250, металлик-не знаю продают ли без него? А поясничный упор - там понты 200 баксов, да и руль кожаный. Ну подогрев можа да,без него ... не критично. Хотя Авто за 200.000 без подогрева... Клит можно не брть согласен - там кондер тоже хороший. А подлокотнит тоже ж нужен? 240.

Может вы в прайсе ошиблись? 1.8 вроде как за 23 взять не реально.

Вот я и подумал. Смысл тратить 25.000 что бы себе во многом отказать (в плане функциональности авто).
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #238
20-01-2011 13:58 RE: Взлет цен на Roomster

Всё потихоньку сползает в "мокрое горит"...

1) У наших соседей выбор больше, хотя рынки примерно эквивалентны (и не только по Шкоде из ВАГа).

2) Наличие у нас Фабии ФЛ с бензином 1,6 говорит о том, что есть остаток этих двигателей и их будут торговать во что бы то ни стало. Даже несмотря на то, что официальная Фабия ФЛ не идёт с бензином 1,6 (ЕК либо мутит, либо искуственно делает из 1,6 "топ" чтобы продать устаревшее не за дёшево, но в любом случае это скорее о их просчётах, чем о "дельной мысли").

3) Позиционирование всего ВАГа у нас – вопрос отдельный. Банальный анализ предложений и цен в других странах Европы говорит о другой стратегии на просторах СНГ, которая тоже совершенно не однозначна для всех.

4) Остутствие прозрачного рынка в нашей стране и есть причиной того, что рынок как таковой не работает.

5) Это Феррари делает из себя машину для едениц, т.к. массовость убъёт идею, а Volkswagen изначально машина для всех и именно потому есть ВАГ и в нём есть Сеат со Шкодой – чтобы разработки были массовыми и обходились дешевле. И продавать надо много.

6) Шкода такой скучный и добротный авто как и Volkswagen, но время жизни моделей там ещё больше, а значит они ещё дешевле обходятся производителю + унификация деталей (в этом и смысл сателитных марок у ВАГа).
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #239
20-01-2011 14:16 RE: Взлет цен на Roomster

Мне вот, что любопытно- если я не ошибаюсь, то Еврокар строилссо как завод по сборке ВСЕХ ВАГов, ну типа Шкода+Фолькс+Сеат (как минимум) и поначалу вроде бы (если снова не ошибаюсь!!!) так оно и было завозилось всьо.... на прикрутку колес!!!
А потом вдруг, немцы чего-то раскусили и отделили Сеат и Фолькс от Еврокара/Интеркара и завозят САМИ и напрямую без всех эти местных заморочек и с двигателями нормуль, и с комплектациями и со скидками тоже не-подецки!!!!!Rulez
К чему бы это, неужели нам, потребителям невыгоден оказалссо завод-производитель в Украине???? Дятел
Хреновый симптом однако!!!! Курить

Хочу европейскую Шкоду!!!! Какую - еще не решил, но хочу, даже больше, чем Фольца!!!! Hello!

З.Ы. Вариант с пригоном оттуда не рассматриваю принципиально - вполне устроит кредит на год-два и стоимость НОРМАЛЬНОГО авта до 36-38 к.у.ё. Хм
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #240
20-01-2011 15:08 RE: Взлет цен на Roomster

(20-01-2011 14:16)trevel :  Мне вот, что любопытно- если я не ошибаюсь, то Еврокар строилссо как завод по сборке ВСЕХ ВАГов, ну типа Шкода+Фолькс+Сеат (как минимум) и поначалу вроде бы (если снова не ошибаюсь!!!) так оно и было завозилось всьо.... на прикрутку колес!!!
А потом вдруг, немцы чего-то раскусили и отделили Сеат и Фолькс от Еврокара/Интеркара и завозят САМИ и напрямую без всех эти местных заморочек и с двигателями нормуль, и с комплектациями и со скидками тоже не-подецки!!!!!Rulez
К чему бы это, неужели нам, потребителям невыгоден оказалссо завод-производитель в Украине???? Дятел
Хреновый симптом однако!!!! Курить

Хочу европейскую Шкоду!!!! Какую - еще не решил, но хочу, даже больше, чем Фольца!!!! Hello!

З.Ы. Вариант с пригоном оттуда не рассматриваю принципиально - вполне устроит кредит на год-два и стоимость НОРМАЛЬНОГО авта до 36-38 к.у.ё. Хм

скоро будут новые авто, Very Happy как раз германию затопило, осталось дождаться наших гонщиков
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1