Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
!!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #21
25-01-2011 20:41 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Ну и нафига это всё? Снова задето самолюбие? Так все прекрасно понимают ,что без конкретного результата, в драговых кругах обычно "незадеваются". Я так понимаю ,что если бы это был автомобиль не ВАГ группы то и вопросов бы небыло.
П.С. 2 Денис. Я всё понимаю , но ИМХО уверенный в себе ,своей работе и т.д. человек , на данное высказывание отреагировал бы более адекватно ,чем фразой ******* уже убрали с ТГ , вот последнее сообщение абсолютно ИМХО правельно адекватное.Hello!

П.С. Судя по фото машины , качество подкапотного пространства там действительно выше всяких похвал , а вот в ходу на машину действительно посмотреть очень интересно. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #22
25-01-2011 20:45 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Владислав :Судя по фото машины , качество подкапотного пространства там действительно выше всяких похвал , а вот в ходу на машину действительно посмотреть очень интересно. Hello!
Да, под капотом там все очень красиво - лично видел. Юре респект...

Шукати всі повідомлення учасника
suhar Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009
kharkov
харьковская шкода, different spirit, 107
Повідомлення: #23
25-01-2011 20:56 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Помню прошлым летом прикол:
звонит хороший знакомый вечером, грит: я тут на покатушках, здесь какой-то ланос 2.5 всех рвёт, и шкод в том числе чипованных.
Ему говорят, тут шкода есть быстрая, хочешь с ней заехать, на что он в ответ: да я её рвал, она не конкурент..
Я говорю знакомому по телефону: можешь договориться, я приеду, только на деньги (не маленькие). Так мне больше не перезвонили....

В результате уже 2 года стабильно в стрит классе езжу практически сам (не считая Прелюда Бори), перидически с турбовазами, для которых как правило каждый этап - ремонт коробки или чего-то еще.

Уже в какой-то теме писал, что весной с удовольствием приеду на ролл он в Киев. Можно будет посмотреть, по-настоящему "харьковская шкода" ездит или понарошку...

402м - 12,77с/ 211 km/h
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
25-01-2011 21:08 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(25-01-2011 20:56)suhar :  на что он в ответ: да я её рвал, она не конкурент..

Точно БорманМоторСпорт. По потчерку видно. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #25
25-01-2011 21:09 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(25-01-2011 20:56)suhar :  Помню прошлым летом прикол:
звонит хороший знакомый вечером, грит: я тут на покатушках, здесь какой-то ланос 2.5 всех рвёт, и шкод в том числе чипованных.
Ему говорят, тут шкода есть быстрая, хочешь с ней заехать, на что он в ответ: да я её рвал, она не конкурент..
Я говорю знакомому по телефону: можешь договориться, я приеду, только на деньги (не маленькие). Так мне больше не перезвонили....

В результате уже 2 года стабильно в стрит классе езжу практически сам (не считая Прелюда Бори), перидически с турбовазами, для которых как правило каждый этап - ремонт коробки или чего-то еще.

Уже в какой-то теме писал, что весной с удовольствием приеду на ролл он в Киев. Можно будет посмотреть, по-настоящему "харьковская шкода" ездит или понарошку...
Даже знаю что за Ланос Smile Я с ним ездил на чипе и выхлопе Smile Шансов нет у Ланоса Smile
Вот видео http://video.mail.ru/list/m14/_myvideo/1.html моя Шкода чип + выхлоп Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-01-2011 21:25 Макс.)
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #26
26-01-2011 09:39 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Уважаемые форумчанеу

1. Каким боком ужаленый Григо начал что-то расказывать на турбо-гараже о Харьковской шкоде я не знаю, то ли перед турбо-гаражем выпендриться, то ли в гоночную тусу на хромой блохе залезть. Я вообще не понял к чему и кому был посвящен этот пост.

2. Касаемо любых батлов и прочего: У Харьковской шкоды пробег под 220 тысяч, из которых последние 80 машина прошла в тюнинге и разумеется при ежедневной езде по городу и межгороду, это то что касается качества робот. Красивости под капотом вообще не есть проблема, можно хоть все в карбон за3,14дячить если есть желание и деньги. Харьков интересовал результат, а не красивости. Да и про красивости - там что под капотом все изолентой чтоли связано?

3. Харьковская шкода, на офциаильных соревнованиях показала время 12.7, и пока это лучшее время шкод в мире, тоже касается и мощности. Григо я нигде и ни в каких заездах никогда не видел, и очень не уверен что он хоть из 14 сможет выйти, так что пусть результат покажет, а потом мы вернемся к обсуждению вопросов.

4. Если бы Григо написал что купил хорошую машину и хотел бы проехаться с харьковской шкодой, никакой бы реакции с моей стороны не было бы, но пост содержит неприкрытый наезд, поэтому если он на своем боевом аппарате из 14 не выйдет, то будет жестко опущен (надо держать ответ за свои слова), вы знаете я свое слово сдержу.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #27
26-01-2011 09:58 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Харьковская шкода, на офциаильных соревнованиях показала время 12.7, и пока это лучшее время шкод в мире
в этом мире? в котором мы живем или в другом??
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #28
26-01-2011 10:51 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(26-01-2011 09:58)Igorb :  Харьковская шкода, на офциаильных соревнованиях показала время 12.7, и пока это лучшее время шкод в мире
в этом мире? в котором мы живем или в другом??

а что ты имел в виду под этим вопросом??

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #29
26-01-2011 10:59 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Если у Вас дует так-же, или лучше, то Вы мои кумиры!

http://www.youtube.com/watch?v=2MqqdTByLZk
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #30
26-01-2011 11:05 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

ну шкода может быть и самая быстрая в миреSmile
но в англии корадо с 1.9 тди ASZ едет точно также 12.7

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1