Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен специалист по сигналкам Pandora :(
Автор Повідомлення
Gross Немає
Škodartenführer
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
Fabia 2007 1.4 16V BKY 55kW 6Y2
Повідомлення: #1
28-01-2011 03:13 Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Ребята, подскажите, если ли на форуме люди, которые могут в Киеве исправить коряво сделанную инсталляцию сигналки Пандора 3100 на Фабию 2007 г. Ставилась у человека по рекомендации официалов. После получения денег за инсталл, интерес к последующему отлавливанию глюков у инсталлятора сильно упал, в основном все разговоры сводятся к тому что "так и должно быть".
Но по моему:
1. Стабильное срабатывание датчиков дверей, заведенных по какой-то непонятной мне причине на плафон освещения салона вместо КЕН шины в среднем через 20 мин. после постановки на охрану - это не нормально.
2. Невозможность иногда принять сигнал от брелока в радиусе 5и метров это по меньшей мере странно. (при нажатии кнопки "снятие с охраны", "постановка на охрану" брелок гаснет, пиликает, начинает мигать красным "нет связи") При том что на расстоянии метров 20 сигнал от брелока проходит нормально.

Буду примного благодарен за помощь, потому что пока приходится машину закрывать ключом - на сигнализации за ночь с постоянными срабатываниями аккумулятор думаю основательно подсядет. Да и люди у которых маленькие дети не очень счастливы будут от постоянного воя сирены.
Шукати всі повідомлення учасника
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #2
28-01-2011 14:00 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Конечно есть! Обратись к Андрею у него ник ComT!

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Gross Немає
Škodartenführer
**

Киев
Повідомлення: #3
28-01-2011 14:48 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Спасибо! Мне его же порекомендовал уже Леон в личку. Буду обращаться!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #4
29-01-2011 16:41 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Могу порекомендовать мастера, которй знает эти вопросы не по наслышке. Сам у него электрику делал. Если че, пиши в личку...
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #5
29-01-2011 17:53 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

(28-01-2011 14:00)Боцман :  Конечно есть! Обратись к Андрею у него ник ComT!

У них всегда очередь. Я своей очереди жду с октября месяца. Может когда-то и дождусь.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #6
29-01-2011 21:28 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Мне тоже криво поставили мою 3300, переделывал на АМК(по сладкой цене) мне понравилось. Большинсво мастеров не будут чтото отдельно переделывать. В основном полностью снимают и заново ставят, говорят что только так дают 100% гарантию что будет нормально работать.
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #7
30-01-2011 10:16 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

(29-01-2011 21:28)Андрейка :  Мне тоже криво поставили мою 3300, переделывал на АМК(по сладкой цене) мне понравилось.

Вроде на АМК тоже научились Пандоры ставитьHello!

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #8
30-01-2011 16:06 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Ага, научились...
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #9
30-01-2011 20:27 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

(30-01-2011 10:16)Боцман :  Вроде на АМК тоже научились Пандоры ставитьHello!
Лично я доволен установкой.
Вот моя тема http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=30498 по глюкам моей сигналки может чтото есть похожее?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-01-2011 20:37 Андрейка.)
Gross Немає
Škodartenführer
**

Киев
Повідомлення: #10
31-01-2011 20:52 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Да, с ComT и его партнемром Алексеем разговаривал, к ним попасть я так понял тяжело. На ближайшее время всё расписано. Они кстати на ошибку в установке указали сразу, через минуту разговора. Поехал сегодня к тому установщику, который мне изначально Пандору 3100 ставил. С третьего раза он наконец разобрался в чем проблема, и добился того чтоб сигналка каждые пол часа не срабатывала - поставил на скрутку диод в плафон салонного освещения. Насколько я понял он вообще CAN шины не касался, поставил всё на контакты старой сигнализации. То есть по аналогу, поскольку диод не перемигивается когда происходят по логике какие-либо события в шине, это первое, и ручника сигналка не видит, это второе. К тому же необходимость задействования плафона мне не понятна, если работает CAN. Мужик этот какой-то скрытный, что не спросишь, ответ в стиле - "вам этого знать не надо". Не клещами же вытягивать с него информацию. Smile Ну в общем то такое.
Сегодня глюков глобальных замечено не было, но по любому со временем буду ехать к кому-то из специалистов, которых тут порекомендовали. Не люблю когда что-то сделано не так как должно быть при оптимальном решении. Хочу ещё добавить поддержку зажигания и нормально сделать автодоводчик стекол.
сообщения объединены
Цитата:Лично я доволен установкой.
Вот моя тема http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=30498 по глюкам моей сигналки может чтото есть похожее?

Похожего вроде ничего не было. Хотя 3100 это облегченная версия 3300, только без автозапуска. Тут я думаю от прямости рук установщика многое зависит. Smile Читая темы по установке Пандор и сталкиваясь с неожиданными проблемами, начинаешь иконку "Easy to install" на коробке воспринимать с иронией. А тебе по CAN на АМК всё переустановили ?
сообщения объединены
Цитата:Могу порекомендовать мастера, которй знает эти вопросы не по наслышке. Сам у него электрику делал. Если че, пиши в личку...

Пасиб! Пару контактов мне уже подкинули здесь по пандорам, но хорошие специалисты по авто-электрике никогда лишними не бывают! Если что - маякну!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2011 01:55 Gross.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1