Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что делать с соседями?
Автор Повідомлення
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #21
05-02-2011 18:03 RE: Что делать с соседями?

(05-02-2011 13:20)jk :  2. поставить кондишен - он создаст некоторый избыток давления и дыма тоже не будет.
Упал и качаюсь
Я уж не говорю о целесообразности ставить кондишен в съёмной квартире(это ж не телевизор), но избытка давления он точно не создаст.
Шукати всі повідомлення учасника
oleg77 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Харьков
Roomster FL 1.4
Повідомлення: #22
05-02-2011 20:08 RE: Что делать с соседями?

Спасибо всем ответившим!
Примерно определился с порядком действий в сложившейся ситуации.
Незаконные методы пока не рассматриваю, постараюсь все уладить мирным путем.

PS Уже почти два дня как табачного запаха от соседей не слышно...
Или они выехали на выходные, или все таки прислушались к просьбе или возможно они читают этот форум и им стало стыдно Smile
сообщения объединены
(05-02-2011 18:03)Borisovitch :  
(05-02-2011 13:20)jk :  2. поставить кондишен - он создаст некоторый избыток давления и дыма тоже не будет.
Упал и качаюсь
Я уж не говорю о целесообразности ставить кондишен в съёмной квартире(это ж не телевизор), но избытка давления он точно не создаст.

Насчет установки кондиционера в съемной квартире это да.
А вот насчет избыточного давления, зависит от типа кондиционера.
У меня на прошлой работе стоял промышленный кондиционер на крыше с разводкой по кабинетам. Так при работающем кондиционере двери в кабинет закрывались очень тяжело.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-02-2011 20:13 oleg77.)
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #23
05-02-2011 21:22 RE: Что делать с соседями?

(05-02-2011 20:08)oleg77 :  У меня на прошлой работе стоял промышленный кондиционер на крыше с разводкой по кабинетам. Так при работающем кондиционере двери в кабинет закрывались очень тяжело.

Смотря что Вы называете кондиционером. Бытовые Split-системы, которые
за относительно небольшие деньги и несколько часов работы устанавливают в квартирах, офисах и т.п. просто охлаждают (нагревают) внутренний воздух, гоняя его по кругу. Они не подают дополнительный воздух в помещение, поэтому никакого избыточного давления создать не могут.
Это же элементарно.
oleg77 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Харьков
Roomster FL 1.4
Повідомлення: #24
05-02-2011 22:17 RE: Что делать с соседями?

(05-02-2011 21:22)Borisovitch :  
(05-02-2011 20:08)oleg77 :  У меня на прошлой работе стоял промышленный кондиционер на крыше с разводкой по кабинетам. Так при работающем кондиционере двери в кабинет закрывались очень тяжело.

Смотря что Вы называете кондиционером. Бытовые Split-системы, которые
за относительно небольшие деньги и несколько часов работы устанавливают в квартирах, офисах и т.п. просто охлаждают (нагревают) внутренний воздух, гоняя его по кругу. Они не подают дополнительный воздух в помещение, поэтому никакого избыточного давления создать не могут.
Это же элементарно.

Согласен с Вами. У нас был установлен полупромышленный кондиционер.
Который подавал холодный воздух через вентиляционные каналы в комнаты и забирал горячий воздух через специальные заборники за пределами комнат. Из-за этого и создавалось избыточное давление при закрытых дверях.
Михаилл Немає
Вольный читатель

Приєднався: Dec 2006
Кременчуг
Skoda Octavia Combi 4x4 tour; Audi А6 Allroad quattro 3.0TDI
Повідомлення: #25
05-02-2011 22:27 RE: Что делать с соседями?

(05-02-2011 13:20)jk :  Итак законодательная часть- Собственник квартиры имеет право курить в своей квартире(кстати в подъезде еще хуже - поверьте)
2. поставить кондишен - он создаст некоторый избыток давления и дыма тоже не будет.
В подъезде курить уже по закону - ЗАПРЕЩЕНО! (общественное место)
., кондишн никакого избытка давления не создаст, не пишите глупостей -
., физика элементарная...
пс., а вообще, уродов-курильщиков, - в топку!, пусть курят под одеялом!

... получать удовольствие - владея! ...
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #26
06-02-2011 19:54 RE: Что делать с соседями?

Как меня допекли соседи-курильщики, которые курят возле мусоропровода. Весь дым затягивает в квартируДрака С ними говорил, но они в неадеквате, говорят, что это необщественное место...Дятел Пытался через участкового милиционера, так он мне начал рассказывать, что мол там штраф коопеечный(по-моему 17 грн говорил)и это не поможет. Ввели же новые штрафы за курение в общественных местах, а он не знает об этом или ему облом поднять свой зад и делать свою работуОцтой
А какие сейчас вообще штрафы за курение в общественных местах?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #27
08-02-2011 12:27 RE: Что делать с соседями?

(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  А я бы ему сука..., с первого раза... предложил бы купить частный дом,так как общая вентиляция она для ВСЕХ...,со второго раза свернул бы ему челюсть...,чтобы сигарета выпадала...,а если и дальше продолжал курить,то поджигал ему регулярно дверь и ср--ал бы ему на коврик!!!
ребячество...
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  ...какой кайф курить дома...
кайф в том, чтоб курить и НИКУДА не выходить, куча знакомых, которые курят дома, я их непонимаю, ч-з ГОД такого курения Воротит в квартире...
я сам курю, НО в квартире НЕ курю, стараюсь курить на балконе лесничной клетки (типа сознательный).
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  ...есть же балкон...
сосед этажом ниже курит на балконе, это ТРЫНДЕЦ, ВЕСЬ дым ко мне в квартиру поднимаецо..., НИЧЕГО ему не сделаеш, квартира ЕГО, он еще и на балконе курит...
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  ...или накрайняк парадное...
может быть еще больше вонять ч-з входную дверь НЕ выход.

!!! apolitical !!!
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #28
08-02-2011 12:37 RE: Что делать с соседями?

сам курил как то на балконе... соседи тож жаловались... маленький ребенок и все такое... в итоге продолжил курить на балконе, только не высуновшись из него, а сидя на балконе на полу... пока дым выходил на улицу, его успевало раздувать и по окнам соседей не попадало... другой причины не вижу... ибо соседей беспокоить мои сигареты перестали... Хм

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Skod-nik Немає
РЫБАК-МАНЬЯК

Приєднався: Sep 2007
КИЕВ- город герой!!!
Universal 1,8 Т рыбацкая
Повідомлення: #29
08-02-2011 22:57 RE: Что делать с соседями?

(08-02-2011 12:27)BataneG :  
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  А я бы ему сука..., с первого раза... предложил бы купить частный дом,так как общая вентиляция она для ВСЕХ...,со второго раза свернул бы ему челюсть...,чтобы сигарета выпадала...,а если и дальше продолжал курить,то поджигал ему регулярно дверь и ср--ал бы ему на коврик!!!
ребячество...
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  ...какой кайф курить дома...
кайф в том, чтоб курить и НИКУДА не выходить, куча знакомых, которые курят дома, я их непонимаю, ч-з ГОД такого курения Воротит в квартире...
я сам курю, НО в квартире НЕ курю, стараюсь курить на балконе лесничной клетки (типа сознательный).
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  ...есть же балкон...
сосед этажом ниже курит на балконе, это ТРЫНДЕЦ, ВЕСЬ дым ко мне в квартиру поднимаецо..., НИЧЕГО ему не сделаеш, квартира ЕГО, он еще и на балконе курит...
(04-02-2011 23:08)Skod-nik :  ...или накрайняк парадное...
может быть еще больше вонять ч-з входную дверь НЕ выход.
Я так и не понял...,а где твой вариант ВЫХОДА???
И зачем ты ЧУбакАБРУ ногами насмерть забил???Tongue

[Зображення: nomuaold_11_+Skod-nik.png]
Здесь рыбы нет!
Директор ледового стадиона...
http://www.kievcarpclub.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #30
09-02-2011 12:09 RE: Что делать с соседями?

(08-02-2011 22:57)Skod-nik :  Я так и не понял...,а где твой вариант ВЫХОДА???
так писали же выше, законапатить щели.
ИМХО яб взял флакон, подошол бы к соседу и попробовал договорицо полюбовно, (в своем случае у меня практически получилось договорицо..., еслиб я его не залил, а он собака вместо того чтоб дождацо меня с работы и нормально обо всем договорицо, побежал в жек нажаловался, комисию привел... падло, с тех пор я с соседями с низу не общаюс)

(08-02-2011 22:57)Skod-nik :  И зачем ты ЧУбакАБРУ ногами насмерть забил???Tongue
Я удивлен , я никого из наших НЕ БИЛ.

!!! apolitical !!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1