Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ. Раздача планов. Видео.....
Автор Повідомлення
prometey Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008
Краматорськ
Octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #41
18-02-2011 11:32 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Опыт Грузии нам не подходит? Это по чему? В Грузии было по хлеще чем у нас ,даже при совэтах. Рыба гниет с головы от Мышко и начал с головы ,результат на лицо. Все зависит от нас . Вспомните 90 года начало 2000, кто пол Донецкой области выстрелял ( Щербань, и тд) и кто сейчас керманич. Ось вам і покращення житя вже сьогодні. Бачили очі що купляли ,їжте поки не повилазять.Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #42
18-02-2011 12:16 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 11:32)prometey :  Ось вам і покращення житя вже сьогодні. Бачили очі що купляли ,їжте поки не повилазять.Повбывав бы
Напрашивается только дна фраза - "+мульйон факториал". Выбор нужно было делать 17.01.2010 (в первом туре). А сейчас нефиг жалеться...

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #43
18-02-2011 12:33 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Не так – нужно учиться на своих ошибках – не выбирать кнопкодавов и не выполнивших обещания. Иначе это признание собственной глупости и недееспособности (естественно за исключением людей приближённых и решающих свои вопросы).
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #44
18-02-2011 13:47 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 08:58)ABU :  У него тоже есть семья и ее нужно кормить. Зарплата у рядового ИДПСника (в Киеве) ну максимум до 2000 грн. За эту сумму можно прожить в столице? А то что у него всего 4 выходных в месяц!!!! И рабочий день у него не 8 часов. Знают ли об этом многие а ???

Я чёт не пойму, это оправдание этих продажных упырей что-ли? Может я сам должен остановиться у ближайшего дармоеда и дать ему денег, т.к. у него семья и придурковатый начальник?
А этот упырь не думает, что у меня тоже есть семья? А какая у меня з/пл его не интересует? Так может мне тоже вымогательством теперь заняться? Гнать этих гнид надо поганой метлой, набирать других и вешать за взятку на столбе! Маленькая зарплата - ищи другую работу! Подписался на эту - служи ответственно. И нехрен скулить!

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
prometey Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008
Краматорськ
Octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #45
18-02-2011 14:18 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 12:16)Rus_sl :  
(18-02-2011 11:32)prometey :  Ось вам і покращення житя вже сьогодні. Бачили очі що купляли ,їжте поки не повилазять.Повбывав бы
Напрашивается только дна фраза - "+мульйон факториал". Выбор нужно было делать 17.01.2010 (в первом туре). А сейчас нефиг жалеться...

так я и выбирал ,только не этих
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #46
18-02-2011 14:19 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 13:47)Exotic :  
(18-02-2011 08:58)ABU :  У него тоже есть семья и ее нужно кормить. Зарплата у рядового ИДПСника (в Киеве) ну максимум до 2000 грн. За эту сумму можно прожить в столице? А то что у него всего 4 выходных в месяц!!!! И рабочий день у него не 8 часов. Знают ли об этом многие а ???

Я чёт не пойму, это оправдание этих продажных упырей что-ли? Может я сам должен остановиться у ближайшего дармоеда и дать ему денег, т.к. у него семья и придурковатый начальник?
А этот упырь не думает, что у меня тоже есть семья? А какая у меня з/пл его не интересует? Так может мне тоже вымогательством теперь заняться? Гнать этих гнид надо поганой метлой, набирать других и вешать за взятку на столбе! Маленькая зарплата - ищи другую работу! Подписался на эту - служи ответственно. И нехрен скулить!

Была когда в Бридической ветке темка - "Победил визиристов" называлась. Копия моего поста оттуда с небольшими правками чтобы не клацать опять кнопками.
Я ни в коем случае не буду оспаривать тот факт, что НЕКОТОРЫЕ "слуги закона" о...ли до предела. Это так и от этого никуда не денешься.
Скажу больше, за мою 15-летнюю автомобильную практику я могу назвать буквально пару случаев, когда была откровенная попытка срубить бабла. Во всех остальных случаях остановки были аргументированными и правильными (проверку документов упустим). Я не раз обращался на дороге за помощью к гайцам и ни разу не получил отказ. Был случай, когда они меня спасли от толпы пянючих в хлам родственников двух подростков , которые в состоянии нестояния решили порысачить на мопеде по трассе. Слава богу, что все остались живы и здоровы.
Рядовой гаец не может побороть систему. Эта система заставляет его зарабатывать на патрульную машину (ремонт, заправка), на руководство и ещё делать показатели. Уйти из этой сиситемы сложно, поскольку она его содержит, пускай не на высшем уровне, но хоть как-то. А у него тоже есть семья и дети.
Короче, я считаю, что нельзя ровнять всех по единичным случаям. Уважать нужно всех независимо от должности, звания, рода занятий и т.д. Просто по человечески относиться, скажем так. Нервные клетки восстанавливаются очень медленно - давайте их беречь. Это моё мнение.

Пы.Сы. Протупил с кнопкой ответа.

[Зображення: 4.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2011 14:28 Zloy_suslik.)
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #47
18-02-2011 14:29 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Zloy_suslik красава)) отличные слова Respect
согласен с тобой на 100%Прыгаю от радости[/u]

Если скучно - ПОИГРАЙ
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #48
18-02-2011 14:34 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 14:19)Zloy_suslik :  Скажу больше, за мою 15-летнюю автомобильную практику я могу назвать буквально пару случаев, когда была откровенная попытка срубить бабла. Во всех остальных случаях остановки были аргументированными и правильными (проверку документов упустим).

Тут +1, тока 10 лет практики. Hello!
За помощью к ним необращался (тьфу 3 раза) но были случаи когда ГАЙци помогали мне.Честь!

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dandys Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia NEW 1,2 Classic
Повідомлення: #49
18-02-2011 14:49 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Останавливали по делу ДА! почти всегда! но, когда от тебя требуют штраф 400 грн, за то что не успел включить ближний свет и едешь на габаритах выезжая с парковки метро - это грабёжь!!! я понимаю так - их задача, предупреждать нарушения и смотреть за порядком, а не клепать протоколы по плану. Или не каждый из нас видел, как остановленный мерс за нарушения уезжает через 30 секунд, а гаишнику греет карман хрустящая купюра. Вот такие протоколы не получают и казну не пополняют. Её пополняем мы, за дебильно развешенные знаки, и выдуманных пешеходов.
Да, рядовые систему не поломают.
Наверно надо только войну начинать! Интересно, когда уж всех нас это достанет и мы выйдем на улицу. Я первый буду! куда записываться??

[Зображення: ab46555.gif]
интересное
АУДИО-ВИДЕО РОЛИКИ, ПРОДАКШН 098-879-18-44
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #50
18-02-2011 15:04 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 12:16)Rus_sl :  
Да при чем тут "голубые". Я писал, что такую планку подняли "оранжевые".
А сейчас уже все идет понакатанной Честь!

А революции уже не будет. Один раз народ сходил на майдан которого потом кинули.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1