Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте Стиральную машину
Автор Повідомлення
totti88 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #51
28-02-2011 17:07 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(28-02-2011 12:22)Pashka :  
(26-02-2011 16:15)totti88 :  Pashka,

что можете сказать по LG F1256MD ???

я так понимаю "наценка" на LG F1048ND (вы порекомендовали её VIESSMANN в этой теме) идет за новизну и дизайн?
или есть существенные отличия (кроме А+ и 6 кг) ??

Я уже ниже описывал что большинтсво дополнительных функций - это чистый маркетинг. То есть, иследуется рынок, допустим, пипл наш требует стирать кроссовки (в мире, кроме стран СНГ, подобной программы нет) если требует - надо предоставить. Индезит делает обыкновенную короткую стирку с нагревом до 30С и называет ее "стирка спорт одежды". Пипл скушал и советует всем что надо покупать только такую машинку с этой программой, потому что ни в одной другой постирать кроссовки "нельзя" Smile

Модель 1256 выпускается уже примерно 3 года, сначала они были корейские, сейчас делаются в России. 1048 новее модель, но стирает она от этого не лучше Smile

Вообще, есть общая классификация по классам стирки. Все современные машинки А-класса по стирке и какие бы новые и уникальные методы стирки не придумывали, они все равно будут А-класса. Единственное что Хотпоинт-Аристоны достигают А-класса по стирке с нагревом воды не до 60С, а уже при 40С.

ну я сам маркетолог и понимаю как и для чего "создаются" эти функции))

меня просто интересует Ваше мнение.. стоит ли брать LG F1256MD ? хорошая модель за такие деньги ?
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #52
28-02-2011 17:39 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(28-02-2011 16:48)Шеф :  все правильно... но в россии тоже китай...
Вы видимо не совсем понимаете что пишите. В России - Россия, в Китае - Китай. Крупная бытовая техника - это не так просто, как кажется. Ее не выгодно к нам завозить контрафактом, ее не выгодно у нас собирать, ее вообще не выгодно собирать кустарным образом.

Современные фабрики по производству бытовой техники, настолько автоматизированы, что ни один китайский работник не сможет ухудшить качество конечного продукта, и на один японский работник не сможет улучшить его качество.

У каждого производителя есть фабрики в разных уголках мира и эти фабрики собирают товар для определенного рынка. Да, года три назад к нам приходило очень много китайского, качественного товара. Завод Норд, провел закрытое заседание какаго то "суда" и много "намазал" чтобы к нам китайский товар не приходил, потому что он по качеству выше, а по цене ниже нашего Норда. С тех пор завозить Китай стало не выгодно и на наш рынок теперь заходит товар с соседней России и Белоруссии. Модельный ряд тем самым уменьшился раза в 3-4. Частые перебои с поставками из-за того что Россия и на себя не успевала производить, а тут подкинули еще рынок Украины.
сообщения объединены
(28-02-2011 17:07)totti88 :  меня просто интересует Ваше мнение.. стоит ли брать LG F1256MD ? хорошая модель за такие деньги ?
Я считаю что стоит. Хорошая модель.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2011 17:40 Pashka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #53
28-02-2011 17:59 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Паша. видимо Вы мало знаете... сейчас все производит китай, даже картошку которую вы покупаете на базаре или в маркетах, соленые огурчики с маркой местной фирмы... - это все китай... страны производители бытовой техники собирают все в китае, а у нас только пишут на этикетах и накручивают цену: сделано в германии, украине,... на самом деле сделано в китае, под заказ германии и т.д...
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #54
28-02-2011 18:36 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Ну я как бы 10 лет бытовую продаю... Может это и мало Hello!
Я согласен с тем, что в Китае сейчас собирается очень многое. Но я писал уже выше, о том что ввозить крупную бытовую оттуда сейчас не выгодно, так как очень большая пошлина именно на крупную бытовую из Китая.

Собрать холодильник или стир машинку не так просто и оно того не стоит. Завезти контейнер холодильников (от 40 до 100 штук в контейнере) обойдя таможню, можно, но это тоже не выгодно. Они габаритные, они могут повредится по дороге, на них нужна гарантия (которой не будет), их надо через какой-то канал сбыть, а офф-лайн их не возьмет из-за отсутсвия сертификатов и гигиенических высновков, а в он-лайне его трудно продать из-за отсутствия на него рекламы, инфы и то что он не представлен в офф-лайне.

В общем, для достоверности инфы, могу выложить сертификаты в которых указано, где, на каких фабриках что собранно. Правда не знаю зачем Smile

Могу со всей уверенностью сказать, что если на стир машинке написано что она сделана в Германии, то она там и сделана. Если на этикетке будет написано Германия а по факту Китай, то Вы себе не представляете сколько тот же Бош или какой то другой бренд заплатит в случае каких либо судебных разбирательствах Smile Это производителю в первую очередь не выгодно.

Есть такой ход, когда пишут Vitek и снизу Austria (допустим) - это конечно же не говорит о том что техника австрийская. У них в Австрии офис или съемная квартирка с юр адресом, а производство конечно же Китай.

Мелкая бытовая в 95% Китай, тут согласен. Даже под нашими брендами. Норду дешевле заказать в Китае всякие утюги и чайники чем производить самому. Скажу даже больше, они там настолько дешевые, что они даже сервисом их не заморачиваются а в течении года просто меняют.

VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #55
28-02-2011 19:52 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Есть разные понятие между Сделано в Росии например и сделано для Росии.
!!Made in Russia end Made for Russia!!!
Если написано сделано для Росии то это может быть сделано где угодно, хоть в подвале на троешке.
А если написано сделано В Росии, значит его собирали именно в росии.
Ну так по крайне мере должно быть!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #56
28-02-2011 22:07 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Денис, так ты купил стиралку или нет?))))
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #57
28-02-2011 22:09 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(28-02-2011 22:07)Predator_76 :  Денис, так ты купил стиралку или нет?))))

Даа. ЛЖ как хотел, с прямым приводом.
Машинкой доволен. Работает тихо тихо.Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #58
01-03-2011 09:07 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(28-02-2011 19:52)VIESSMANN :  Есть разные понятие между Сделано в Росии например и сделано для Росии.
!!Made in Russia end Made for Russia!!!

Было и такое, сейчас уже редко такое можно заметить, ну по крайней мере, у уважающей себя фирме.
На нашей сборке телевизоров было написано Made by LG Smile вроде бы и сейчас так написано.
Хуже когда написано Made in EU... вот тут вот разбирайся, Польша это или Германия или еще что-то.

Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #59
01-03-2011 09:30 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(01-03-2011 09:07)Pashka :  Хуже когда написано Made in EU... вот тут вот разбирайся, Польша это или Германия или еще что-то.
скажу вам по секрету: если написано Made in EU, - это сделано в китае, под заказ стран еврососюза (если филиалы есть в нескольких странах)

.... Made in... - это все делает китай, под заказ той или иной страны, которая потом ставит на него цену и гарантию
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #60
01-03-2011 10:37 RE: Посоветуйте Стиральную машину

2Шеф - Если не секрет, чем Вы занимаетесь? Торговля?

Мне никакие секреты не надо открывать Smile Если мне это будет интересно, я открою папку с сертификатами соответствия и посмотрю какая машинка на какой фабрике сделана.
Я не знаю сколько раз мне еще надо повторить о том, что, крупную бытовую технику к нам из Китая завозить сейчас не выгодно из-за доп пошлин, которые ввели 2 года назад.
Я прекрасно знаю что 95% мелкой бытовой реализуемой в Украине сделано в Китае
Я прекрасно знаю что 90% кондиционеров реализуемых в Украине сделано в Китае
и тд., но мы говорим о стиралках Smile

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте снегоуборочную машину. BONANZA 9 2 640 29-10-2014 08:20
Останнє: vaxfel
  какую стиральную машинку выбрать? deni$ 18 7 532 12-04-2013 09:08