Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как стать членом автоклуба?
Автор Повідомлення
WereWolF Немає
Ma$ter
**

Приєднався: Sep 2007
ХарькоFF
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #71
28-02-2011 00:34 RE: Как стать членом автоклуба?

(27-02-2011 22:52)anny :  
(27-02-2011 22:49)Pasha_V :  
(27-02-2011 19:39)anny :  Недоумение как припарковаться рассказали, а пароли-явки забыли сказатьLaughing.
Приехала знакомиться, стоят две машины с клубными наклейками, а народу нет.
Хорошо,что близко живу, не так обидноMad
а ты 5 минут постояла?Курить мы тебе "н"-ку поставилиSmile

Shockedза что "н"-ку? про кафешку никто не сказал, а на улице все-таки -10

3-я попытка, в четверг 3.03.2011....Laughing (парковка "Роста")

Почти всегда на связи "07" на Харьковском автолюбительском репитере 434.775Мгц. и 434.750Мгц.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2011 00:37 WereWolF.)
Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #72
28-02-2011 12:04 RE: Как стать членом автоклуба?

Ну вообще-то после двух стоявших машин постепенно стали подъезжать опоздавшие экипажи других машин и можно было немножко подождать Wink
Так кстати поступила вновь прибывшая шкодница на "рычащей" Фабии 1.2 Very Happy
Nastusia Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2010
Харьков
Fabia FL 1.2 рррррр:-)
Повідомлення: #73
28-02-2011 12:39 RE: Как стать членом автоклуба?

(28-02-2011 12:04)Жeka :  Ну вообще-то после двух стоявших машин постепенно стали подъезжать опоздавшие экипажи других машин и можно было немножко подождать Wink

Я сначала тож не поняла- где все? машины вижу, людей не вижу..а потом так удачно подъехала Шкода Жени и народ стал так мило заглядывать в салон и обсуждать лепардовые меха на сиденьяхVery Happy
И кстати, а где на том кафе написано, что оно имеет название "Потемкин", увидела только "Трапезная", может зашифровано или во мраке не доглядела?Девушка
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #74
28-02-2011 19:11 RE: Как стать членом автоклуба?

(28-02-2011 12:39)Nastusia :  
(28-02-2011 12:04)Жeka :  Ну вообще-то после двух стоявших машин постепенно стали подъезжать опоздавшие экипажи других машин и можно было немножко подождать Wink

Я сначала тож не поняла- где все? машины вижу, людей не вижу..а потом так удачно подъехала Шкода Жени и народ стал так мило заглядывать в салон и обсуждать лепардовые меха на сиденьяхVery Happy
И кстати, а где на том кафе написано, что оно имеет название "Потемкин", увидела только "Трапезная", может зашифровано или во мраке не доглядела?Девушка

Да действительно, так и есть, но если внимательно изучать меню, то там указано что это учереждение наз-ся "Потемкин".

Меха разглядывал,Честь! молодец что сняла клеенку с сидух.Поехали

У меня тоже под капотом агресивные звери и их слышно когда обороты выше 4000.Wave

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #75
03-03-2011 10:10 RE: Как стать членом автоклуба?

(23-02-2011 11:55)Олеся :  
(23-02-2011 09:00)Fraer :  Ну понятно, что не приехала, потому как припарковаться не смогла там, где вы ей сказали. Если мне не изменяет память, то с одной стороны там висит кирпич, а с другой движение запрещено. Я не прав поправьте меня Курить

Там уже давно ничего не висит Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Со стороны Сумской можно заехать и припарковаться Девушка

Висит там знак движение заперещено и на столбе и как двигаться по Сумской в строну пл. Советской. Смешно Если уж по городу ездите, то хоть на знаки смотрите. Я шо-то не видел на Олесеной машине белой наклонной полосы или других спец. обозначений, может она там живет или работает Курить

Ученик
*

Приєднався: Feb 2011
Харьков
Skoda Fabia 1,6
Повідомлення: #76
03-03-2011 10:21 RE: Как стать членом автоклуба?

(03-03-2011 10:10)Fraer :  
(23-02-2011 11:55)Олеся :  
(23-02-2011 09:00)Fraer :  Ну понятно, что не приехала, потому как припарковаться не смогла там, где вы ей сказали. Если мне не изменяет память, то с одной стороны там висит кирпич, а с другой движение запрещено. Я не прав поправьте меня Курить

Там уже давно ничего не висит Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Со стороны Сумской можно заехать и припарковаться Девушка

Висит там знак движение заперещено и на столбе и как двигаться по Сумской в строну пл. Советской. Смешно Если уж по городу ездите, то хоть на знаки смотрите. Я шо-то не видел на Олесеной машине белой наклонной полосы или других спец. обозначений, может она там живет или работает Курить

Но если ехать по Сумской со стороны Советской, знака никакого нет. Я часто там поворачиваю, даже перед гаишниками, ни разу не останавливали.
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #77
03-03-2011 10:32 RE: Как стать членом автоклуба?

Знак висит на столбе, который стоит на площади. Хорошо виден как тем кто едет с ул. Иванова, так и тем кто поворачивает на площать. Ни разу не остановили?? Значит или в церковь регулярно ходите, или повезло гаец слепой попался Курить

Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #78
03-03-2011 10:40 RE: Как стать членом автоклуба?

(03-03-2011 10:10)Fraer :  Висит там знак движение заперещено и на столбе и как двигаться по Сумской в строну пл. Советской. .
если ехать по Сумской, то такого знака нет! Так что "Если уж по городу ездишь, то хоть на знаки смотри!"
(03-03-2011 10:32)Fraer :  Знак висит на столбе, который стоит на площади. Хорошо виден как тем кто едет с ул. Иванова, так и тем кто поворачивает на площать. Ни разу не остановили?? Значит или в церковь регулярно ходите, или повезло гаец слепой попался Курить
висит...гаеры стоят там практически круглые сутки и никто никогда не останавливал!
P.S. церковь не посещаю, слепого гаера ни разу не видел

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Харьков
Повідомлення: #79
03-03-2011 10:45 RE: Как стать членом автоклуба?

Так у тебя наверно наклонная белая полоса на машине. Курить

Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #80
03-03-2011 11:08 RE: Как стать членом автоклуба?

Каменное лицо и уверенный цвет глаз помогают избавиться от еретиков-гаишниковMr. Green

Пардон за оффтоп...

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте, где стать на гарантийное обслуживание в Харькове rom-i-k 5 7 797 23-12-2019 09:52
Останнє: Fraer
  06-09-09. Автослалом Харьковского Автоклуба. UnionCC 0 1 216 02-09-2009 21:20
Останнє: UnionCC

Швидкий перехід:

Переглядають: