|
Практикуется ли недолив топлива на АЗС?
|
|
| Автор | Повідомлення |
Мавпун
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 389 Приєднався: Jun 2008 Tour 1.9 TDI AGR 66/90, |
|
||
|
Донской
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 346 Приєднався: Oct 2009 Київ |
|
|
|
mihokXD Повідомлень: 1 427 Приєднався: Jun 2007 Львов vw polo 1,4 |
|
||
|
SergM
------------ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 677 Приєднався: Jan 2006 |
|
||
|
Донской
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 346 Приєднався: Oct 2009 Київ |
|
||
|
SHNM
На пути к идеалу ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 865 Приєднався: Jul 2010 UA Octavia A5 |
|
||
|
Porter
Інженегр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 306 Приєднався: Oct 2010 Львів Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008 |
|
||
|
azzy
Почетный ваговод ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 874 Приєднався: Jun 2009 Odessa Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была |
|
||
|
Мавпун
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 389 Приєднався: Jun 2008 Tour 1.9 TDI AGR 66/90, |
|
|
|
SHNM
На пути к идеалу ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 865 Приєднався: Jul 2010 UA Octavia A5 |
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| WOG недолив | Gleb | 62 | 18 429 |
18-05-2012 20:24 Останнє: turbulent3385 |
|
Переглядають:

, отписывайтесь тут..
Откуда вы знаете сколько топлива у вас находится в баке до начала заправки. Как вы определяете, что из 10 заказанных литров вам не долили 0,5-1 литр? По моему все это не больше, чем миф. На глаз невозможно определить сколько топлива вам залили и уж тем более сколько его осталось к моменту следующей заправки. Я всегда зиливаю полный бак и у меня только однажды были подозрения, что меня обманывают. И то тут не было вины АЗС. Это я не знал, что после отстрела пистолета можно влить еще несколько литров топлива. Я согласен с тем, что качество нашего топлива оставляет желать лучшего, но как по мне, то все эти разговоры о недоливе являются не более, чем сплетнями и мистификацией. Вы что думаете, что у оператора АЗС под столом пару десятков кнопок и он непрерывно смотрит куда, кому и что он наливает? "Так тут канистра. Нужно по честному. Кнопочка №3. А тут лох десять литров хочет. Кнопочка №28. А этот явно бодаться будет, нужно тоже по честному. Кнопочка №34." Да это просто смешно. Во многих ситуациях он даже не знает куда льет топливо: в канистру или в бак. Что мешает вам взять канистры, предварительно подтвердив их объем какими-либо сертификатами, подойти к колонке, лично вставить пистолет в бак, затем подойти к оператору и попросить залить 40 литров. Вернувшись к колонке открыть багажник, достать две канистры по 20 л. и влить топливо в них, а не в бак. Думаю, что после этого все сомнения отпадут. Я лично видел как такое проделывал один из автолюбителей. Я ни разу не слышал претензий от людей, которые заливали топливо в канистры. Какой смысл недоливать вам топливо, если владельцу заправки значительно проще обмануть Вас каким-либо другим и более простым путем?