Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип от BSR
Автор Повідомлення
PashkAA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Харьков - Киев
Ford Mondeo 2.3 AT, 2008; Skoda SuperB 1.8T MT 2004
Skype IDpavel.e.voronin
Повідомлення: #111
19-03-2011 03:37 RE: Чип от BSR

а говорили нанимали переводчика...
как не стыдно.
100% отредактировали результат перевода.

и как теперь вам верить? Недоумение

Хороший... Плохой... Главное - У кого ружье! Курить
095-273-10-24 (097-89-49-076)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2011 03:38 PashkAA.)
Шукати всі повідомлення учасника
BSR Tuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #112
19-03-2011 16:47 RE: Чип от BSR

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2011 16:55 BSR Tuning.)
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #113
19-03-2011 17:13 RE: Чип от BSR

Есль Ваши услуги на СТО будут равняться по цене Вам услугам по чиповке, то лучше Вам бизнес у нас на Украине не открывать. Реально таких здесь и так хватает выше крыши. Very Happy
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #114
19-03-2011 17:13 RE: Чип от BSR

да уж судя по последнему посту BSR Tuning, совсем грустная ситуевина у вас на рынке Украины будет, ибо так серьезно вкладываться и не знать основных игроков на рынке в этой нише Mr. Green , лучше бы на маркетинговые исследования сначала потратились.

Зы. я не из тех, кто знает про сирьезность вложений и обустройства гаража для таких целей, но знаю что те кто это уже прошли и не один год в этой каше варятся, в этой теме отписались, странно что вы их не знаете или не узнаете Wave .

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2011 17:14 AlexYan.)
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #115
19-03-2011 18:03 RE: Чип от BSR

Больше всего мне импонирует вот эта фраза:

BSR Tuning :Our technicians are experienced in finding hidden problems in components that are usually not discovered.

Вы относите себя к "experienced techicians" способными найти проблемы, которые обычно не выявляються другими сервисами?
Experience - это не то что Вы можете получить во время недельной стажировки в штабквартире BSR или купить.
Experience - это то что приобретается годами диагностики, настройки, ремонта и т.д.

Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #116
19-03-2011 18:23 RE: Чип от BSR

Да чего вы так накинулись на БСР? Пусть люди пробуют, работают, я думаю и у них будут свои клиенты. Это же хорошу что рынок чип тюнинга расширяется, работают же они по всему миру и все ок. А вы что думаете в других странах нет самородков-настройщиков которые чипуют машины не хуже именитых компаний за меньшие деньги? Да 100% есть! И ничего все работают и каждый занимает свой сегмент рынка, а слабые просто исчезают.
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #117
19-03-2011 18:30 RE: Чип от BSR

+1 к Сергею пусть заходят на рынок.
Чем больше чипов по 1к у.е. тем больше работы будет у обеих .TGMr. Green

С другой стороны многие видели машину Валентино в ролл оне. если появятся подобные настройщики то всем это только на руку ибо будем ехать еще быстрее.

Ну и можно будет наконец то сравнить хваленую евро прошивку с тем что делают специалисты с Украины, Польши, России, Греции.

работы думаю хватит всем. а рынок сам рассудит кому какую долю дать по заслугам.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #118
19-03-2011 19:49 RE: Чип от BSR

(19-03-2011 16:47)BSR Tuning :  Вы знаете, сколько денег это стоит?!!!???, трудно это или нет!!???,

Знаете .... мне как рядовому потребителю услуг (разных) , совершенно всеравно сколько их поставщик тратит на их развитие , модернизации оборудования и прочие пасочки. И если какой либо из поставщиков услуг или продуктов (ну например моя заправка на которй я заправляюсь) скажет мне......
Понимаеш , мы тут решили прикупить новые колонки , холодильники и шланги. По этому бензин на нашей заправке будет тебе стоить 20-грв. и мы незнаем какой бензин из какого шланга будет течь (може в 1,8т саляры нафигачим).
То я только покручю пальцем у виска и буду заправлятся в другом месте.

Другими словами , ничего неразвивается за счет вливаний в непонятно что. Бизнес так неначинают . А вывод на рынок новой никому неизвесной торговой марки при наличии существующих ,проверенных и значительно более дешевых альтернатив - это утопия.
ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #119
19-03-2011 21:23 RE: Чип от BSR

Серега_с_Оболони :Да чего вы так накинулись на БСР? Пусть люди пробуют, работают, я думаю и у них будут свои клиенты. Это же хорошу что рынок чип тюнинга расширяется, работают же они по всему миру и все ок.

Ну "не накинулись, не накинулись", а просто открываем суровые реалии сложившегося рынка, ибо кто-то решил войти туда о чем предствления нуль. Снимаем, так сказать, розовые очки.
Люди думают что это тоже самое что быть экслюзивным продавцом "Мартини", и сколько цену не поставь - будут покупать, потому что альтернативы Мартини нет.
Пока что нам просто сказали, что типа, вот мы тут будет делать чиптюнинг по цене шведского сайта, гарантия - это 20-ти летний опыт всемирно известного бренда, вот вам скидка 10% - милости просим.
Если зайти на сайт, то окажеться что чиптюнинг заключается в:
Цитата:Доставка в пределах Киева при заказе на сумму свыше 1000 грн бесплатна!
Стоимость доставки товаров до 1000 грн составляет 35 грн.
По Киеву доставка осуществляется с 10 до 21 часа в рабочие дни и с 10 до 17 часов в субботу и воскресенье. Наши сотрудники оперативно доставят заказ по указанному вами адресу в удобное для вас время и продемонстрируют целостность, комплектность и работоспособность товара.

Но, лучше бы Вы написали чем занимались люди вновь созданной местной команды BSR в прошлом, какой опыт у Вас есть, может тюнингом моторов, ремонтом и обслуживанием современных авто занимались? А то получается что "ваши сотрудники" это просто курьеры службы доставки...

100% будут у Вас клиенты, встречаются такие, которым что 500 евро что 1000 всеравно (правда они не на Шкодах ездят)...

Ну да ладно, где-где, а в этой области у нас точно рыночные отношения и своей Ливелы здесь нет, так что не переживайте, если ваш продукт действительно стОит тех денег, которые Вы просите, работой Вы обеспечены.

Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #120
20-03-2011 14:10 RE: Чип от BSR

Я готов на своей Октаве 1,8Т с пробегом в 190т.км и чипом от АТГ, на котором уже приблизительно 130 т.км проехал, на полу замученном мотрое и слабом насосе, проехать с аналогичной, даже свежей октавкой 1,8т (тур или не тур) с чипом БСР, и посмотреть, за что людям надо выложить еще+ .00 дол США. Думаю владельцы БСР чипа, рассторятся как минимум Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-03-2011 14:11 Сергей_м.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1