Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?
Автор Повідомлення
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #31
25-03-2011 13:27 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

Вчера увидела на Демеевском рынкеПрыгаю от радости

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #32
25-03-2011 15:23 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

Называется, неоправдано и невероятно, но факт.. У нас народу нравится все, что сделано не в Украине. А шоколад они до сих пор возят из Украины к себе. Всё остальное (сгущенка, сыр и т.д..) сомнительно, что как-то отличается в оучшую сторону.
Был в Белоруссии не раз. Извините, если зацепил чей-то вкус, может у меня вкусовые качества не так развиты, но мне этого не понять.. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 15:23 Донской.)
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #33
25-03-2011 15:39 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

Дима, я тоже в Минске была и не раз. Шоколад у них, конечно, не очень. Хотя, горький мне очень понравился. А масло их получше нашего масла (про всякие спреды, вообще молчу:overdrinkSmile. Молоко не пробовала, ничего не скажу.

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #34
25-03-2011 15:52 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

(25-03-2011 15:23)Донской :  Называется, неоправдано и невероятно, но факт.. У нас народу нравится все, что сделано не в Украине. А шоколад они до сих пор возят из Украины к себе. Всё остальное (сгущенка, сыр и т.д..) сомнительно, что как-то отличается в оучшую сторону.
Был в Белоруссии не раз. Извините, если зацепил чей-то вкус, может у меня вкусовые качества не так развиты, но мне этого не понять.. Hello!
Дим, выше уже писал, действительно у них пока сгущенка, масло и кисломолочка без добавления всякой хрени, а вот твердый сыр (хоть он и без бадяги, но вкус у всех одинаковый так как закваски засыпают очень плохие) уже начинают бадяжить им реально разрешили, так как отрыты ворота в Россию. По вкусу масло безвкусное, как было раньше и у нас, но наш народ любит, что бы был молочный аромат, наши по мимо растительных жиров (не все конечно) добавляют и ароматизатор практически все. Шоколад белорусский полное Г.. Выше уже писал, действительно они любят наш шоколад.

О97-9З1-Ч8-9Ч
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #35
25-03-2011 16:18 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

(25-03-2011 15:39)Бусинка :  Дима, я тоже в Минске была и не раз. Шоколад у них, конечно, не очень. Хотя, горький мне очень понравился. А масло их получше нашего масла (про всякие спреды, вообще молчу:overdrinkSmile. Молоко не пробовала, ничего не скажу.
Может быть, Юля..

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 16:24 Донской.)
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #36
25-03-2011 16:20 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

(25-03-2011 15:39)Бусинка :  Дима, я тоже в Минске была и не раз. Шоколад у них, конечно, не очень. Хотя, горький мне очень понравился. А масло их получше нашего масла (про всякие спреды, вообще молчу:overdrinkSmile. Молоко не пробовала, ничего не скажу.
Юля, есть спрэд ты его попробуешь и будешь говорить, что это 100% масло.

О97-9З1-Ч8-9Ч
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #37
25-03-2011 16:23 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

(25-03-2011 15:52)ЯрославГончаренко :  Дим, выше уже писал, действительно у них пока сгущенка, масло и кисломолочка без добавления всякой хрени, а вот твердый сыр (хоть он и без бадяги, но вкус у всех одинаковый так как закваски засыпают очень плохие) уже начинают бадяжить им реально разрешили, так как отрыты ворота в Россию. По вкусу масло безвкусное, как было раньше и у нас, но наш народ любит, что бы был молочный аромат, наши по мимо растительных жиров (не все конечно) добавляют и ароматизатор практически все. Шоколад белорусский полное Г.. Выше уже писал, действительно они любят наш шоколад.
Ярослав, понять не могу, остается только верить.. ) Для меня оно на вкус всё одинаковое. А в сгущенке столько сахара, что в принципе разницу вообще сложно понять.., по крайней мере мне.. Smile Но если так активно народ интересуется Белорусскими точками, то наверное есть разница..
А про сгущенку так вкусно пишете, что меня тут уже соблазнили, уже захотел её срочно попробовать.. Mr. Green

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 16:25 Донской.)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #38
25-03-2011 17:25 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

На прошлые выходные на нашей улице была ярмарка продуктовая - овощи,фрукты, бакалея, молочка, и т.д. Был лоток от ТОВ “Молочна компанія” с. Літочки Броварського району - купили молоко, сметану и масло. Цены такие- каких в Киеве давно не видела - молоко 1 литр 2.5% жирность - 4.90 грн, сметана 1 литр 20% жир - 14 грн, но что поразило, на молоке написано: срок годности 72 часа!!!, сейчас же всё может храниться минимум неделю-две. И молоко сырое - о-о-очень вкусное, как в детстве...
В магазинах эту марку не видела... Может кто видел??

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #39
25-03-2011 17:30 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

(25-03-2011 17:25)Бусёна :  на молоке написано: срок годности 72 часа!!!
скорее всего именно поэтому магазины не закупают, а молоко так и должно храниться - не более ...
(почитал, аж слюни потекли - я про вкус из детства Wink )

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #40
25-03-2011 17:36 RE: Белорусские точки по продаже молока/мяса в Киеве - где?

(25-03-2011 17:25)Бусёна :  Цены такие- каких в Киеве давно не видела - молоко 1 литр 2.5% жирность - 4.90 грн, сметана 1 литр 20% жир - 14 грн, но что поразило, на молоке написано: срок годности 72 часа!!!, сейчас же всё может храниться минимум неделю-две. И молоко сырое - о-о-очень вкусное, как в детстве...
В магазинах эту марку не видела... Может кто видел??
Лена, могу тебя немного огорчить. сметана за 14 грн литр может быть с растительным жиром, по вкусу не отлечишь (я то знаю), молоко лучше покупать пастеризованное, так как кто небыл на наших производствах, особенно небольших то это Я удивлен просто жесть. А почем у них масло так ради интереса. Та как себестоимость масла ГОСТ на сегодня около мин 38 грн за кг. Дешевле чем по 45 отдавать никто не будет Hello!

О97-9З1-Ч8-9Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 17:37 ЯрославГончаренко.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Точки бесплатного Wi-Fi в Киеве Артемзон 22 6 381 04-06-2009 15:19
Останнє: ЛЕОН

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1