Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
UPECO прогнозирует дальнейшее удорожание дизтоплива
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1
21-05-2008 19:00 UPECO прогнозирует дальнейшее удорожание дизтоплива

UPECO прогнозирует дальнейшее удорожание дизтоплива на украинском рынке

21.05.2008 16:30

Консалтинговая компания UPECO прогнозирует дальнейшее удорожание дизельного топлива на украинском рынке в мае текущего года, сообщил исполнительный директор компании Сергей Куюн.

"Цена и так достаточно высокая и она сохраняет потенциал для дальнейшего роста. Думаю, что по дизельному топливу потенциал роста сохраняется на уровне 15-20 копеек с учетом того, что этот продукт не будет давать прибыли в корзине торговли нефтепродуктами", – сказал он на пресс-конференции в среду.

По его словам, в настоящее время стоимость дизельного топлива на европейском оптовом рынке на 20% превышает цену бензина А-95. Кроме того, возросшая активность рынка после майских праздников заметно увеличила потребление топлива, что также отразилось на цене.

Как отметил присутствующий на пресс-конференции директор компании "КЛО" Игорь Чернявский, на цену также влияют ограничения со стороны Казахстана на экспорт нефтепродуктов.

"Те 10% дизельного топлива, которые поступали в Украину из Казахстана, отсутствуют на сегодняшний день. Их надо чем-то заполнять. Естественно, это приведет к дефициту, а дефицит – к росту", – сказал И.Чернявский.

В то же время, считает С.Куюн, стоимость бензина А-95 до конца текущего месяца может остаться без видимых изменений.

"Цена на бензин А-95 – 6,35 грн/л – уже, по сути, исчерпала весь потенциал для роста объективно. Я думаю, что вряд ли в мае произойдут какие-либо существенные изменения с этим продуктом. Основное внимание участников рынка приковано сегодня не к бензину, а дизельному топливу", – сказал он.

И.Чернявский отметил, что укрепление курса гривни является одним из факторов, сдерживающих удорожание нефтепродуктов.

"Если бы доллар стоил 5,05 грн, то цена была бы на 5% выше, чем сейчас. Если бы мы платили за сырье не 4,8 грн (по курсу – ИФ), то получили бы дополнительно 25 коп/л на стенде", – сказал он.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
21-05-2008 20:46  

Короче они уроды просто хотят подзаракботать на дизеле и все!
Наскока я понимаю в этом деле то дизель это как бы продукт отхода нефтепереработки!
Когда из нефтепродукта выжали все соки и уже нет возможности получить 76 бензит вот тогда начинаеться соляра! И когда я вижу что соляра дороже бензина то это просто маразм!
Да еще и за такие деньги получаеш соляру в которой только один парафин и сера то извените это не в какие рамки не входят!

Короче и звените но они там просто Уроды!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lyosha_ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Sonata LF (USA) & А5 2.0 TDI(була)
Повідомлення: #3
22-05-2008 08:52  

VIESSMANN :Короче они уроды просто хотят подзаракботать на дизеле и все!
Наскока я понимаю в этом деле то дизель это как бы продукт отхода нефтепереработки!
Когда из нефтепродукта выжали все соки и уже нет возможности получить 76 бензит вот тогда начинаеться соляра! И когда я вижу что соляра дороже бензина то это просто маразм!
Да еще и за такие деньги получаеш соляру в которой только один парафин и сера то извените это не в какие рамки не входят!

Короче и звените но они там просто Уроды!
+1000000 Оцтой
Только я решился на дизель, так сволочи и подымают цену Повбывав бы

огромную подпись удалили, не загромождайте форум. Администрация.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #4
22-05-2008 09:52  

сегодня на КЛО солярка 6,5 а бензин обычный 95 6,35
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
DopeFish Немає
Читатель
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
A5 2.0 TDI DSG 8T8T
Повідомлення: #5
22-05-2008 10:24  

печаль Недоумение
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #6
22-05-2008 16:55  

Дизель через месяц подберется к 8 грн/л http://obozrevatel.com/news/2008/5/22/238772.htm
Kursant_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Oktavia Tour-трактор
Повідомлення: #7
22-05-2008 17:19  

Оцтой З такими темпами зростання цін на дизпаливо, в недалекому майбутньому бензинові авто можна буде продавати на 2 тис уё дороше ніж дизельні а не навпаки як зараз Оцтой
... наекономили....
Yasik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw 2008
Повідомлення: #8
22-05-2008 18:11  

Одним словом - пиндец... Оцтой
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #9
22-05-2008 20:15  

Одного не пойму, а Вы что думали что солярка или бензин будут дешеветь. Во всем мире дорожает горючее.
Одно пугает Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы покапаем почти уже по Европейским ценам, а льют сурогат или мочу нам как и раньше. Вот за что нужно бороться, за качество. А как не знаю Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #10
22-05-2008 20:32  

На дешевле не расчитывали, но неможет солярка в принципе стоить дороже бензина - значит кто то денег наваривает причем дружно т к договорились нас за полных лохов держат и процесс этот в стране контролируется простыми ворами которые называют себя бизнесменами.

С уважением Игорь.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1