Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как жить в этом Гондурасе
Автор Повідомлення
Vovan_SU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007
г.Сумы
была Skoda Fabia 1.2 ,была А-5,была А-7,теперь Kodiaq
Повідомлення: #1
29-05-2008 19:11 Как жить в этом Гондурасе

Слышал из нескольких источников-с 1.06."пенсійний хвонд"- 9%,кто чего знает,поделитесь!!!
Шукати всі повідомлення учасника
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #2
29-05-2008 19:18  

Оооооочень надеюсь, что это не правдаSmile
Это должно приниматься в бюджете... слышал, что ща там КС отменил "отмену" льгот и там, что-то затягивается. Как в ВР бюджет принимать будут, там есть такой пункт. Остается, надеется, что хоть КТО-ТО подумает о народе и отменит его.
А благодарности все тете с косой, ей бабла нехватает, вот и сосет от куда можно. Если будет 9% - для тех, кто ща машины ждет - это удар ниже пояса..... Повбывав бы

ZiC Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #3
29-05-2008 19:54  

Я давно уже читал об этом, по-моему это писалось тут или на другом форуме, сейчас не вспомню, но собственно, это не важно.
Так вот, есть такая муть ((( Этот закон в нашей сраной Раде лежит давно, но пока не принимали его (и надеюсь не примут, очень на это надеюсь Курить ) Вроде как обычно в этой обезяньей стране, все слизывается с соседней кацапии, там вроде что то подобное имеется, но при этом цена на авто чуть дешевле.
В общем если эта обезьяна с бубликом застрявшем в голове такое надумает ввести...Думаю что рейтинга это дуре нормального не видать от людей, от меня так точно Smile
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #4
29-05-2008 20:00  

Да рейтинги у неё итак ниже плинтуса. Они там пусть все хоть пердерутся, но когда их руки доходят до рядовых граждан, я начинаю злиться и нервничать. Надеюсь этот закон не примут Оцтой .

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #5
29-05-2008 20:11  

С 1 июня не введут, потому что это уже через два дня, а эти дыбилы на этой неделе не заседают, так что принимать некому. Так что есть вероятность принятия с 1 июля (как половина календарного года).
Опять же, имхо, думаю тут есть некая зависимость от принятия изменений в таможенное законодательство. Если не получится оттянуть 25%-ные тарифы на ввоз авто до конца года, то будут искать бабосы в другом месте, например 9% в ПФ.

Вообще по-нормальному, такие вещи должны приниматся с 1 января, когда начинается следующий бюджетный год.

Хотя в нашем государстве всё может быть...
Novel Немає
Рассказчик
**

Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #6
29-05-2008 20:26  

когда ж приедет моя машинка, 2 месяца прошло и ни каких известий, а тут то ПФ 9% то http://auto.oboz.ua/news/2008/05/29/12584.htm
Украинских автолюбителей ждет очередное подорожание новых автомобилей. В этот раз рост цен может вызвать введение Министерством финансов нового принципа начисления акциза на новые автомобили, пишет "Коммерсант-Украина". Теперь, при его определении предлагается учитывать не объем двигателя, а стоимость транспортного средства. Данное нововедение, как считают эксперты, может быть напрямую связано с желанием правительства частично компенсировать потери бюджета от снижения размера ввозной пошлины на автомобили с 25 до 10%.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #7
29-05-2008 20:43  

Уроды нет слов.

ВТО не для того придумано, чтобы "компенсировать потери бюджета" !!!!
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #8
30-05-2008 07:25  

Они там все вообще подурели. Кому то срочно видать новая дачка в пуще-водице, или на курортах нада...))))Скоро ж лето надо ехать в отпуск)))а денех йок...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #9
30-05-2008 08:04  

Митинг?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #10
30-05-2008 08:14  

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10098

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Цены на авто б.у. или пора жить по-новому smip 38 12 425 09-12-2008 20:23
Останнє: Director
  Renault Megane II: для тех кто думал об этом авто Буллит 22 7 743 16-08-2008 14:21
Останнє: igor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1