Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ
Автор Повідомлення
Aleksej Немає
Писатель

Приєднався: May 2006
Ужгарод
Skoda Octavia Combi 2,0ТDI-была,Fabia RS 1.9 TDI-была.A5RS TDI COMBI -была,A5RS FL 2.0TDI COMBI-есть
Повідомлення: #1
06-04-2015 13:30 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ
Специфікація :
Виробник : Skoda
Модель : Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi Рік виробництва : 2007
Двигун : ДИЗЕЛЬ Об’єм (л) : 2.0
Потужність (кс) : 0 Паливо : Дизель
Коробка передач : Механічна Привід : Передній
Кількість передач : 6

Файл(и) :
Мініатюри

Опис :
В связи с тем что некоторые не сознательные одноклубники парят мозги чтоб я написал,принято решение слегка пописать.В общем после продажи Фабушки RS,надо было срочно что то покупать,были всякие мысли по ВАГ концерну ,но душа требовал другого.В общем когда я ее увидел,понял-это мое.Плюс младший мой все говорил что хочет белую машинку,а то последнее время все чорные ,да черные.(Маленькое отступление,когда приехал на Fabia RS,три года назад,он мне сразу,заявил,в свои 3.5 года-Папа она же не белая).В общем все звезды сошлись и я ее взял.Проверил всю историю по ВИНу,два года на ней ездил какой-то немец,причем видно тоже что ее баловал,поставил нулевик,выхлоп от ката,вся подсветка в салоне диодная,плюс габариты и задний ход.В 2010 году ее купила какая то старшая дама(1959 г.в.) и ездила на ней с Польши в Голандию на работу(Зачем ей надо было RS,я так и не понял).И за 4 года наездила аж 80 тык.В общем досталась мне мафынка с пробегом 170 тык,и как ее все кто смог обсмотрели ,то очень похоже на правду.Сильно влазить в изменения я не хотел,потому,что в ней было все в принцыпе что на тот момент могло быть.Разве что соунд система не было.А так и задние попогревы,и люк,и все парктроники с датчиками дождя и т.д. присутсвовали,заводские задние темные стекла.Ну и была она на 18 зенитах,я их поменял сразу на 17 L&K,которые недавно были в продайке,бо по неньке как то лучше было ездить.В этом году подвернулись с Супа 2 диски и L&K,были проданы одноклубнику по вменяемой цене(я так думаю).Через месяцок езды начал вымахиватся сажевик,и было принято решение об его ампутации,а заодно и лошадок ей слегка добавили.Поставил RNSку,(правда почти год,сам лошара,ездил без блютуза-при его наличии)потом руль с FL RS,потом некоторые уважаемые Львовские пацаны помогли подсветку,перепаять за адекватные деньги,ну и сидушки-поменял светлые вставки на темные,явно мне как то получше будет.Прошита еще рулевая,ну всякие там вкусняшки по заводской электроники.Вот так чуть больше годика уже и ездим,машина постоянно в движении,была и в Греции на отдыхе,и по Словакии на лыжки ездила.Детки довольны ,я тоже.Есть еще пару идей кое что поменять,но тока все по оригиналу.Пока вред все-еле осилил
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #2
06-04-2015 13:38 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Какие люди у нас в гараже появились!!! Вэлком !!! Hello!

Кстати эти диски реально лучше смотрятся !!!

[Зображення: 238958.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2015 13:40 MaksimusSkodovec.)
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #3
06-04-2015 14:20 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Помню вашу фабушку черную, почти раритет.
Хорошо что написали тут об этой, не все могут лично осмотреть авто, но многим думаю интересно (мне тоже Embarassed ).
Белый цвет очень нарядный, но цуко наши дороги "смола-камни-песок" ну прям обволакивают всю машинку даже за сезон, не углядел вовремя и пляму получил.

Winning feels better when you take a little damage
Aleksej Немає
Писатель

Ужгарод
Skoda Octavia Combi 2,0ТDI-была,Fabia RS 1.9 TDI-была.A5RS TDI COMBI -была,A5RS FL 2.0TDI COMBI-есть
Повідомлення: #4
06-04-2015 14:43 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Спасибо,насчет смолы-за год пока нигде нету,потому брызговики и повесил,хотя истенные ценители RSок кричат что - лажа,да и ветровики тоже типа не комплект,по городу удобно,а на трассу снимаю чтобы не шумели,2 минуты занимает

TDI рулит 0673719919
Vladko Немає
VRS owner

Приєднався: Dec 2011
Leopolis Grad
CUNA/B16A2
Skype IDpraznyk
Повідомлення: #5
06-04-2015 20:18 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Ну наконец-то.
Очень бодрый автомобиль.МирМирМир
Как-то сложились обстоятельства что машинка во Львове изредка достаеться мнеHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
И есть уйма крутящих впечатлений)Дружба
Нарядная белая невесте (с) Tigra
P.S на Майские пожет еще и по горам покатаюсь)ДружбаДружбаДружба

Everything will be VRS/No turbo-No party
Drive2
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Tigra Немає
Агрессор с бульками

Приєднався: Oct 2011
Дикий запад
1.8t "DeLuxe Edition", 4х4 turbo
Повідомлення: #6
15-04-2015 09:50 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Наконец то Леша розродился на темку Respect
Рска невеста очень эффектно выглядит и достаточно приятно едит Поехали особенно по горным серпантинам Wink
машинок таких у нас мало, да еще и в такой комплектации.. вобщем береги и люби ее !

П.Сы. надо что то с дисками решать, ато эти все стоковые уж слишком стоковые.. Надо агресивные белые тапки !

4x4 turbo - вопрос решает Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vovanafab Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011

D5 2.4
Повідомлення: #7
15-04-2015 11:35 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

А як щодо утримання такої машинки?
Набагато дорожче звичайної Октахи?
(Колись в Голандії вибирав між Пассатом Б6 і такою - вибрав попсу)))
Y.Shen Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

Повідомлення: #8
15-04-2015 21:55 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Гарна машинка!!
А от щодо сидінь РС-них, ви перешивали на темні вставки, чи міняли самі сидіння?? А то я чорних повністю ще не бачив, але дуже вони у вас сподобалися.Rulez
Aleksej Немає
Писатель

Ужгарод
Повідомлення: #9
16-04-2015 13:30 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Насчет тапок - не знаю,мне и эти нравятся,может перекрашу в какой цвет потемнее,в обслуге разнице в цене не вижу,а сидушки темные сам уже перешивал,есть RS сидушки и полностью кожанные,и такие черные ,тока с красной ниткой

Файл(и) :
Мініатюри

TDI рулит 0673719919
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #10
16-04-2015 16:13 RE: 2007 Skoda Octavia A5 RS 2.0 TDI Combi 2.0 ДИЗЕЛЬ

Не нужно красить в темный цвет диски, сток рулит.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1