|
Лодка
|
|
| Автор | Повідомлення |
Александр.Б.
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 107 Приєднався: Dec 2014 |
|
||
|
тавровед
Любитель почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 304 Приєднався: Jan 2010 Днепровщина. IFD фаба 1.2 BME класик |
|
||
|
Александр.Б.
|
|
|
logger
Шопопало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 701 Приєднався: Jan 2008 Oktavia Tour 1,6 |
|
||
|
Max_On_Skoda
Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 207 Приєднався: Jul 2005 Киев Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена) |
|
||
|
Александр.Б.
|
||
|
Max_On_Skoda
Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 207 Приєднався: Jul 2005 Киев Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена) |
|
||
|
Vantala
ишшочего? я - дядя Женя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 167 Приєднався: Sep 2010 хз А5 1.6 вороная |
|
|
|
Александр.Б.
|
||
|
Vantala
ишшочего? я - дядя Женя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 167 Приєднався: Sep 2010 хз А5 1.6 вороная |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

имеющий некоторое отношение к водно-моторной технике.Про резинку Макс более-менее правильно сказал,добавлю только своё,справедливости ради,больше субъективное(но с долей объективности)мнение: надувайка такая же лодка как СЗД - автомобиль,всего лишь плав.средство - сродни надувному матрацу,не более.Как и среди металических корыт советского образца мало что можно назвать лодками:из всех "казанов" лодкой можно назвать только М2(так называемая "Вьетнамка")всё остальное мусор!"Неманы","Нептуны" и "Обяхи" уступают даже "казанам"."Крымы"(все!) это для любителей нежданного адреналина + серьёзная доработка."Днепр"..."Днепр" был бы неплохой лодкой,если бы не советские Госты - обрезавшие его как по длине так и по ширине.Итак,остаётся немного претендентов:"Прогрессы"(удлинённый "Прогресс" вообще - корабль!);"Москва";"Темп";условно "Сарепта",почему условно?потому что в силу могучести советской промышленности каждый третий корпус ходил боком-раком из-за коробления при сварке,то есть геометрия корпуса более чем условна а с тримаранами(вернее псевдотримаранами) это недопустимо.Это более распространённые корпуса,не считая "Ладогу" "Оку" и прочую шелупонь.Про "Амуры","Стрелы" и "Стрижи" рассказывать не буду потому как это уже катера а там мощностые характеристики далеко от тех же 50-и сил,так как даже для тех лодок которые я назвал лодками нужны минимум 50 л.с.