Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Турботаймер и автозапуск в сигналке - есть вапросы.
Автор Повідомлення
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #1
05-06-2008 14:07 Турботаймер и автозапуск в сигналке - есть вапросы.

1. Изза турботаймера в сигналке, автоматически не поднимаютса стёкла после постановки на охрану - возможно ли это настроить?
2. Вовремя автозапуска или турботаймера не работает кондиционер. Точнее он светицца и готов к работе, но вентилятор не маслает. Только после включения массы ключом зажигания работает нормально. Как с этим бороцца?
Если кто сталкивалса с этими вещами при установке сигналки то плз отпишитесь. Сигналку мне тока паставили. Человек ставил толковый, но на шкоду такую сигналку ещё не ставил, поэтому пакамись незнает как это правильно подключить. Патскажите варианты решения, плз.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #2
05-06-2008 15:22 Re: Турботаймер и автозапуск в сигналке - есть вапросы.

Sharlaychik :1. Изза турботаймера в сигналке, автоматически не поднимаютса стёкла после постановки на охрану - возможно ли это настроить?
2. Вовремя автозапуска или турботаймера не работает кондиционер. Точнее он светицца и готов к работе, но вентилятор не маслает. Только после включения массы ключом зажигания работает нормально. Как с этим бороцца?
Если кто сталкивалса с этими вещами при установке сигналки то плз отпишитесь. Сигналку мне тока паставили. Человек ставил толковый, но на шкоду такую сигналку ещё не ставил, поэтому пакамись незнает как это правильно подключить. Патскажите варианты решения, плз.
у меня аналогично при дистанционном пуске не работали вентиляторы, думал, что так и надо, ага, какой там. В общем, на АМК за десять минут все сделали, все чудно работает. Притом что электрики не любят копаться в чужих подключениях. Насчет доводчиков стекол не зна, может быть, что такой опции нет в сигналке, в общем это уже надо поговорить с тем же электриком =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #3
05-06-2008 15:54 Re: Турботаймер и автозапуск в сигналке - есть вапросы.

barmaleykin :у меня аналогично ...
значит вентиляторы работать заставим, видать это простая доработка Smile, жаль насчёт стеклоподьёмников пака ничего незнаю Sad

symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #4
06-06-2008 08:21  

не думаю что автозапуск стоющая вещь вообще сама по себе...ИМХО Авто становится очень уязвимым....
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #5
06-06-2008 08:26  

У меня аналогичная фигня. На турботаймере и автозапуске не работает подогрев сидушек, и клима. Так же в этом режиме не горят фары.
Может кто знает как это исправить???
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #6
06-06-2008 09:21  

symon_angel :не думаю что автозапуск стоющая вещь вообще сама по себе...ИМХО Авто становится очень уязвимым....
насколько я помню, любое авто угоняется за две минуты =) и случшая сигналка - это страховка =)
не знаю с чего вы решили, что вещь не стоющая, но мне очень нравится. Про прогрев салона зимой и охлаждение его летом вы уже знаете. Если двигатель турбированный, то вам не придется самому выступать в качестве турботаймера, ну согласитесь, что это глупо приехав сидеть в машине не выключая двигатель еще пару минут, чтобы турбина остыла =) Кроме того движок прогревается, что лучше и ему и водителю, потому как зимой, например, на холодном движке я частенько на задней передаче глох, ну передаточное число отличается от первой передачки, а жмешь на газ ты примерно одинаково, что задом сдаешь, что передом.
Уязвимость, я так понимаю, повышается только из-за того, что ставят блок обхода иммобилайзера, но без ключиков в замке вы все равно не тронитесь ведь. Т.е. если вы завели машину дистанционно, то какой-то желающий товарищ на улице не уедет на ней просто разбив стекло и сев за руль.
Так что вещь стоющая, как по мне =)

barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
06-06-2008 09:24  

alexrv :У меня аналогичная фигня. На турботаймере и автозапуске не работает подогрев сидушек, и клима. Так же в этом режиме не горят фары.
Однозначно ехать на толковое СТО. Сомневаюсь, что если даже тут на сайте найдуться толковые электрики, то они смогут вам на пальцах объяснить, как на той или иной сигнализации правильно подключить эту радость. К тому же у меня электрик разбирал торпеду. Вы собираетсь разбирать торпеду в домашних условиях? =)

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #8
06-06-2008 10:24  

barmaleykin :
alexrv :У меня аналогичная фигня. На турботаймере и автозапуске не работает подогрев сидушек, и клима. Так же в этом режиме не горят фары.
Однозначно ехать на толковое СТО. Сомневаюсь, что если даже тут на сайте найдуться толковые электрики, то они смогут вам на пальцах объяснить, как на той или иной сигнализации правильно подключить эту радость. К тому же у меня электрик разбирал торпеду. Вы собираетсь разбирать торпеду в домашних условиях? =)
+1
Толковому эллектрику намного проще (к примеру) сделать все за 10 (или больше) минут чем потратить немерянно времени консультируя тебя.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
PAHAN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Тур
Повідомлення: #9
06-06-2008 11:51  

поповоду окон
нужно докупать доводчик
так как включён т.таймер

раньше стёкла закрывались но как настроил т.т. на АМК (сразу предупредили что не будут зкрывацо)
сказали доводчик докупать нужно
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #10
06-06-2008 14:17  

плоха Sad... я не могу себе подключить доводчик стёкл, так как сделана безшумка дверей. А доводчик нужно подключать именно к каждой двери, потому что стандартный сигнал системы который поднимает стёкла, одновременноя являетса сигналом открытия дверей, что влияет на автозапуск Sad...
Жаль мы об этом узнали только в конце работы, а на форуме подобную инфу ненашол Sad(
Если есть идеи как можно это обойти то мне не нужно детально обьяснять как и что подключать, мне достаточно сказать принцып работы, а как подключить, то думаю дагадаца не сложно.
И я знаю что с ключом я как серпом ... отрезал всю хорошую защиту автомобиля. Но плюс в том что сам ключ у миня достать проблемно, как и всю остальную проводку сигнализации , даже для самого электрика Smile.
И зная беззащитность машинrb cс лючом внутри можно поставить дополнительную "детальку" которая не даст угнать авто, даже если ключ дастанут или обойдут Wink.
ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА! если нет второго лома Wink)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Турботаймер D.L. 44 17 581 29-05-2013 10:52
Останнє: nau
  Турботаймер Melitopol 1 1 613 28-03-2012 07:19
Останнє: manjik
  Турботаймер в сигнализации Choo 3 2 873 25-02-2012 23:09