Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новая кормушка мусоров
Автор Повідомлення
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #1
10-06-2008 22:38 Новая кормушка мусоров

Братцы,как вам новость??? Я удивлен

http://uadaily.net/?view=6876

Медленно, но уверенно движемся в Евросоюз...опи..динеть можно от страны, в которой живём Добыча мыслей
Говорят, что гражданская война скоро начнётся, если беспредел продолжиться...

Хотя и так пох..й, терять уже нечего!
Предлагаю скинуться всем шкодаклубом по 100 гривен и заказать Бэн Ладену Верховную раду со всеми её припез..ками! Шоб после ракеты воздух-земля ни..уя не осталось на месте ВР...это б была самая хорошая новость... Курить
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
10-06-2008 23:05  

А от тут чесно говоря обомя руками "ЗА" - пьяный за рулем - убийца... но есть одно "но" - пьяный на копейке останется без машины, а пьяный на мерсе, или кукурузнике поедет дальше.. да еще и с ескортом...

так что чесно, предлагаю не вступать в полемику.. а то ща начнется....
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #3
10-06-2008 23:14  

однако!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #4
10-06-2008 23:52  

Это бред. Я сам прийду на аукцион и буду торговаться за свою машину до упора,деньги всё равно мне пойдут,и мне пофиг как её ценили первоночально. Вдумайтесь.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #5
11-06-2008 08:17  

Но если ничего не делать вообще, тоб пьяные будут плодиться со страшной силой. Я б вообще за повторное задержание в нетрезвом виде лишал прав пожизненно и отбирал бы машину без аукциона.
За ДТП с травмами - растреливал бы нахрен!

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic....52&t=52134
Пьяный сбил велосипедиста. Велосипедист умер. Это самый свежий пример.

Штрафы нужны ОГРОМНЫЕ! И пофиг что гайцы будут брать взятки, главное что нарушители будут расставаться со своими деньгами. Пару раз заплатят и начнут задумываться.
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #6
11-06-2008 08:25  

и еще о ДТП.
Не разворачивайтесь через осевые.
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=gene...60105&vp=0
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #7
11-06-2008 08:30  

Ну и логика у народа Курить

Никто не восхваляет бухло за рулём,сам никогда не пил за рулём и всячески осуждаю любителей этого дела!

Мораль в том, что будут страдать ни в чём не повинные люди, ибо 100% будет иметь место подставуха с подкуплеными врачами и т.д.
Никто не спорит, что с пьянством надо бороться.Только не таким способом.

Почему не лишить прав на месте?
Почему не забрать машину на штрафплощадку и потребовать выкуп в виде большого штрафа?

И нахрена тогда такие меры, если будут забирать только ТАЗы,ВАЗы и ЗАЗы, а водители мерседесов будут ездить дальше бухие, причём с эскортом... ХЗ..может я чего не догоняю Курить
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #8
11-06-2008 08:36  

oXid :Штрафы нужны ОГРОМНЫЕ! И пофиг что гайцы будут брать взятки, главное что нарушители будут расставаться со своими деньгами. Пару раз заплатят и начнут задумываться.
Это ты так рассуждаешь, потому что или не совсем внимательно прочитал статью, или по ка не с толкнулся с "накрученным" прибором и "купленным" доктором. И оспаривать их решение придется среди таких-же.. Ты же понимаешь, что "ворон ворону глаз не выклюет"..
Понятно, что на каждое действие есть противодействие, но посмотри тему про ментовской беспредел, где майор двух студентов сбил.. А потом подумай, и скажи, любого простого смерного в подобной ситуации так прятали бы в "бобик" от толпы? Я уверен - что никогда, и пока приехали бы менты, хз что с ним случислось-бы..
Я согласен, что за пьянку должы быть огромные штрафы. Но для всех.
А пока гайцы будут брать взятки - пьяные ездили и ездить будут.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #9
11-06-2008 08:40  

oXid :http://www.velokiev.com/forum/viewtopic....52&t=52134
Пьяный сбил велосипедиста. Велосипедист умер. Это самый свежий пример.
Встречный пример - в пятницу едем с работы. На перекрестке стоят гайцы. Через перекресток едет велосипедист с открытой полупустой бутылкой пива в руке.
Реакция ГАЙцов - ни-ка-кой
Они, понимаете ли занятые, они блюдут безопасность движения.. С радаром стоят.. С него доход больше.
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #10
11-06-2008 08:46  

может я и погорячился, но большие штрафы нужны.

" уверен - что никогда, и пока приехали бы менты, хз что с ним случислось-бы.. "
да нихрена бы не случилось. В том-то и резонанс что сбил мент.
Сколько за последнее время было ДТП когда пьяные влетали в толпу или в остановку. И что? Люди на той же жопе и садились.

Резонанс и негодование толпы были вызваны наличием формы и ДТП.

Смотрел фотки с ДТП с участием директора какой-то большой пищевой компании (название не помню, а гадать не буду). Он 3х человек на Каене на куски поразрывал. И что? И ничего. Потому что он крут и он на Каене. Ему можна, все уже привыкли к такому.

А 17ти летний пьяный мажор на Прадо в Одессе, который сбил людей и разбил 11 машин? Кто ему что сделал? Да никто и ничего, потому что таких боятся больше чем ментов, и все знают что им можно.

А вот бухой мент, это что-то новое. Можно и побушевать.

Вот если бы разорвали на куски директоректора, мажора и еще кучу иже с ними, тогда другие подумали бы. Но такого не будет. Менталитет у нации не тот. Привыкли прогибаться, ныть и жаловаться.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1