Добрый день!
Двигатель 3 цилиндра, BZG. Пробег 180.000
Ситуация следующая.
- При езде авто дергается (вроде как тяга то пропадает, то появляется). Наблюдается такое в основном, когда авто не прогрето, если проехать 15-20 км, то дергания исчезают и едет вроде норм. Хотя вроде и бывает на прогретой.
- бывает глохнет, едешь едешь и оп... заглохла.. бывает что троит (двоит?).
- в последнее время появился еще один симптом (или отдельная проблема?): при трогании на первой наблюдается вибрация. Тоже может уходить когда покатаешься, после 30 км.
На авто установлено ГБО. До установки ГБО дергания были незначительны и можно сказать очень редко. После установки проблема ушла, было вроде все нормально. Вот на газу уже 9 тысяч. Дергания начались опять, что на газу, что на бензине (бензин вроде норм заливаю, 95 на ОККО).
Что делалось:
- замена свечей;
- диагностика ЭБУ (поиск ошибок показал на пропуски зажигания в одном цилиндре);
- замена одной катушки зажигания, чистка форсунок
- месяц назад в блоке ГРМ замена цепи маслонасоса и звезд (после замены недельки полторы все было отлично, никаких дерганий)
Компрессия: во всех цилиндрах по 16.
На СТО говорят, что надо будет делать капиталку двигателю, как я понял, гильзовать.
Почитал форум. Понял, что бывало грешил ездить на низких оборотах (не всегда конечно, но бывало)
Погуглил причины высокой компрессии:
- ГРМ. Неправильная установка фаз распределения газов. Компрессия может снижаться или увеличиваться в зависимости от того, в каком направлении было смещение: т.к. у меня были недавно работы в этом блоке, кинулось сразу в глаза.
Тут вопрос, насколько это реально, что могли перепутать? И может ли быть в этом причина, если пару недель ездил нормально. Не должно было бы проявиться сразу?
- «Залегание» маслосъемных колпачков.
- Нагар в клапанах / камере сгорания (плохой бенз или масло / перегрев двигателя)
Как я понимаю, чтобы двигаться дальше в решении проблемы, следующим шагом должен быть разбор двигателя?
И нужна ли будет гильзовка, можно будет сказать только после этого?
|